Интересное и Юмор - страница 4287

Приходит бабушка в храм и говорит батюшке:
-Батюшка, у меня собачка сдохла. Вы можете ее отпеть?
-Ты что старая совсем рехнулась? Собак не отпевают.  Иди к сектантам, они тебе отпоют.
-Хорошо батюшка, а как вы думаете 3000$ хватит?
-Так что же ты сразу не сказала что собачка православная!

Трейдер перепутал демо-счет с реальным и заработал €10 млн
Трейдер перепутал демо-счет с реальным и заработал €10 млн
  • fomag.ru
Удача улыбнулась французскому частному инвестору по имени Хароуна Траоре. Торгуя фьючерсами, он заработал порядка €10 млн, думая, что проводит сделки на демо-счете. Когда же он удостоверился в реальности прибыли, то попытался ее забрать, но брокер аннулировал все сделки, сообщает Financial Times. Траоре учился в Париже азам внутридневной...

Sergey Golubev:

В англ такие ветки проходят сложно, так как там ветки с большей конкретикой.
Правда, есть там несколько пользователей, которые "поднимают волны", и человек 5 доказывают им, что те не правы. Но это в основном по кодированию, или просто обсуждение граалей и разных проектов на начальной стадии (типа - "я это смогу", "нет, ты не сможешь", "нет, у меня получится"...).

Попробуйте.
Но такая ветка, которая уже была там - точно не пройдет.

У меня как раз конкретика, разрабатываем робот -скальпер. Может попробую.

Какая вообще разница, что он там думал, когда торговал! Заработал - отдай!

Но вот это неясно: Трейдер завел на счет €20 тысяч. За короткое время он совершил сделки общим объемом €1 млрд и в итоге потерял €1 млн. Это как?

Alexey Volchanskiy:

Какая вообще разница, что он там думал, когда торговал! Заработал - отдай!

Но вот это неясно: Трейдер завел на счет €20 тысяч. За короткое время он совершил сделки общим объемом €1 млрд и в итоге потерял €1 млн. Это как?

Да это фейк. Они что, во время торговли не видели, что он "превышал лимиты"? А ГО?

Sergey Savinkin:

Да это фейк. Они что, во время торговли не видели, что он "превышал лимиты"? А ГО?

И я про то. Но главное, он, якобы в таком минусе, отыгрался без доливок ))

С добрым утром

С добрым утром

Про "футбол, сэр" ...
Как женщины смотрят футбол по телевизору ...

-------------------

• "У наших третьи яйца отросли."
  • "Почему?"
  • "Потому что два уже не мешают. Уругвайцы увидели третьи, и забили три гола"
  • "ха-ха-ха"
  • "А нашего тренера видели? Не сравниться с Лёвой."
  • "Да, Лёва когда в пиджачке - он проигрывает - он тихо снимает свой пиджачек, и пьет водички."
  • "А когда они им забили - у Лёвы выпала водичка, и он ручками и так, и сяк ... и как его жалко ..."
  • "В пиджачке?"
  • "Нет, во всё той же футболочке"
  • ...

Вот так я смотрю футбол (Лёва - тренер немецкой сборной).