Интересное и Юмор - страница 4325

Artyom Trishkin:

...спой Егора.

Анекдот:

Выступает Ротару в пьяной компании новых русских. Один её просит:

Сонечка спой про толика...

Какого толика? У меня нет ни одной песни про толика, даже не слышала...

Ну, эту, толька толька мне этого мало...

Martin Cheguevara:
Cудя по стараниям на форуме найти грааль, странно как еще не открыли тему клуба анонимных алкоголиков XD

Тема про алкоголиков - тема ВЕЧНАЯ...

А тема про ГРААЛЬ - штучный товар, поэтому и не пользуется спросом...

Alexandr Saprykin:

А где Игорь-то?))

Здесь:

А не пора ли припахать своего кота к трейдингу? А то что это он живёт у меня на халяву?

Навеяно:

про кота https://lenta.ru/news/2013/01/15/cat/ и обезьянку https://www.kp.ru/daily/24423/593545/

обезьянка лучший инвестор

Британский кот обогнал аналитиков по точности финансовых прогнозов
Британский кот обогнал аналитиков по точности финансовых прогнозов
  • 2013.01.15
  • Редакция Lenta.ru
  • lenta.ru
Рыжий британский кот по кличке Орландо по итогам 2012 года получил самую большую прибыль по своим "инвестициям" в акции крупных компаний, входящих в индекс FTSE All-Share. Как пишет газета The Guardian, по точности своих инвестиционных "прогнозов" Орландо опередил команду профессиональных аналитиков и студентов из академии John Warner. В начале...

Alexandr Saprykin:

А где Игорь-то?))

Какой-то ценник нескромный...... похоже торговать сувенирами выгоднее чем на форексе, хех

transcendreamer:

Какой-то ценник нескромный...... похоже торговать сувенирами выгоднее чем на форексе, хех

А прожженные маркетологи говорят, что выгоднее все торговать товаром пользующимся повседневным спросом, который после использования надо выбросить. :)

transcendreamer:

Моя супруга до переезда в другой город держала магазин сувениров. Доход был очень даже неплохой. При такой нехилой наценке.

Я подумал, что алкоголь вредит мне... Поэтому я просто перестал думать.