Интересное и Юмор - страница 4286

Криптовалюты не обладают никакой внутренней стоимостью и бесполезны в качестве формы обмена. За сделки с ними приходится платить грабительские комиссии. Они очень медленны, а весь цифровых активов превратился в настоящий экологический кошмар. Они не обеспечиваются реальными активами и потоком государственных доходов. Большинство из них беззащитны перед кибермошенничеством и манипулированием, способным полностью обесценить их. По сути дела, они представляют собой финансовые пирамиды, позиционирующие себя как «общественные валюты», неподвластные контролю государства. К таким неутешительным результатам пришли эксперты Банка международных расчетов (BIS), швейцарского «банка Центробанков».

http://www.profinance.ru/news/2018/06/19/bn6f-bitkoin-bespoleznyj-nebezopasnyj-i-gryaznyj.html

Биткоин бесполезный, небезопасный и грязный
Биткоин бесполезный, небезопасный и грязный
  • ProfinanceService, Inc
  • www.profinance.ru
Криптовалюты не обладают никакой внутренней стоимостью и бесполезны в качестве формы обмена. За сделки с ними приходится платить грабительские комиссии. Они очень медленны, а весь цифровых активов превратился в настоящий экологический кошмар. Они не обеспечиваются реальными активами и потоком государственных доходов. Большинство из них...

Evgeny Belyaev:

В Питере минимальная стоимость на Россия:Египет была 20 000 руб, а тут даже такой цены нет.

Хотел открыть долгосрочную сделку,  но боюсь не доживу до пенсии. 

Приходится пипсовать. 

Продолжаю тему новичков.

--------------

На фейсбуке когда обсуждают (когда я это вижу), то там всегда только новички. И именно те новички, которые скоро будут здесь (в том числе и заказчиками во Фрилансе например). А мысли и вопросы у них такие:

• сколько стоит Метатрейдер;
  • как называется продукт;
  • я открыл демо счет - научите меня методам торговли;
  • я инсталировал эту программу, почему у меня на графике цена не двигается?
  • где найти лучших трейдеров чтобы копировать их торговлю;
  • подскажите лучшего брокера;
  • дайте лучший советник;
  • где у вас склад Метатрейдеров;
  • чем отличается Метатрейдер 4 от Метатрейдера 5;
  • есть брокер для Африки;
  • а этот продукт приспособлен для роботов;
  • и т.д.

-------------

Я тут раньше публиковал тексты вопросов, которые задают новенькие ... многие думали что я шучу ...

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Sergey Golubev, 2018.04.04 10:09

Иногда публикую сюда вопросы новичков с англ части.
Вот сегодняшний вопрос:

"Что такое терминалы?"

Про то, что Метатрейдер 4 и Метатрейдер 5 у них - Мета4 и Мета5 - я тоже писал. Но это у них не прижилось. Они все перешли на официальное название этих терминалов (а действительно, что такое терминалы?).

Сейчас все проще ... и лучше ... потому что никто из них никогда не будет ничего читать и не будет переходить по ссылкам (например, по ссылке - как открыть демо счет).
Они или готовы платить чтобы им объяснили, или уходят.

Поэтому совет - пожалуйста на форуме - проще. Все объяснять проще, и в любых сложных ситуациях - ложиться спать посылать во Фриланс.

Если короче - то сейчас пришло время комиксов (для дошкольников).

Про обычный китайский вопрос (был типичный в кит части форума) типа - "я это приаттачиваю приаттачиваю, а оно не приаттачивается, помогите", над которым мы в англ ржали - уже даже не улыбаемся. Оно все пришло к нам в англ.
Сейчас весь англ - в таких вопросах.

Извиняюсь, просто навеяно веткой Волчанского про ТЗ (где клиент даже несколько абзацев текста пишет с предложениями ...).

-----------------

Alagan

Картина художника между прочим (зовут Alagan), он их пол дня рисовал ...

-----------------

Спокойной ночи.

Sergey Golubev:

Продолжаю тему новичков.

--------------

На фейсбуке когда обсуждают (когда я это вижу), то там всегда только новички. И именно те новички, которые скоро будут здесь (в том числе и заказчиками во Фрилансе например). А мысли и вопросы у них такие:

Если короче - то сейчас пришло время комиксов (для дошкольников).

Сергей, у меня тут появился тестер из Кении, сказал, пришел из англ. ветки, как-то нашел меня в скайпе. Ну дал ему скальпера поиграться, парень довольно смышленый, недели 2 торгует на реале, делает 2-6% в день, вечером шлет мне отчеты.

Но вчера просто убил )) Я позавчера завел ветку по скальпингу, даю ссылку, говорю, почитай через гугл, там будет много полезного про скальпинг.

И вот он пишет, здорово, а почему ты не разработаешь скальпера? Я выпадаю в осадок,  - ты же 2 недели скальпером торгуешь!! А я точно не раз это повторял.

------------

PS: может у вас такую же ветку открыть на английском?

Sergey Golubev:

Продолжаю тему новичков.

Я тут раньше публиковал тексты вопросов, которые задают новенькие ... многие думали что я шучу ...

Я раньше тоже думал, что жалоба на брокера, что он "не соблюдает правила технического анализа" - это прикол.
Оказалось нет)))

Я три года езжу в Великие Луки на международные соревнования по воздухоплаванию. В первый год меня напрягало написание на билбордах слова двадцать первый ХХIth, во второй год ХХIIth, в третий год ХХIIIth. Решил проверить в переводчике Яндекса, может, они (англичане) не русские? Оказалось русские, Яндекс говорит, что писать надо так: двадцать первый - twenty-first, двадцать второй - twenty-second, двадцать третий - twenty-third. Соревнования международные. За три года должны были заметить.

Но не об этом. Хочу рассказать, как я получил двойку по пению в четверти. Событие в Советском Союзе неординарарное. Было это более 50 лет назад.

На уроке по пению я всю третью четверть играл в морской бой. А, учительшу, улетевшую в декрет, заменял какой-то бывший балерун. Дело в в том, что в школе существовал хор имени этой учительницы ( Анна Павловна ), в котором я пел третьим голосом ( так обзывали тех, у кого вообще нет голоса). Поэтому, у меня автоматом были отличные оценки по пению и рисованию (рисование преподавала также Анна Павловна).

Но, учитель, ее заменявший, ничего этого не знал. На его беду, на последнем уроке третьей четверти, вызывает меня к доске, и просит нарисовать "Гамма до мажор". Что это такое, я узнал много позже, когда студентом учился играть на шестиструнной гитаре.

Делать нечего. Выхожу к доске. Смотрю на первый ряд, все ходят на сольфеджио: Алик Бренс, Марк Рудин, Ленка Кобелева - никто даже не делает попытки подсказать. Понимаю, дело плевое. Слова все знакомые. Первое слово - гамма. Второе, понятно - дома. Остается - жор. 

Пишу на доске: Гамма дома жор. И, говорю, готово.

К несчастью учителя, он потащил меня к директору. Потом директор еще раз раз вызывал меня, чтобы оценить логику моих рассуждений.

История стала популярной в школе, а учитель сразу же уволился.

Alexey Volchanskiy:

...

------------

PS: может у вас такую же ветку открыть на английском?

В англ такие ветки проходят сложно, так как там ветки с большей конкретикой.
Правда, есть там несколько пользователей, которые "поднимают волны", и человек 5 доказывают им, что те не правы. Но это в основном по кодированию, или просто обсуждение граалей и разных проектов на начальной стадии (типа - "я это смогу", "нет, ты не сможешь", "нет, у меня получится"...).

Попробуйте.
Но такая ветка, которая уже была там - точно не пройдет.