Интересное и Юмор - страница 1115

Mischek:
За сколько (по времени) такой кроссворд бы заполнил? :)

Mischek:
Не хочется цепляться к словам , но ты писал , что вывел то , что ввел , а всю многократную прибыль ( 400 % ) оставил . Потом ты резко про это забыл и стал писать , что вывел всё. А ваще мне до лампочки.

у вас если посменная работа идёт то вы хоть сменяя друг друга смену ладом сдавайте, кто что писал )

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

sanyooooook, 2013.04.09 23:06

эээ, ты поучи поучи учёного,

я вывел почти всё оставил лишь столько сколько вводил, дальше игра не за мой счёт, дальше я ни чем не рискую ( и к чему это слово позеленело, от зависти чтоль))

конец на битках ни чуть не хуже конца на форе, а даже лучше,

На форе ужас без конца, а тут просто ужасный конец. ))

ЗЫ: мы ведь вотяки тоже не палкой деланы, у нас ведь тоже свои козыри в рукавах )

читай ладом вчитываясь в каждую строчку

tol64:
За сколько (по времени) такой кроссворд бы заполнил? :)
Не знаю , пробовать надо 

sanyooooook:

у вас если посменная работа идёт то вы хоть сменяя друг друга смену ладом сдавайте, кто что писал )

читай ладом вчитываясь в каждую строчку

у тебя проблемы с признанием собственной не правоты. Это я опять должен всё перелопатить , сложить в хронологии в один пост , что бы ты опять написал - " И чо ? " 

не , мне не интересно  

Mischek:

у тебя проблемы с признанием собственной не правоты. Это я опять должен всё перелопатить , сложить в хронологии в один пост , что бы ты опять написал - " И чо ? " 

не , мне не интересно  

перелопать, сложи в хронологию, и покажи мне что я не прав, если я говорю что вывел почти всё до обвала, то почему ты мне не веришь, ты не доверяешь людям?

сходи, сходи посмотри что я там писал.

Бредовый дядька . Там целый букет причин и восьмерка и перемещение спроса в андроид и премещение игр в приставки и т.д.