Интересное и Юмор - страница 4179

transcendreamer:

Видимо во времена будет эта тема когда старики будут сидеть на завалинке и приговаривать

- ну сейчас молодежь совсем плохая стала, а вот в наше время было лучше...

Я не старик, но в наше советское время я, например, собирал коллекцию бабочек. У меня была большая коллекция, а моя коллекция марок даже ценилась среди профессионалов, которые в советское время посещали клубы (да, были такие клубы коллекционеров).

И это отнимало много времени.
Плюс чтение ...

Сейчас жизнь убыстрилась. Все стало происходить гораздо быстрее по времени при отсутствии какой-то стабильности.
Поэтому люди сейчас выбирают - или какие-то свои дела, которые нельзя отложить "на потом", или заниматься самообразованием и т.д.

------------

Тут не молодежь плохая, а жизнь стала другая.
Просто надо приспособиться к новым условиям (я не про форум и Метатрейдер, а про "внешний фон" говорю), хотя бы так, как приспособилась к этим условиям молодежь.

Pavel Gotkevitch:

Вот-вот... Давайте поворчим по-стариковски. Да еще и классиков вспомним.

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей." 
(Сократ, V в. до н.э.)

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
(Гесиод, 720 год до н.э.)

И 2018 год нашей эры:

Бабки на лавочке

- я не качаю задницей

- и грудь моя размера первого

- ....

после критического проигрыша, будьте осторожны, друзья :

читал, как всякий порядочный человек, "жизнь клима самгина",

но такую экранизацию, увидел вот только сейчас, по пъяне,

дорогие друзья, рекомендую, сделано добросовестно, без спешки,

бабосы не экономили, короче, от души !

а что за ***с зачеркнутыми никами ?

ruslan:
а что за ***с зачеркнутыми никами ?

это богом избранные.

p.s.

бог - модератор

зачеркнутые ники - отправленные в баню

баня - хорошее место для приведения мыслей в порядок

*** - хорошо понятное нецензурное слово

Пингвины нашли в Антарктиде фотокамеру и сделали селфи
Пингвины нашли в Антарктиде фотокамеру и сделали селфи
  • 2018.03.09
  • видео Australian Antarctic Division
  • lenta.ru
Несколько императорских пингвинов обнаружили камеру, оставленную членом научной экспедиции, и решили попозировать перед ней. Видео с участием животных появилось на официальной странице Австралийской Антарктической программы в Facebook. На «селфи-видео», как называют его подписчики в комментариях, две птицы подходят к камере и начинают наклонять...