Интересное и Юмор - страница 1852
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
По итогу - я лжец, все совпадения - случайны ;-)
Относительно самого себя конечно нет. Ведь Вы уверены, что Вы говорите правду и похоже (могу ошибаться), что исключаете вероятность того, что можете глубоко заблуждаться. :)
Ролик - пример. Но если я скажу, что знаю (не читал) очень похожий случай из реальной жизни, где не было никакой случайности, а было (сбывшееся) предсказание места и времени, с изменением судьбы конкретного человека, и имевшие место быть события для восстановления баланса - вы ведь не поверите на слово.
На самом деле любой здравомыслящий человек, или хотя пытающийся им быть, не поверит просто на слово. Чем больше мы верим на слово, тем больше становятся "ослиные уши" на нашей голове. ))
2 Вы писали "...вопрос был риторическим и задан с целью вызвать мыслительный процесс над сказанным Вами же". На это я и ответил, в буквальном смысле - "PS не продолжайте вызывать. Мы на разных языках говорим." В смысле процесс как бы идёт. Сам. :-) А вы что подумали?
Подумал, что Вы имеете ввиду больше не отвечать Вам. Типа: "Не подходи ко мне, я обиделся!". )) Чтобы исключить разночтение нужно хотя бы отделять комментируемые цитаты (тем более постскриптум), иначе он читался, как отдельное обращение.
PS Видели?
А что там? Ответ на то, что бывает с людьми, которые уверены, что всё учли? ) Если так, то я не отношусь к таким. Всегда держу при себе мысль, что есть вероятность, что чего-то не учёл. А свойство пытаться расставить все точки над i очень полезно, так как по крайней мере хоть и не исключает вероятность существования ошибки полностью, но хотя бы уменьшает такую вероятность.
http://tanjand.livejournal.com/748142.html
Напомнило фильм The Village / Таинственный лес.
хит дня.
" на майдане всего лишь пару сотен человек." мда...
Ууйоптуть ....
Веб-камера с Майдана
тут качественней
https://www.youtube.com/watch?v=Q3qfiwnhJ0A&feature=share&list=PLdgysfdHs0fZmYMii8wzJUbMWjauC1esm
тут качественней
Опять зомби на Ленина полезли.
Фсё , капдец твоей гранитной мумии
Купи себе кусочек , поставь дома в красный уголь . Молись
Фсё , капдец твоей гранитной мумии
Купи себе кусочек , поставь дома в красный уголь . Молись