Интересное и Юмор - страница 1098

sanyooooook:

нее, не заманишь, я от сюда сам еле выбрался, болото по хлеще нашего что в бору.

ну как хочешь , 400 в неделю

Mischek:
ну как хочешь , 400 в неделю

нее, не хочу, не моя стихия.

вот то ли ты, то ли не ты, то ли я не я )

sanyooooook:

нее, не хочу, не моя стихия.

вот то ли ты, то ли не ты, то ли я не я )

Того психа давно "ушли" , он больше мишеком не работает 

ну вы там совсем зажрались , 800 баксов за две недели на форуме посидеть уже не катит 

Mischek:

Того психа давно "ушли" , он больше мишеком не работает 

ну вы там совсем зажрались , 800 баксов за две недели на форуме посидеть уже не катит 

ну почему же, просто твой работодатель недооценивает твой труд, или ты переоцениваешь свой. )

откуда-то же взялось желание предложит своё место другому

ЗЫ:

"Слона купил. Розового. Просто супер! Уволил охрану, прислугу - готовит слон, убирает, машину моет и за детьми смотрит...".

Другой ему: "Продай!" - "Ладно... 2 лимона баков." Продал. Через неделю звонит покупатель: "Ты чё мне продал? Оно ж тока спит, жрёт и гадит! Штат прислуги удвоить пришлось..."

на что первый отвечает: "Зря ты так... не ругай слона - ить не продашь слона..."

Mischek:

где-то это я уже видел ))

нее, это просто праздник какой-то!!! )))

кстати продолжает расти. за сегодня вырос с 5800 до 7000 руб. и мне кажется это не предел )))

sanyooooook:

Вот на таких халявщиков новый народ и покуается :) ты просто не понимаешь происходящего наверное.

На своем (моем!!!) первом пампе я поднялся в 2 раза, подняв курс в 3.5 раза. Чуть не писался от щастья.

Два последующих успешно запорол. Выдержал где-то полгода медвежьего рынка, порядочно слил на двух сдохших форках.

За сказкой будет страшный холодный душ. Когда все начнется, я буду писаться от щастья, потому что в том числе ты будешь наливать бабло моим ботам.

Удачи :)

TheXpert:

Вот на таких халявщиков новый народ и покуается :) ты просто не понимаешь происходящего наверное.

На своем (моем!!!) первом пампе я поднялся в 2 раза, подняв курс в 3.5 раза. Чуть не писался от щастья.

Два последующих успешно запорол. Выдержал где-то полгода медвежьего рынка, порядочно слил на двух сдохших форках.

За сказкой будет страшный холодный душ. Когда все начнется, я буду писаться от щастья, потому что в том числе ты будешь наливать бабло моим ботам.

Удачи :)

эээ, ты поучи поучи учёного,

я вывел почти всё оставил лишь столько сколько вводил, дальше игра не за мой счёт, дальше я ни чем не рискую ( и к чему это слово позеленело, от зависти чтоль))

конец на битках ни чуть не хуже конца на форе, а даже лучше,

На форе ужас без конца, а тут просто ужасный конец. ))

ЗЫ: мы ведь вотяки тоже не палкой деланы, у нас ведь тоже свои козыри в рукавах )

sanyooooook:

я вывел почти всё оставил лишь столько сколько вводил

А ну все, я спокоен, можно дальше с чистой душой требовать коньяк :)