Интересное и Юмор - страница 1599
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Аа , испуглся
Поздно , я уже телегу накатал
А я ещё больше не ставлю смайлофф
Опс , звонят , собака из магазина вернулась
ну дак. они особо чувствительны даже к потенциально возможным люлям. потому и не топчат больные места.
Коллеги! Прозрение!!!! Почти 15 лет я мучал эту тему. Я все же доканал её!!! Волновой анализ. Выбираем старший ТФ. от начала волны и до конца волны. В волне старшего периода есть волновая последовательность младших периодов. Это всем ясно. Но на каком периоде она есть? вот в чем вопрос? Я нашел на каком!!!!! +- если метаквоты расширят диапазон периодов в МТ5, то я скажу с точностью до этого диапазона.
Коллеги! Прозрение!!!! Почти 15 лет я мучал эту тему. Я все же доканал её!!! Волновой анализ. Выбираем старший ТФ. от начала волны и до конца волны. В волне старшего периода есть волновая последовательность младших периодов. Это всем ясно. Но на каком периоде она есть? вот в чем вопрос? Я нашел на каком!!!!! +- если метаквоты расширят диапазон периодов в МТ5, то я скажу с точностью до этого диапазона.
Конечно расширят.
Если кто-то когда-то кошке дал люлей, она к нему и не подойдёт никогда. даже если дал люлей совсем другой кошке.
карму сканируют что ли?
хотя, от этих ацких отродий милых созданий всего можно ожидать.
Я однажды давно болел , не ходил , больше года. Только по стеночке . Жили у тещи. Ещё была кошка и наша первая собака.
Собака очень хотела щенков , все ложные беременности проходили тяжело. И тут бац и совпало. Ложные роды собаки и роды двух котят у кошки.
Собака решила их отнять. Хорошо , что я всё время был дома. Собака дожидалась когда кошка уснет с котятами на сиськах и тихо подбиралась для кражи.
Короче через пару недель кошка устала сопротивляться и сдалась. Очень нежно взяв за шкирятник, не веря своему счастью, собака медленно перенесла котенка на другой конец дивана и положила себе к сиське. И он начал сосать.
А молоко у неё было при каждой ложной беременности. Это было СЧАСТЬЕ . Она вся светилась , она реально улыбалась .
Через день и второго приватизировала. И стало у них две мамы. Какая ближе , к той и шли.