Интересное и Юмор - страница 1935

artmedia70:
Но и Красноярск - тоже ничёсебетакгород. Я правда рядышком - Железногорск

Фига себе, "рядом с Москвой" !

Yoschik:

Есть ещё другой прикол , в начале 90-х все ездили на наших машинах а иномарки вели себя борзо 

Щас , у нас , в точности до наоборот. Как жигуль , так жди сюрприза  

Угу. Я недавно сцылку размещал, как молодые гопы на обогнавшее авто с битами напали.

Вот же: http://gorod48.ru/news/209094/ 

artmedia70:
Ну-ка ЦЫЦ ёж тебя дери. Питер - очень красивый город. Мне очень нравится, одно время хотел туда жить поехать. Но и Красноярск - тоже ничёсебетакгород. Я правда рядышком - Железногорск, который, кстати строился по ленинградским проектам. Вся архитектура старого города спроектирована ленинградскими архитекторами. В те времена наш город был на особом попечении государства. Всё ж-таки оборонная промышленность.
ой простите , Железякогорс . Аж два светофора . Дерёвня 

Contender:

Фига себе, "рядом с Москвой" !

Им, ежам, все расстояния - тьфу... У них всё близко. И жопа к морде тоже рядышком ...

Contender:

Угу. Я недавно сцылку размещал, как молодые гопы на обогнавшее авто с битами напали.

Вот же: http://gorod48.ru/news/209094/ 

Я видел , но там ваще много жигулей . У нас так просто не встретишь .

C-4:
Софистика все это. Как и всегда при помощи псевдологических выводов "доказывается" существование бога. С таким же успехом я могу "доказать" существование Великого Чайника. 

Да абсолютно не важно знаем ли мы, что он есть или знаем, что его нет. Это ничего не меняет. Всё равно нужно будет что-то делать, чтобы скучно не было или не поехала крыша от безделья. ))

Что касается теории, как всё собралось, по Дарвину или как-то иначе, то я думаю, что это нужно рассматривать на уровне взаимодействия мельчайших частиц. А для этого нужно наверное инструменты помощнее изобретать. В общем, нам предстоит ещё очень долгий исследовательский путь. ))

artmedia70:
Им, ежам, все расстояния - тьфу... У них всё близко. И жопа к морде тоже рядышком ...

Не иначе как на глобусе он Красноярск и Москву рассматривал.

ФРГ: Окружение президента Таджикистана ездит на угнанных машинах
ФРГ: Окружение президента Таджикистана ездит на угнанных машинах
  • www.rbc.ru
ФРГ: Окружение президента Таджикистана ездит на угнанных машинах. Полиция ФРГ отследила судьбу 200 угнанных из Германии автомобилей класса люкс. Обнаружить дорогие BMW при помощи спутника удалось ...

Запомни животное , любая птица лучше кота 

Yoschik:

Запомни животное , любая птица лучше кота 

Это видео я глядел со звуком - там ваще угарно. Типа дон-попугоне кота "лечит"