Интересное и Юмор - страница 4215

Andrei:

А вы попробуйте сначала, а потом будете говорить можете или нет))) А то как-то нелогично получается...

Что именно?

ILNUR777:
Что именно?
Про божественный пласт, это ведь не я придумал - это вещь давно и хорошо известная даже для пещерных жителей... Неужели не верите что он есть?

Господа! Можно узнать "О чем ругаемся  (конечно в двух словах, а не в двух простынях)?" (Ведь ветка называется "интересное и юмор", а не "интересное и ругань")

Aleksey Ivanov:
Господа! Можно узнать "О чем ругаемся  (конечно в двух словах, а не в двух простынях)?" (Ведь ветка называется "интересное и юмор", а не "интересное и ругань")
Ну так выше всё написано - есть божественный пласт мироздания или нет)))

Andrei:
Про божественный пласт, это ведь не я придумал - это вещь давно и хорошо известная даже для пещерных жителей... Неужели не верите что он есть?
Не надо мне ля ля про "давно известно"..."пещерных людей". Мне не пещерные люди о наличии практичекого доказательства наличия светлой сущностм с божественным пластом говорили, а Вы. Теперь стрелку на пещерных людей перевели. Эдак Вам треплом можно карьеру сделать.

ILNUR777:
Мне не пещерные люди о наличии практичекого доказательства наличия светлой сущностм с божественным пластом говорили, а Вы.

Ну ок, хотите прямо щас увидеть светлую сущность в божественном пласте?

Andrei:
Ну так выше всё написано - есть божественный пласт мироздания или нет)))
Я полагаю, что есть. Но ведь у каждого свое мнение и по этому вопросу мнение оппонента, практически,  невозможно изменить.

Aleksey Ivanov:
Товарисчььььь имеет практическое доказательство наличия Бога. Чем Вам не юмор. Всё кошерно.

Andrei:

Ну ок, хотите прямо щас увидеть светлую сущность в божественном пласте?

Боюсь зенки опалить. Мне бы так, чуууть-чуть приоткрыть. А то мы в тёмном царстве и знать не заем что такое.

Aleksey Ivanov:
Я полагаю, что есть. Но ведь у каждого свое мнение и по этому вопросу мнение оппонента, практически,  невозможно изменить.
Легко можно изменить если оппонента забросить в божественный пласт чтобы он сам убедился.  Речь ведь идет об объективно существующем объекте, где веровать не нужно ни во что.