Интересное и Юмор - страница 1101

Санеееек ! . ты там как ваще ? живой ? 

курс биткойна сегодня упал В 2 раза  

с 240 до 116

Mischek:

Санеееек ! . ты там как ваще ? живой ? 

курс биткойна сегодня упал В 2 раза 

Ну всё. Началось.

Эй , Санеек . Ты зачем молчишь так ? Ты не молчи. 

joo:
Ну всё. Началось.
Ты Санька не видел ? Он на днях на ВСЁ купил эти сраные биткойны.

Mischek:
Ты Санька не видел ? Он на днях на ВСЁ купил эти сраные биткойны.
не, не видел.  и Андрюхи чот не видать. Может успели всё продать и бухают уже вместе? (ты жути не наводи, нодо думать о хорошем в первую очередь)

joo:
не, не видел.  и Андрюхи чот не видать. Может успели всё продать и бухают уже вместе? (ты жути не наводи, нодо думать о хорошем в первую очередь)

Да не ,  у Андрюхи там всё пучком , ему всё равно куда пойдет , а вот Санек , молодой ишо совсем , зеленый ... ломанулся за этим барахлом , как папуас за бусами 

joo:

У меня все гут, мало того, еще по ходу баксов 300 халявных перепадет, это не считая рубящих капусту ботов.

TheXpert:
У меня все гут, мало того, еще по ходу баксов 300 халявных перепадет, это не считая рубящих капусту ботов.

Здравствуйте Андрей , журнал Мурзилка , Михаил Мишек, пара вопросов.

Будите ли Вы помогать семье потерпевшего  коллеги ? Ведь в том , что с ним случилось , есть и доля Вашей вины , косвенно конечно.

Mischek:

Будите ли Вы помогать семье потерпевшего  коллеги ? Ведь в том , что с ним случилось , есть и доля Вашей вины , косвенно конечно.

Ничо не знаю, не далее как вчера прямо в этой ветке я его предупреждал, чему вы, многоуважаемый господин Шрайбикус, были свидетелем )