Интересное и Юмор - страница 1851
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это нарезка про мой родной город, Силент а ты откуда географически? Нафиг только потом Екатеринбург прицепом прикрутили?
...
Из Сибири :-). Подруга в Ангарске живет. Сын ей ссылку дал.
Врезка по смыслу добавлена. Просто жесть. Прорыв магистрали в момент, когда тойота пытается проскочить на красный.
А это хорошо или плохо? :)
...Думал.
Так: хорошо или плохо - суть человеческие понятия. Поэтому с точки зрения участника событий - по ситуации. На какой стороне оказаться. Мирозданию фиолетово - оно сохранит баланс.
Думал.
Так: хорошо или плохо - суть человеческие понятия. Поэтому с точки зрения участника событий - по ситуации. На какой стороне оказаться. Мирозданию фиолетово - оно сохранит баланс.
Вот именно. Поэтому Ваше пожелание/проклятие:
Дай вам боги и дальше не пересекаться с этим мусором.
... лишено смысла. А мой вопрос был риторическим и задан с целью вызвать мыслительный процесс над сказанным Вами же.
Вот именно. Поэтому Ваше пожелание/проклятие:
... лишено смысла. А мой вопрос был риторическим и задан с целью вызвать мыслительный процесс над сказанным Вами же.
Выше ролик, где прорыв магистрали под лексусом. Хорошо или плохо?
На первый взгляд, плохо. Машину чинить, то, сё.
С другой стороны, не пролетел на красный и не учинил ничего похуже, себе и/или другим. Хорошо.
Мой пожелание - не попадать в такую череду событий, которая приводит к вмешательству того самого "мусора".
PS не продолжайте вызывать. Мы на разных языках говорим.
7 главных обстоятельств, приведших к концу СССР.
...
Мой пожелание - не попадать в такую череду событий, которая приводит к вмешательству того самого "мусора".
Только в том контексте (выраженной мной мысли) это никак не вяжется. Потому что (на мой взгляд и относительно ролика, который Вы привели в пример) на протяжении вечности, случайно может произойти всё, что угодно. Именно этот случай уникален, но не нужно забывать о тысячах других, в которых Ваши боги почему-то не вмешиваются.
PS не продолжайте вызывать. Мы на разных языках говорим.
Ну Вы же не джин, реагировать не обязательно. Диалог ведь начали именно Вы, а я просто отвечаю. Или Вы хотите и начинать и заканчивать? ))
Я на самом деле отлично понимаю то, о чём Вы говорите. Психологический комфорт/двигатель/что-то ещё (я описывал это выше). Я не считаю это ненормальным, но лично мне это никак не помогает. Мне помогают другие вещи. В общем-то больше добавить нечего, поэтому можно и закончить раз Вы настаиваете. Мне лично было интересно. ))
1 Только в том контексте (выраженной мной мысли) это никак не вяжется. Потому что (на мой взгляд и относительно ролика, который Вы привели в пример) на протяжении вечности, случайно может произойти всё, что угодно. Именно этот случай уникален, но не нужно забывать о тысячах других, в которых Ваши боги почему-то не вмешиваются.
2 Ну Вы же не джин, реагировать не обязательно. Диалог ведь начали именно Вы, а я просто отвечаю. Или Вы хотите и начинать и заканчивать? ))
3 Я на самом деле отлично понимаю то, о чём Вы говорите. Психологический комфорт/двигатель/что-то ещё (я описывал это выше). Я не считаю это ненормальным, но лично мне это никак не помогает. Мне помогают другие вещи. В общем-то больше добавить нечего, поэтому можно и закончить раз Вы настаиваете. Мне лично было интересно. ))
1 Вот поэтому я и предлагаю не продолжать. Ваша точка зрения типична и нормальна для человека с рациональным типом мышления, расставившего все точки над и.
PS Видели?
Ролик - пример. Но если я скажу, что знаю (не читал) очень похожий случай из реальной жизни, где не было никакой случайности, а было (сбывшееся) предсказание места и времени, с изменением судьбы конкретного человека, и имевшие место быть события для восстановления баланса - вы ведь не поверите на слово. Естественно, я не предоставлю доказательств, из этических и некоторых других соображений. По итогу - я лжец, все совпадения - случайны ;-). Смысл какой клаву топтать?
2 Вы писали "...вопрос был риторическим и задан с целью вызвать мыслительный процесс над сказанным Вами же". На это я и ответил, в буквальном смысле - "PS не продолжайте вызывать. Мы на разных языках говорим." В смысле процесс как бы идёт. Сам. :-) А вы что подумали?
Я даже непосвящённый, если что.
3 Ну и ладушки.