Интересное и Юмор - страница 1112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
xxx: Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай.
yyy: С таким количеством внешних направленных антенн это не удивительно. :-)
zzz: Подчеркну - остронаправленных. :) :)
Sinedd: Здарова! Чем занимаешься?skydreamer: работаю, программирую.
SiNedd: зачем?
skydreamer: да так подумал: мы все - тленная биомасса, которая никому не нужна. Без цели, без будущего и настоящего. Наша жизнь, равно как и наша смерть не повлияет абсолютно ни на что и во Вселенной мы нужны только для того, чтобы не нарушить природный ход эволюции, который нужен не нам и не мы его контролируем. Поэтому я решил, что нужно заниматься тем, что максимально отвлечет меня от нашего никчемного существования. А для меня такой вещью является никому не нужная работа. А у тебя как дела?
Процесс под контролем )
Процесс под контролем )
Вот хорошо , что тут можно биткойны обсуждать и это не нарушает правила форума . Потому как это и не деньги и не актив и не биржа )))
бебебе
в ожидании роста курса биткойна
" мганга" название биткойна на одном из наречий племени цифровых бубнов восточной Африки
соло на большом барабане - Санееек Дальновидный Глаз
Продолжение темы про российский банк. Сегодняшнее.
Захожу в банк ...
=========
Прошло 2 недели.
===========
Захожу в банк ...
Прошло 2 недели.
===========
15 баксов то не лишние ))
ужаснах
Судя по тексту - обе стороны "с приветом" - банк и клиент нашли друг друга.
Если не та карточка, то зачем расписываться в получении?
В заявлении не указывается что надо сделать?
Тарифы банка на операции с картой закрыты для клиентов?
15 баксов то не лишние ))
ужаснах
Вот тот третий раз я был сегодня. То же самое.
Это знаешь ... я конечно не очень молодой ... но многие молодые как маленькие старички и старушки - ни мускул, ни фигуры, и в тренажерный зал не ходят ... ничего ... я думаю, что наше правительство должно деньги давать людям по достижению 50 лет: достиг 50 лет - получай 50 миллионов. А если 60 лет - еще 60 миллионов. А если 100 - то 200 миллионов. Просто за так. Как плата за то, что мы все на них смотрим - смотрим в телевизор какие они сытые, красивые, хорошие, честные. Сочувствуем и сопереживаем за них когда у них там что-то не получается ... душой все за них болеем ...
Мы же в театр когда идем - мы же выбираем спектакль (да и сам театр тоже). А тут мы не выбираем ...
Короче, элита общества должна платить налог населению.