Интересное и Юмор - страница 1933
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Встречаются два приятеля.
- Охренеть, что у тебя с руками?!
- Да ежика приручал.
- Приручил?
- Ага.
- А с мордой что?
- Понимаешь, эта скотина теперь радостно тявкает и лезет меня облизывать.
Прямо передо мной, метрах в 10-ти из-за УАЗика не на пешеходном переходе выскочили сразу две такие, млять, мамашки. Я по тормозам, а там лёд. ABSка трещала, долбила мне по педали - пох... Они услышали, что машина скользит и побежали. А детишки из санок выпали и лежали прямо на дороге перед неуправляемой машиной. За то время, пока я беспомощно прискользил до них (метров пять уже оставалось) я вспомнил всё... Остановился прямо перед ними. Самое страшное, что в такой момент и маневрировать опасно. Остановиться вряд ли успел бы, если б тормоз отпустил и стал отворачивать от них - мог бы и колесом наехать, а так хоть прямо по курсу были - перед передним бампером. Надеялся, что скорость маленькая была (сам только отъехал), километров 40 всего, на несильный удар вся надежда была.
Остановился вровень с ними, не задел. Вышел из машины и был дико отматерён этими двумя лебедями, которые спохватились о детишках своих уже на той стороне дороги. Чего я только нового о себе от них не узнал. Суки короче. Таких точно сажать на полгодика нужно.
Ужас. У меня так близко не было . И как то всё больше бабушки с детьми сигают . Но ещё бОльшая проблема левый ряд. Последнее время культура вождения постепенно повышается и всё чаще уступают пешеходам стоящим на переходе , но левый ряд ...
МОлодеж в левом ряду даже не задумывается , а чойто другие ряды вдруг притормозили
Теперь надо не только уступать но ещё и левых мониторить .
Ужас. У меня так близко не было . И как то всё больше бабушки с детьми сигают . Но ещё бОльшая проблема левый ряд. Последнее время культура вождения постепенно повышается и всё чаще уступают пешеходам стоящим на переходе , но левый ряд ...
МОлодеж в левом ряду даже не задумывается , а чойто другие ряды вдруг притормозили
Теперь надо не только уступать но ещё и левых мониторить .
Это у вас гаишники не дорабатывают. Насколько месяцев активной профилактики, и пропускать будут как миленькие.
Белоруссия готова на любые шаги для нормализации отношений с Европейским союзом, заявил Александр Лукашенко. "Нам никуда не деться друг от друга", - заявил президент. При этом он отметил, что "в настоящее время мяч на стороне Евросоюза".
-------------------------
Енто шож делается . Теперь Батька будет делать вид шо в Европу уйдет если денежку не дадут ?
Енто шож делается . Теперь Батька будет делать вид шо в Европу уйдет если денежку не дадут ?
Хто ему даст )
18 +
Сергееву страшное не смотреть
Это у вас гаишники не дорабатывают. Насколько месяцев активной профилактики, и пропускать будут как миленькие.
Знаешь какая у наших гиббдшников профилактика? Встанут недалеко от перехода. От такого, которого в плотном потоке не видно слева. Видно только что справа делается. В самый час пик, и ловят тех, кто едет когда пешеход слева идёт. А едешь в правом ряду. Левый же ряд весь стоит. На этом перекрёстке они пропускают встречных. И, если ты проехал, когда пешеход был уже на переходе (а его и не видно), тебя тормозят и вуаля полтора рубля нету... И доказывай потом, что не жираф. Поток движется километров пять в час, т.е., сбить пешехода просто нереально, скорее он тебя собьёт. Ан-нет, ехал? Да. Пешеход был на переходе? хер знает, не видел... На посмотри у нас на камере. Идёт? Идёт. А ты едешь? Еду, но я ж его не вижу. Не е**т - штраф. А ты на работу жену опаздывающую везёшь... Оставляешь им права, отвозишь жену на работу и обратно к ним на палкингштрассе...