Интересное и Юмор - страница 4293

Aleksey Ivanov:
У меня больше к ним претензий по поводу денег. Лежали у них небольшие яндекс-деньги. Написали, что не пользуюсь кошельком и вместо чтобы платить проценты за эти деньги их аннулировали. Наглость.

Тоже было на хваленом счете дукаскопи.

В общем народ глобально обнаглел и беспардонно лезет нам в карманы.

Подумаешь Яндекс!

Тут с карточек миллиарды списывают в пользу страждущих. Да и это ерунда.

Мы живем в мире, в котором первичным является бумажка, а не человек. 

По ТВ был сюжет, в котором мужика признали умершим и похоронили. А он продолжал жить, не ведая об этом. А тут ему вздумалось жениться, а женитьба - это всегда беда, а у него просто крах. Приходит в ЗАГС с невестой, а ему говорят, мол помер уж как полгода, а с мертвецами мы браки не регистрируем.  Он потом год бегал по судам чтобы ожить.

А теперь представь, что паспорт в электронном виде, а потом сбой или еще какая электронная напасть. И куда? На сайт суда! А если алгоритмом не предусмотрен такой случай? И нет человека! ведь достаточно уничтожить документы человека, а не самого человека.

Я тут каждый месяц заношу показания счетчика воды на сайте правительства Москвы. Процедура, равная Цусимской битве. Года три борюсь, не меньше.  

СанСаныч Фоменко:

Подумаешь Яндекс!

...

Я тут каждый месяц заношу показания счетчика воды на сайте правительства Москвы. Процедура, равная Цусимской битве. Года три борюсь, не меньше.  

Вот, а я тоже самое делаю в Калининграде.
Когда ассептят, когда нет ...
То есть, вместо того , чтобы думать, я заношу ... 

• а еще есть валютный контроль в банках, где я участвую в этом (наравне с ними), то есть - они у меня спрашивают то, что им надо по их внутренней инструкции;
  • и еще у них таблички на груди, которые говорят о том, как их назначил их начальник, например, у некоторых - "Менеджер по Работе с Клиентами". Это их внутренняя иерархия, и они заставляют меня подчиняться ей - а если не хочу - то "вали" ...
  • а еще, когда я стал покупать путевку в Турцию от турфирмы, мне после оплаты перезвонила девушка, и ясельным голосом сообщила, что она - Менеджер по Турции.
    Если бы Эрдоган узнал, что у него есть такой менеджер по Турции (какого он не назначал) .. он бы ...
  • и еще, многие Менеджеры (The Management), которые реально отвечают за все - стараются не высовываться .... они сидят за закрытыми дверями, подставляя молодых людей, давая им разные таблички на грудь типа "Менеджер" ... это очень наглядно видно в банках, и куча личный примеров.

-----------------

Кстати, тут все по другому.
Здешние Менеджеры всегда отвечают и часто с нами общаются.

-----------------

"Публичная ответственность Менеджмента - залог успеха Компании".
Попробуйте сказать это где-то в западной или рос фирме ... или уволят, или проигнорят и забанят.

Я это к чему ... это уже мой второй пост об этом ...
Хорошо ... больше конкретики ...

---------------

Алан. Смотрел футбол сейчас, наверное ...
Программист. Его очень уважают за то, что он, вместо того, чтобы банить - "включает мозги", и разбирается в ситуации.

Кстати, он был первый, кто захотел сделать дискуссию с рус модераторами, и всегда защищает неправильно забаненных.

Марко.
Он - программист. Всегда помогает начинающим программистам на форуме.
Тоже очень уважаемый человек (наверное - тоже болел за Бельгию в футболе сейчас).

Елени.
Она - не программистка, но очень знает сигналы и MQL5 VPS для MT4/MT5. Она просто профи в этом, и МК назначило её модератором.
Она помогает новичкам. Есть даже ветки, например -  
[название ветки - для Елени].
Её очень уважают начинающие пользователи.

Кейт, англоязычный модератор англоязычной части форума.
Он - кодер. Модерирует форум - когда мы все спим.

---------------

А тут -   все мужики?
[дальше не буду]

Ведь деление частей форума - это просто деление по языку: на каком языке товарищу в данный момент легче общаться - на том он и общается ... 

---------------

Я не претендую на что-то решаемое ... но думаю, что включение в команду модераторов человека "не их РФ" (извиняюсь) - было бы большим плюсом.

---------------

Это был мой второй пост об этом (с большей конкретикой).

Кстати, китайцы - тоже у нас в англ ... а почему не тут в рус?

---------------

Я посты админов отсюда перепащиваю из кармана с переводом в анг (например - посты Рената) ... тоже делает например и модератор Алан с машинным переводом (который, кстати, достаточно известен здешним рус модераторам) ... то есть, что постят админы тут - то знают и в англ ....
А тут? Почему здесь модераторы только с языком рус (и с рождения, и для модерирования)?

Это ведь секция не по национальностям, а по тому, как и кому в данный момент захотелось поговорить на каком языке ...
Это не РФ часть форума ....

---------------

That's all news

Ну прямо какое-то собрание технофобов тут 

Aleksey Ivanov:
У меня больше к ним претензий по поводу денег. Лежали у них небольшие яндекс-деньги. Написали, что не пользуюсь кошельком и вместо чтобы платить проценты за эти деньги их аннулировали. Наглость.

Тоже было на хваленом счете дукаскопи.

В общем народ глобально обнаглел и беспардонно лезет нам в карманы.

Да ну! У меня на Яндексе 7 руб уже лет 5 точно валяется, так как пользуюсь VM. Сейчас проверил - лежат, как миленькие. Не любят вас Яндекс и Дукас ...

Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!

Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ  весь мир, а в рус - только ...

Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...

Где что подправить на форуме?

-------------------------

Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?

Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).

Sergey Golubev:

Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!

Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ  весь мир, а в рус - только ...

Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...

Где что подправить на форуме?

Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?

Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).

RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)

Sergey Golubev:

Я это к чему ... это уже мой второй пост об этом ...
Хорошо ... больше конкретики ...

Это не РФ часть форума ....

---------------

That's all news

Ага, сам себя не похвалишь...

У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.

Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, дрожащими коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!

Vitaly Muzichenko:

RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)

По количеству постов на рус языке, например "о бабах" (я не против, кстати) -Да.

А как говорил Ренат - основные плательщики - это из англ части.
И это совсем не англичане извиняюсь .... это может быть кто угодно ...

Что-то тут в рус не так?

---------------------

Это мой второй вброс на эту тему ... третий я уже не потяну (поймут как конфликтный) ...

Alexey Volchanskiy:

Ага, сам себя не похвалишь...

У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.

Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть хоть какая-то смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!

Алексей, это вы про себя ...
Там вас не банили, но такие ветки как вы пытались в англ - нигде "низяяя".
Я там предложил как сделать, вы отказались ... и я "ушел" ... а там есть еще модераторы ...
Никто никого там не банил.
Но за такие (как вы предлагали) - нигде нельзя, и модераторы тут не причем.

------------------

Я вас очень уважаю, но я не про конкретику ...