Интересное и Юмор - страница 1113

abolk:

Судя по тексту - обе стороны "с приветом" - банк и клиент нашли друг друга.

Если не та карточка, то зачем расписываться в получении?

В заявлении не указывается что надо сделать?

Тарифы банка на операции с картой закрыты для клиентов? 

А если не доверять банкам - то вообще зачем денежная система существует ... они попросили мой паспорт ...я дал ... они же честные :) Они же копии с паспортных листов сняли ... куда-то там у себя положили ... Мне не за деньги обидно ... 

Mischek:

Вот хорошо , что тут можно биткойны обсуждать и это не нарушает правила форума . Потому как это и не деньги и не актив и не биржа )))

Только вот как-то неудобно твою ветку спамить, а открывать новую флудовую...

newdigital:

Продолжение темы про российский банк. Сегодняшнее.

Захожу в банк ...

• Я - "Можно поменять долларовую карточку Виза?" 

• Она - "Можно, а вам зачем?"
  • Я - "Да я ее ко многим сайтам привязал ... к пейпалу ... в facebook'у, еще куда-то куда не помню ... просто хочу поменять чтобы были другие три цифры на обороте карты"
  • Она - "Пишите заявление"
  • Я - "Вы мне лучше продиктуйте"
  • Она - "Хорошо"
  • Я - "Это бесплатно?"
  • Она - "Да, конечно. Приходите через 2 недели."

=========

Прошло 2 недели.

• Она - "Ваша карточка готова.  Вот. Распишитесь в получении"
  • Я - "Расписался. Я извиняюсь что спрашиваю, но там на старой и новой одинаковые номера, и одинаковые три цифры CVV2 на обороте. Они вообще-то эти карты чем-то отличаются? И еще вопрос - мне поменяли бесплатно?"
  • Она - "Нет, не бесплатно. С вас списали 15 долларов"
  • Я - "Спасибо"
  • Она - "Пожалуйста".
  • Я - "Но зачем мне дубликат карты ... я хотел с другой CVV ... чтобы без моего ведома никто в интернете деньги не снял ... "
  • Она - "У вас проблема?"
  • Я - "Да"
  • Она - "Какая?"
  • Я - "Можно поменять долларовую карточку Виза?"
  • Она - "Можно, а вам зачем?"
  • Я - "Да я ее ко многим сайтам привязал ... к пейпалу ... в facebook'у, еще куда-то куда не помню ... просто хочу поменять чтобы были другие три цифры на обороте карты"
  • Она "Пишите заявление" 
  • Я - "Вы мне лучше продиктуйте"
  • Она - "Хорошо"
  • Я - "Это бесплатно?"
  • Она - "Да, конечно. Приходите через 2 недели. "

===========

а чё в российских банках оплату за услугу в долларах берут?

TheXpert:
Только вот как-то неудобно твою ветку спамить, а открывать новую флудовую...
Нене , нормально , как раз как ЮМОР подходит )

Mischek:
Нене , нормально , как раз как ЮМОР подходит )
Мне бы каждый день такой юмор ) смотришь через годик уже и богатеньким буратино был бы

sanyooooook:
а чё в российских банках оплату за услугу в долларах берут?

Да.

Тут я еще расстроился после этого интервью насчет рабов и т.д. - правда до конца не досмотрел - выключил когда начали обсуждать опыты с котами. 

newdigital:

Да.

Тут я еще расстроился после этого интервью насчет рабов и т.д. - правда до конца не досмотрел - выключил когда начали обсуждать опыты с котами. 

Просто долгожители не выгодны никакому обществу. Конечно, кроме самого долгожителя. Пенсионные фонды точно будут препятствовать

Плохие слова не запиканы

Так там про рабов ... те у кого есть 10 млн долларов - могут жить вечно. И иметь клонов, на органы ... а если этих клонов научить еще и самим питаться (типа дать им кусочек мозга) - то будут рабы. То есть мы с вами уже будем не нужны ...

Да мы и так не нужны ... Котов было жалко ... вот и выключил телевизор на середине интервью. 

В продолжение темы про википедию 

тут опрос http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Опросы/ответные_действия_на_блокировку_страниц_Википедии_государством#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2_9 

это ответ

осторожно ненорматив