Интересное и Юмор - страница 4293
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня больше к ним претензий по поводу денег. Лежали у них небольшие яндекс-деньги. Написали, что не пользуюсь кошельком и вместо чтобы платить проценты за эти деньги их аннулировали. Наглость.
Тоже было на хваленом счете дукаскопи.
В общем народ глобально обнаглел и беспардонно лезет нам в карманы.
Подумаешь Яндекс!
Тут с карточек миллиарды списывают в пользу страждущих. Да и это ерунда.
Мы живем в мире, в котором первичным является бумажка, а не человек.
По ТВ был сюжет, в котором мужика признали умершим и похоронили. А он продолжал жить, не ведая об этом. А тут ему вздумалось жениться, а женитьба - это всегда беда, а у него просто крах. Приходит в ЗАГС с невестой, а ему говорят, мол помер уж как полгода, а с мертвецами мы браки не регистрируем. Он потом год бегал по судам чтобы ожить.
А теперь представь, что паспорт в электронном виде, а потом сбой или еще какая электронная напасть. И куда? На сайт суда! А если алгоритмом не предусмотрен такой случай? И нет человека! ведь достаточно уничтожить документы человека, а не самого человека.
Я тут каждый месяц заношу показания счетчика воды на сайте правительства Москвы. Процедура, равная Цусимской битве. Года три борюсь, не меньше.
Подумаешь Яндекс!
...
Я тут каждый месяц заношу показания счетчика воды на сайте правительства Москвы. Процедура, равная Цусимской битве. Года три борюсь, не меньше.
Вот, а я тоже самое делаю в Калининграде.
Когда ассептят, когда нет ...
То есть, вместо того , чтобы думать, я заношу ...
Если бы Эрдоган узнал, что у него есть такой менеджер по Турции (какого он не назначал) .. он бы ...
-----------------
Кстати, тут все по другому.
Здешние Менеджеры всегда отвечают и часто с нами общаются.
-----------------
"Публичная ответственность Менеджмента - залог успеха Компании".
Попробуйте сказать это где-то в западной или рос фирме ... или уволят, или проигнорят и забанят.
Я это к чему ... это уже мой второй пост об этом ...
Хорошо ... больше конкретики ...
---------------
Алан. Смотрел футбол сейчас, наверное ...
Программист. Его очень уважают за то, что он, вместо того, чтобы банить - "включает мозги", и разбирается в ситуации.
Кстати, он был первый, кто захотел сделать дискуссию с рус модераторами, и всегда защищает неправильно забаненных.
Марко.
Он - программист. Всегда помогает начинающим программистам на форуме.
Тоже очень уважаемый человек (наверное - тоже болел за Бельгию в футболе сейчас).
Елени.
Она - не программистка, но очень знает сигналы и MQL5 VPS для MT4/MT5. Она просто профи в этом, и МК назначило её модератором.
Она помогает новичкам. Есть даже ветки, например -
[название ветки - для Елени].
Её очень уважают начинающие пользователи.
Кейт, англоязычный модератор англоязычной части форума.
Он - кодер. Модерирует форум - когда мы все спим.
---------------
А тут - все мужики?
[дальше не буду]
Ведь деление частей форума - это просто деление по языку: на каком языке товарищу в данный момент легче общаться - на том он и общается ...
---------------
Я не претендую на что-то решаемое ... но думаю, что включение в команду модераторов человека "не их РФ" (извиняюсь) - было бы большим плюсом.
---------------
Это был мой второй пост об этом (с большей конкретикой).
Кстати, китайцы - тоже у нас в англ ... а почему не тут в рус?
---------------
Я посты админов отсюда перепащиваю из кармана с переводом в анг (например - посты Рената) ... тоже делает например и модератор Алан с машинным переводом (который, кстати, достаточно известен здешним рус модераторам) ... то есть, что постят админы тут - то знают и в англ ....
А тут? Почему здесь модераторы только с языком рус (и с рождения, и для модерирования)?
Это ведь секция не по национальностям, а по тому, как и кому в данный момент захотелось поговорить на каком языке ...
Это не РФ часть форума ....
---------------
That's all news
У меня больше к ним претензий по поводу денег. Лежали у них небольшие яндекс-деньги. Написали, что не пользуюсь кошельком и вместо чтобы платить проценты за эти деньги их аннулировали. Наглость.
Тоже было на хваленом счете дукаскопи.
В общем народ глобально обнаглел и беспардонно лезет нам в карманы.
Да ну! У меня на Яндексе 7 руб уже лет 5 точно валяется, так как пользуюсь VM. Сейчас проверил - лежат, как миленькие. Не любят вас Яндекс и Дукас ...
Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!
Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ весь мир, а в рус - только ...
Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...
Где что подправить на форуме?
-------------------------
Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?
Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).
Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!
Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ весь мир, а в рус - только ...
Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...
Где что подправить на форуме?
Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?
Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).
RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)
Я это к чему ... это уже мой второй пост об этом ...
Хорошо ... больше конкретики ...
Это не РФ часть форума ....
---------------
That's all news
Ага, сам себя не похвалишь...
У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.
Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, дрожащими коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!
RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)
По количеству постов на рус языке, например "о бабах" (я не против, кстати) -Да.
А как говорил Ренат - основные плательщики - это из англ части.
И это совсем не англичане извиняюсь .... это может быть кто угодно ...
Что-то тут в рус не так?
---------------------
Это мой второй вброс на эту тему ... третий я уже не потяну (поймут как конфликтный) ...
Ага, сам себя не похвалишь...
У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.
Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть хоть какая-то смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!
Алексей, это вы про себя ...
Там вас не банили, но такие ветки как вы пытались в англ - нигде "низяяя".
Я там предложил как сделать, вы отказались ... и я "ушел" ... а там есть еще модераторы ...
Никто никого там не банил.
Но за такие (как вы предлагали) - нигде нельзя, и модераторы тут не причем.
------------------
Я вас очень уважаю, но я не про конкретику ...