Интересное и Юмор - страница 1137

Queen - We are the champions на удмуртском языке

Глазовский вотяк битком торговал )

moskitman:
Queen - We are the champions на удмуртском языке

Хорошо поют 

Вот только нахрена снимать нацкостюмы на фоне города . Ёще и здание типа ненароком в кадр лезет. Наверняка мэрия или типа того 

Mischek:

Хорошо поют 

Вот только нахрена снимать нацкостюмы на фоне города . Ёще и здание типа ненароком в кадр лезет. Наверняка мэрия или типа того 

У тебя очепятка, не нацкостюмы а наркокостюмы :)

И ваще, это чё за тренд такой к удмуртам приставать? легко маленьких обижать, их даже если всех собрать всё равно на форуме меньшинство будет.

Не толерантненько как то. Приставай лучше к афронеграм, их дохера.

Заседание колхоза:

Председатель: На повестке дня такая херня. Сегодня мы разбираем пьяницу и прогульщика, тракториста Степанова.

Он мать перемать, в рабочий день поехал на рыбалку и утопил трактор, всем селом доставали. Какие будут предложения? Как будем наказывать?

Кузнец: А можно я его вдарю?

Председатель: Нет Семён, нельзя. Тракторист у нас один, а ты как вдаришь так и зашибёшь на раз. Садись Сёма.

Какие ещё будут предложения?

Доярка: Он сволочь каждый день пьяный, какая ж тут производительность?

Председатель: Илиничьна прогиб защитан, у тебя есть по сути? нет? ну садись.

Кузнец: А можно я конюха вдарю?

Председатель: Семён, а конюха то за что?

Кузнец: А у нас их двое.

Urain:

И ваще, это чё за тред такой к удмуртам приставать? легко маленьких обижать, их даже если всех собрать всё равно на форуме меньшинство будет.

Не понял я. Где это я пристаю , хоть к удмуртам ,или  хоть к кому. И где пристает кто то другой ? 

И костюмы у них хорошие , честные. Есть костюмы для сьемок. Они не сделаны до конца , т.к. на сьемках большую часть костюма не видно и мелкие детали тоже. А у этих всё честно. 

Mischek:

Хорошо поют 

это вроде возле дворца президента.

Urain:

И ваще, это чё за тред такой к удмуртам приставать? легко маленьких обижать, их даже если всех собрать всё равно на форуме меньшинство будет.

"нас мало, но мы в тельняшках" ))

Mischek:

Не понял я. Где это я пристаю , хоть к удмуртам ,или  хоть к кому. И где пристает кто то другой ? 

ко мне приставал, всё что-то оттянуть хотел.

sanyooooook:
ко мне приставал, всё что-то оттянуть хотел.
дык я в смысле помочь