Интересное и Юмор - страница 1113
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Судя по тексту - обе стороны "с приветом" - банк и клиент нашли друг друга.
Если не та карточка, то зачем расписываться в получении?
В заявлении не указывается что надо сделать?
Тарифы банка на операции с картой закрыты для клиентов?
А если не доверять банкам - то вообще зачем денежная система существует ... они попросили мой паспорт ...я дал ... они же честные :) Они же копии с паспортных листов сняли ... куда-то там у себя положили ... Мне не за деньги обидно ...
Вот хорошо , что тут можно биткойны обсуждать и это не нарушает правила форума . Потому как это и не деньги и не актив и не биржа )))
Продолжение темы про российский банк. Сегодняшнее.
Захожу в банк ...
=========
Прошло 2 недели.
===========
Только вот как-то неудобно твою ветку спамить, а открывать новую флудовую...
Нене , нормально , как раз как ЮМОР подходит )
а чё в российских банках оплату за услугу в долларах берут?
Да.
Тут я еще расстроился после этого интервью насчет рабов и т.д. - правда до конца не досмотрел - выключил когда начали обсуждать опыты с котами.
Да.
Тут я еще расстроился после этого интервью насчет рабов и т.д. - правда до конца не досмотрел - выключил когда начали обсуждать опыты с котами.
Плохие слова не запиканы
Так там про рабов ... те у кого есть 10 млн долларов - могут жить вечно. И иметь клонов, на органы ... а если этих клонов научить еще и самим питаться (типа дать им кусочек мозга) - то будут рабы. То есть мы с вами уже будем не нужны ...
Да мы и так не нужны ... Котов было жалко ... вот и выключил телевизор на середине интервью.
В продолжение темы про википедию
тут опрос http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Опросы/ответные_действия_на_блокировку_страниц_Википедии_государством#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2_9
это ответ
осторожно ненорматив