Интересное и Юмор - страница 1935
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но и Красноярск - тоже ничёсебетакгород. Я правда рядышком - Железногорск
Фига себе, "рядом с Москвой" !
Есть ещё другой прикол , в начале 90-х все ездили на наших машинах а иномарки вели себя борзо
Щас , у нас , в точности до наоборот. Как жигуль , так жди сюрприза
Угу. Я недавно сцылку размещал, как молодые гопы на обогнавшее авто с битами напали.
Вот же: http://gorod48.ru/news/209094/
Ну-ка ЦЫЦ ёж тебя дери. Питер - очень красивый город. Мне очень нравится, одно время хотел туда жить поехать. Но и Красноярск - тоже ничёсебетакгород. Я правда рядышком - Железногорск, который, кстати строился по ленинградским проектам. Вся архитектура старого города спроектирована ленинградскими архитекторами. В те времена наш город был на особом попечении государства. Всё ж-таки оборонная промышленность.
Фига себе, "рядом с Москвой" !
Угу. Я недавно сцылку размещал, как молодые гопы на обогнавшее авто с битами напали.
Вот же: http://gorod48.ru/news/209094/
Софистика все это. Как и всегда при помощи псевдологических выводов "доказывается" существование бога. С таким же успехом я могу "доказать" существование Великого Чайника.
Да абсолютно не важно знаем ли мы, что он есть или знаем, что его нет. Это ничего не меняет. Всё равно нужно будет что-то делать, чтобы скучно не было или не поехала крыша от безделья. ))
Что касается теории, как всё собралось, по Дарвину или как-то иначе, то я думаю, что это нужно рассматривать на уровне взаимодействия мельчайших частиц. А для этого нужно наверное инструменты помощнее изобретать. В общем, нам предстоит ещё очень долгий исследовательский путь. ))
Им, ежам, все расстояния - тьфу... У них всё близко. И жопа к морде тоже рядышком ...
Не иначе как на глобусе он Красноярск и Москву рассматривал.
*
Запомни животное , любая птица лучше кота
Запомни животное , любая птица лучше кота