Интересное и Юмор - страница 4333

Dmitry Fedoseev:

Если унитаз от Билла Гейтса будет работать так же как винда, то можно и без зада остаться.)) Особенно ахтунг будет садиться на унитаз, когда он обновления установит.

transcendreamer:

На фоне Стены плача?

Vladimir Tkach:

На фоне Стены плача?

Нет это шутеечка с отсылочкой на буддийскую шуньяту

Шуньята — наиболее трудное понятие буддизма, не поддающееся простому описанию и определению. Постижение «пустоты» — важная цель буддийских медитаций, по-разному рекомендуемых разными школами. «Как на пустоту взирай ты на этот мир. Разрушив обычное понимание себя, ты поборешь и смерть. Владыка смерти не узрит того, кто так смотрит на мир.» (Сутта-нипата, строфа 1118). В другом контексте термин употребляется для обозначения абсолюта. В данном случае Аштасахасрика праджняпарамита сутра определяет шуньяту как то, что «не имеет причины», «находится вне мышления или понятия», «не родится» и «не имеет измерения». Между тем, буддийское «абсолютное» (парамартха) нельзя считать отдельным от феноменов, самостоятельным, реальным со своей стороны Абсолютом. В больших сутрах Праджняпарамиты (25-тысячной, 100-тысячной) постулируется не только пустота субъекта и явлений, но и пустота абсолютного (парамартха шуньята) и пустота пустоты (шуньята шуньята) от самобытия. В дзэн понимание пустоты отличается от её определения в «классическом буддизме». Если в классическом буддизме пустота представляет собой «принцип кармы, детерминации, зависимости от чего-то другого», то в дзэн пустота становится принципом «несвязанности, необусловленности, возможности в каждый следующий момент снова действовать свободно». В дальнейшем пустота стала пониматься через «не-мышление» («не-думание») или «не-ум» («не-сердце», «не-сознание»). «He-мысль» («отсутствие мыслей») — это, погружаясь в мышление, не мыслить. «Не-связанность» — это изначальная природа человека. Мысли следуют одна за другой, и нигде между ними нет разрыва. <…> Когда одна мысль задерживается, то сразу задерживается следование мыслей, и это называют связанностью. Когда же мысли следуют одна за другой и ни в одной из вещей этого мира не задерживаются — это и есть не-связанность. Поэтому не-пребывание [в одном месте] — это изначальная основа. "То — Всё, высочайшая Пустота, из высочайшего высшее, состояние, нет которого выше, несознаваемая, превосходящая понимание Истина, неведомая ни мудрецам, постигшим суть, ни даже богам. Не пусто оно, но видится пустым, и превосходит пустоту, не мысль, не мыслящий и не мыслимое, но то, о чём только и следует мыслить." Согласно современному дзэн-мастеру Сун Сану, «истинная пустота» связана с «до-мышлением», в котором отсутствуют любые слова. "

Соответственно несложно продолжить эту замечательную аналогию и утверждать что истинный трейдинг - это не-трейдинг.

Alexandr Saprykin:

Если унитаз от Билла Гейтса будет работать так же как винда, то можно и без зада остаться.)) Особенно ахтунг будет садиться на унитаз, когда он обновления установит.

Прикольно да если в "процессе" произойдет сбой и пойдёт откат... а пользователь то уже не может остановиться!! LOL

Однако я хочу отметить, что вот эти приколы про Билла, они конечно прикольные, но я хочу напомнить, что при Билле пока он рулил, не было адских телеметрических зондов, не было извращений интерфейса, всего этого...

Глюки конечно были, но всё же это была каноничная классическая винда без извращений...

Ну я откинулся какой базар вокзал.... за что сидел ? не знаю !

когда просадка большая, не сдавайся ! усредняйся !

Снегодождь

Снегодождь