Интересное и Юмор - страница 1851

IvanIvanov:

Это нарезка про мой родной город, Силент а ты откуда географически? Нафиг только потом Екатеринбург прицепом прикрутили?

...

Из Сибири :-). Подруга в Ангарске живет. Сын ей ссылку дал.

Врезка по смыслу добавлена. Просто жесть. Прорыв магистрали в момент, когда тойота пытается проскочить на красный.

tol64:

А это хорошо или плохо? :)

...

Думал.

Так: хорошо или плохо - суть человеческие понятия. Поэтому с точки зрения участника событий - по ситуации. На какой стороне оказаться. Мирозданию фиолетово - оно сохранит баланс.

Silent:

Думал.

Так: хорошо или плохо - суть человеческие понятия. Поэтому с точки зрения участника событий - по ситуации. На какой стороне оказаться. Мирозданию фиолетово - оно сохранит баланс.

Вот именно. Поэтому Ваше пожелание/проклятие:

Дай вам боги и дальше не пересекаться с этим мусором.

... лишено смысла. А мой вопрос был риторическим и задан с целью вызвать мыслительный процесс над сказанным Вами же.

tol64:

Вот именно. Поэтому Ваше пожелание/проклятие:

... лишено смысла. А мой вопрос был риторическим и задан с целью вызвать мыслительный процесс над сказанным Вами же.

Выше ролик, где прорыв магистрали под лексусом. Хорошо или плохо?

На первый взгляд, плохо. Машину чинить, то, сё.

С другой стороны, не пролетел на красный и не учинил ничего похуже, себе и/или другим. Хорошо.

Мой пожелание - не попадать в такую череду событий, которая приводит к вмешательству того самого "мусора".

PS не продолжайте вызывать. Мы на разных языках говорим.

[Удален]  
sergeev:
Кошаки правят миром! Да, собаки пошли уже не те....)))

Silent:

...

Мой пожелание - не попадать в такую череду событий, которая приводит к вмешательству того самого "мусора".

Только в том контексте (выраженной мной мысли) это никак не вяжется. Потому что (на мой взгляд и относительно ролика, который Вы привели в пример) на протяжении вечности, случайно может произойти всё, что угодно. Именно этот случай уникален, но не нужно забывать о тысячах других, в которых Ваши боги почему-то не вмешиваются. 

PS не продолжайте вызывать. Мы на разных языках говорим.

Ну Вы же не джин, реагировать не обязательно. Диалог ведь начали именно Вы, а я просто отвечаю. Или Вы хотите и начинать и заканчивать? )) 

Я на самом деле отлично понимаю то, о чём Вы говорите. Психологический комфорт/двигатель/что-то ещё (я описывал это выше). Я не считаю это ненормальным, но лично мне это никак не помогает. Мне помогают другие вещи. В общем-то больше добавить нечего, поэтому можно и закончить раз Вы настаиваете. Мне лично было интересно. ))

tol64:

1 Только в том контексте (выраженной мной мысли) это никак не вяжется. Потому что (на мой взгляд и относительно ролика, который Вы привели в пример) на протяжении вечности, случайно может произойти всё, что угодно. Именно этот случай уникален, но не нужно забывать о тысячах других, в которых Ваши боги почему-то не вмешиваются. 

2 Ну Вы же не джин, реагировать не обязательно. Диалог ведь начали именно Вы, а я просто отвечаю. Или Вы хотите и начинать и заканчивать? )) 

3 Я на самом деле отлично понимаю то, о чём Вы говорите. Психологический комфорт/двигатель/что-то ещё (я описывал это выше). Я не считаю это ненормальным, но лично мне это никак не помогает. Мне помогают другие вещи. В общем-то больше добавить нечего, поэтому можно и закончить раз Вы настаиваете. Мне лично было интересно. ))

1 Вот поэтому я и предлагаю не продолжать. Ваша точка зрения типична и нормальна для человека с рациональным типом мышления, расставившего все точки над и.

PS Видели?

Ролик - пример. Но если я скажу, что знаю (не читал) очень похожий случай из реальной жизни, где не было никакой случайности, а было (сбывшееся) предсказание места и времени, с изменением судьбы конкретного человека, и имевшие место быть события для восстановления баланса - вы ведь не поверите на слово. Естественно, я не предоставлю доказательств, из этических и некоторых других соображений. По итогу - я лжец, все совпадения - случайны ;-). Смысл какой клаву топтать?

2 Вы писали "...вопрос был риторическим и задан с целью вызвать мыслительный процесс над сказанным Вами же". На это я и ответил, в буквальном смысле - "PS не продолжайте вызывать. Мы на разных языках говорим." В смысле процесс как бы идёт. Сам. :-) А вы что подумали?

Я даже непосвящённый, если что.

3 Ну и ладушки.

Титаник (2012)
Титаник (2012)
  • www.ivi.ru
Двухсерийный документально-игровой фильм «Титаник», снятый в 2012 году отечественной компанией Star Media, был приурочен к 200-летию величайшей трагедии XX века. В ночь с 14 на 15 апреля огромный корабль, на борту которого плыли около 2 000 человек, столкнулся с айсбергом, что привело к необратимым последствиям. «Титанику» посвящено немало художественных и документальных фильмов, и один из них мы предлагаем вашему вниманию – его можно...