Интересное и Юмор - страница 4332
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересное.
как по мне, что билл, что ларри - полный отстой !
"У меня 32% годовых, а у него 2% годовых"
Нашел на англоязычной программном форуме серьезную инструкцию о том, что делать, если оно вчера работало, а сегодня перестало.
Ветка серьезная, и называется "Оно вчера работало, я вам клянусь!"
----------------
"Если что-то работало вчера и не работает сейчас, то либо у вас есть недетерминированное поведение (например, состояние гонки), и то, что оно вчера работало - было просто удачей,
или что-то изменилось между вчерашним днем и сейчас, и вам нужно выяснить, что именно изменилось.
Как именно вы узнаете, что происходит и как оно может быть исправлено - зависит от специфики ситуации,
Использование соответствующих инструментов диагностики (отладчик, профилировщик, инструменты сетевого анализа) также могут иметь большое значение."но всегда необходимо быть методичным в устранении причин, то есть не менять сразу 5 вещей одновременно в надежде, что это поможет;
сначала узнайте, какая конкретная вещь вызвала проблему, и, возможно, запишите всё, чтобы вы могли еще раз просмотреть когда это произойдет снова через 3 недели.
Потому что самый распространенный вопрос, который мне посылают в личку на фейсбуке - такой: "Как оно работает?"
"Оно" ведь может работать по разному, в зависимости от того, чем это "оно" является.
А наиболее сложные вопросы (это уже в англ части форума) - "Почему у меня оно не работает, ведь я все сделал правильно!"
-----------------
Так как англ часть форума уже переполнена такими ветками/вопросами, то всех буду посылать сюда в рус часть.
Например, вот ветка в англ части (эта). Товарищ проинсталлировал советник, но у него на чарте - какое-то лицо (несчастливое). Он спрашивает - что это такое, и что это лицо означает. Так как он, наверное, все правильно сделал (но просто не знает, почему на чарте лицо), то ответ надо с картинками.
Англ часть переполнена новичками, то теперь всех буду посылать сюда в рус часть.