Интересное и Юмор - страница 2175

А я бегаю ... каждый день ... по вечерам и в выходные - по утрам. Но таких бегающих дам (как на фото) - не встречал. Источник той новости - камбоджийский сайт, но девушка явно японка ... и действительно толстовата извиняюсь. Хотя кому как ...

суббота

newdigital:
А я бегаю ... каждый день ... по вечерам и в выходные - по утрам. Но таких бегающих дам (как на фото) - не встречал. Источник той новости - камбоджийский сайт, но девушка явно японка ... и действительно толстовата извиняюсь. Хотя кому как ...

Толстовата?! А по-моему самое то. Животик плоский и есть за что подержаться.

А вообще я заметил, что вы не равнодушны к азиаткам, особенно молоденьким девочкам-певичкам. 

Нет, я по музыке человек старой закалки. То что мне нравится - тут не будут слушать - Earth, Wind & Fire, Kansas, Weather Report, King Crimson, Жан-Люк Понти, Mahavishnu и так далее.

А что до моих постов тут - то я долго работал в Южной и Юго-Восточной Азии. И, кстати, корейские девичьи группы сейчас очень в моде ... то есть - я пощу очень популярное ... хотя и не совсем мне по вкусу извиняюсь - я попсу не люблю.

=======

Что до азиаток ... приведу один пример.

Пришел я в гости к одному товарищу (он американец, живет в Камбоджи), поговорили, выпили, и решили снять яхту ... типа гульнуть ... его жена (азиатка) что-то поняла, и "сделала лицом" ... товаришь сказал "нет, не могу - моя будет страдать" ... когда я уходил, то слышал, как она ему сказала по английски "извини милый, что я тебя огорчила, извини меня пожалуйста" ...

А когда он потерял работу - это был для него просто крах жизни (американец, да еще безработный в Камбожди ...). Она торговала ... брала какие-то тряпки и ехала из Пномпеня (ихняя столица) в Стунг-Тренг 12 часов на лодке (дороги там тогда небыло) - продавать эти тряпки. Когда возвращалась - извинялась, и делала ему массаж. А он дома ... безработный ... он мне говорил, что когда она все тюки продавала и приезжала к нему и делала ему массаж приговаривая "милый", он (ветеран вьетнамской войны) - плакал ... от своей беспомощности ... от того, что не может прокормить семью ... он мне это рассказывал когда мы организовывали референдум за отделение Восточного Тимора от Индонезии от ООН в 1999 году.
Потом я был у него дома еще раз ... потом Либерия ...

А женаты они 20 лет, и у них двое детей ... старший сейчас в университете.

=======

А наши как? шутки наших "девок" про "сковородкой по морде" уже всем известны ...

=======

Знаете как секс у нас в России происходит?

Она лежит бревнышком, он подошел клинышком, запустил слоника.
Есть варианты - она стоит козочной, он подошел козликом ...
То есть - у нас во всех ситуациях : она - это королевна, а он - холоп.

=======

Конечно, у них тоже свои проблемы есть ... та кажущаяся мягкость в характере и во взаимоотношениях - очень обманчива ... как "хватка дракона" ... но более приятна, чем наша извиняюсь.

=======

Он мне говорит "я меня будет безбедная старость".
Я ему "конечно, ты же строишь свой отель".
Он говорит "нет, не по этому. Потому что у них заведено, что дети должны помогать родителям деньгами. Это у них у всех и для всех. Это у них воспитание такое. У меня 2-е детей. У меня будет счастливая старость".

C-4:

Толстовата?! А по-моему самое то. Животик плоский и есть за что подержаться.

А вообще я заметил, что вы не равнодушны к азиаткам, особенно молоденьким девочкам-певичкам. 

То же самое хотел написать. Уже было приготовился. 

newdigital:

Что до азиаток ... приведу один пример. 

Пришел я в гости к одному товарищу (он американец, живет в Камбоджи), поговорили, выпили, и решили снять яхту ... типа гульнуть ... его жена (азиатка) что-то поняла, и "сделала лицом" ... товаришь сказал "нет, не могу - моя будет страдать" ... когда я уходил, то слышал, как она ему сказала по английски "извини милый, что я тебя огорчила, извини меня пожалуйста" ...

А когда он потерял работу - это был для него просто крах жизни (американец, да еще безработный в Камбожди ...). Она торговала ... брала какие-то тряпки и ехала из Пномпеня (ихняя столица) в Стунг-Тренг 12 часов на лодке (дороги там тогда небыло) - продавать эти тряпки. Когда возвращалась - извинялась, и делала ему массаж. А он дома ... безработный ... он мне говорил, что когда она все тюки продавала и приезжала к нему и делала ему массаж приговаривая "милый", он (ветеран вьетнамской войны) - плакал ... от своей беспомощности ... от того, что не может прокормить семью ... он мне это рассказывал когда мы организовывали референдум за отделение Восточного Тимора от Индонезии от ООН в 1999 году.
Потом я был у него дома еще раз ... потом Либерия ...

А женаты они 20 лет, и у них двое детей ... старший сейчас в университете.

...

Если большинство азиаток такие как Вы описали - еду в Вьетнам.

А насчет наших женщин согласен полностью.

з.ы. Даже как-то грустно стало от этой истории, а с другой стороны повезло вашему приятелю что у ему досталась такая жена. Вот и думай что лучше: быть богатым с женой стервой или бедным но с такой как эта вьетнамка.

Камбоджийка. Многие камбождийцы тогда воевали на стороне американцев в той войне ... но что странно - многие американцы остались жить во Вьетнаме (против которого воевали) ... и сейчас там ... многие до сих пор холостые ...  можно только представить, что они испытали и почему остались ... говорят есть такой "синдром" ... у нас был "афганский синдром" ... у них свой ...

Кстати, вьетнамки более белокожие.
Но самые белокожие - это японки (но там, как я слышал - глухо ... надо быть японцем).

newdigital:

Камбоджийка. Многие камбождийцы тогда воевали на стороне американцев в той войне ... но что странно - многие американцы остались жить во Вьетнаме (против которого воевали) ... и сейчас там ... многие до сих пор холостые ...  можно только представить, что они испытали и почему остались ... говорят есть такой "синдром" ... у нас был "афганский синдром" ... у них свой ...

Кстати, вьетнамки более белокожие.
Но самые белокожие - это японки (но там, как я слышал - глухо ... надо быть японцем).

Ага, во всей красе.

Женщины, кстати, тоже обсуждают это вопросы (о чем я писал тут об азиатках). Разница тут небольшая, но так сказать генетическая :

• многие азиатки были так воспитаны с детства, им не надо ни притворяться, ни как-то "пыжиться" на это.
  • А нашим - надо ...

Вот наткнулся на блог женщины (далее - цитирую):

====================

Как стать «женщиной мечты»?

Дальше по тексту «иньская женщина» – это женщина, которая пассивно воспринимает, неактивна, не меняет мир, скорее создаёт комфортную среду для мужчины. У меня есть несколько таких знакомых женщин, с прекрасными мужчинами рядом много лет. И их мужчины не то, что не гуляют – вообще не смотрят по сторонам.

Что же их отличает от многих других женщин?

1. Она «безусловно» принимает мужчину.

2. Спокойна. Не истерична.

3. Она довольна жизнью.

4. Не «грузит» своими проблемами.

5. Молчалива.

6. Восхищается мужчиной

7. Гордится своим мужчиной, вслух замечает его достоинства.

8. Верит в мужчину.

9. Не проявляет сексуальной инициативы в агрессивной форме.

10. Открыта.

11. Доверчива.

12. Благодарна мужчине, в том числе за внимание. А не считает, что он «должен».

13. Чувствительна (не в смысле эмоциональна), проявляет эмпатию, умеет чувствовать, что происходит с другим человеком.

14. Не конкурирует с мужчиной, а принимает его полностью...

15. Не агрессивна.

• 2010.04.14
  • snob.ru
Существует женский типаж, с которым лично мне очень комфортно общаться. Самое интересное, что из всех моих знакомых прекрасные долговременные семейные отношения я видела только у женщин этого типа. Все остальные развелись, одиноки или бесконечно жалуются на мужа, работая больше него. Или муж пьет, например, или не хочет зарабатывать, или...

Я не совсем (или совсем) не согласен с некоторыми определениями "идеальной женщины" выше ... по-моему - тут идет перекос ... то есть - с такой "идеальной женщиной" и я должен быть как "альфа" и, естественно, полностью благосостоятелен (типа денег немерено) и т.д.

Это какой-то тип идеальной жены для московского бизнесмена средней руки извиняюсь :)

Нам бы что попроще ...