Интересное и Юмор - страница 1135

Нет, не узкая, я же то же ваш - форексный ... только моя принципиальность типа "надо работать честно" мне стоит "лет жизни" ... 

А почему заслать многие деньги из России можно легко, а если кто-то вдруг пришлет там 100 баксов, то принимать их легально - "несколько лет жизни"?

Я, наверное, не в то время родился 

Mischek:
Медведь с четверки просил тебе напомнить , что завтра пятница. Шоб ты не забыл пиво купить.

Напомнил?

sanyooooook:

Напомнил?

?

newdigital:

Нет, не узкая, я же то же ваш - форексный ... только моя принципиальность типа "надо работать честно" мне стоит "лет жизни" ... 

А почему заслать многие деньги из России можно легко, а если кто-то вдруг пришлет там 100 баксов, то принимать их легально - "несколько лет жизни"?

Я, наверное, не в то время родился 

100 баксов из-за рубежа в Россию лучше отправлять через вестерн-юнион, получать не в банке(смотря конечно какой банк), а на почте(лучше сранья как открываются, дальше пенсионеры пойдут ))

Mischek:
?
Ну он просил напомнить, ты напомнил?

А хде Болконский с медведЯми ? 

Наверно кончились. Жаль , очень жаль. Только он начал  на путь исправления вставать ...  

sanyooooook:
Ну он просил напомнить, ты напомнил?
нет блин . Я забыл . А тот пост , который у тебя взят в цитату , это галлюцинация.

Mischek:

А хде Болконский с медведЯми ? 

Наверно кончились. Жаль , очень жаль. Только он начал  на путь исправления вставать ...  

А зачем нам Болконский, давай лучше ещё разок про вотяков )

sanyooooook:
 (лучше сранья как открываются, дальше пенсионеры пойдут ))
отнимают ?

Mischek:
отнимают ?
в клочья разрывают, палец в рот не клади по колено откусят )