Интересное и Юмор - страница 1592
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дело не в законности/незаконности влияния на цены, а тупо в инсайде. влиять каждый может (если бабла хватит), а инсайд это преступление.
Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.
Странно, что на баше такие банальности пишут.
Вот птицам все эти остроты нипочем (http://про-птиц.рф/info/pticy-ne-chuvstvuyut-perec , как ссылка не вставляется):
Но и человеку перчик очень полезен. Не обязательно какой-нибудь экстремально острый, достаточно просто халапеньо (он очень вкусный, кстати). И сон улучшает, и от некоторых болезней в качестве профилактики годится.
17 отличий Европы от Азии в иллюстрациях художницы Ян Лиу
Интересно, что в комментах есть шуточное продолжение темы (разрешение вот такое плохое, но надписи угадываются):
17 отличий Европы от Азии в иллюстрациях художницы Ян Лиу
Интересно, что в комментах есть шуточное продолжение темы (разрешение вот такое плохое, но надписи угадываются):
Привет ... Леша
да показательно, восток и запад два совершенно разных мира и это сильно чувствуется по этим рисункам а точнее по этому ощущению человека прожившему и на востоке и на западе
запад более холодный - тут насрать на проблему - идут по трупам - живут в скорлупе - более замкнуты на себе -
тут начальник всего лишь ну на пол головы выше
смерть трагедия
пунктуальность опоздание 1 минута и ты просто пипец враг
например немцы ходят строем - особенно заметно как они ведут себя у шведского стола тупо в очередь друг за другом
надо или нет но идут как по шаблону
зато в кафе ресторане тихо уютно - мне нравится именно этот стиль
запад - это ты центр мира - это эгоизм - и неадекватное ощущение мира
испортилась погода - портится настроение - просто жизнь в упадок
восток ближе к миру к человеку более теплый тут проблему больше стараются обойти-тут более открыты друг к другу
тут начальник бог
смерть нормальное рядовое явление
опоздал на по часа - нормалек жизнь продолжается никто тебя не повесит за гениталии если ты просто чуток не уложился
у шведского стола я подойду сразу туда куда мне надо не буду тупо стоять в очереди ( восточный подход ) и рисунок как подтверждение
в кафе ресторане шумно - тут мне нравится западный стиль
восток ты понимаешь что ты маленькая частичка мира - по сути это так и есть
идет дождь - это тоже прекрасное состояние мира
философия другая
много разных отличий
два мира совершенно разные
С добрым утром
Привет ... Леша
да показательно, восток и запад два совершенно разных мира и это сильно чувствуется по этим рисункам а точнее по этому ощущению человека прожившему и на востоке и на западе
запад более холодный - тут насрать на проблему - идут по трупам - живут в скорлупе - более замкнуты на себе -
тут начальник всего лишь ну на пол головы выше
смерть трагедия
пунктуальность опоздание 1 минута и ты просто пипец враг
например немцы ходят строем - особенно заметно как они ведут себя у шведского стола тупо в очередь друг за другом
надо или нет но идут как по шаблону
зато в кафе ресторане тихо уютно - мне нравится именно этот стиль
запад - это ты центр мира - это эгоизм - и неадекватное ощущение мира
испортилась погода - портится настроение - просто жизнь в упадок
восток ближе к миру к человеку более теплый тут проблему больше стараются обойти-тут более открыты друг к другу
тут начальник бог
смерть нормальное рядовое явление
опоздал на по часа - нормалек жизнь продолжается никто тебя не повесит за гениталии если ты просто чуток не уложился
у шведского стола я подойду сразу туда куда мне надо не буду тупо стоять в очереди ( восточный подход ) и рисунок как подтверждение
в кафе ресторане шумно - тут мне нравится западный стиль
восток ты понимаешь что ты маленькая частичка мира - по сути это так и есть
идет дождь - это тоже прекрасное состояние мира
философия другая
много разных отличий
два мира совершенно разные
Ты мыслишь шаблонами потому что судишь не по собственному опыту - про китайцев не знаю, но с японцами я работал.
Попробуй поработать с японцами, особенно в их компании и лучше - в корпорации (у них среднего бизнеса мало) - немцы тихо и нервно курят в сторонке
Попробуй им сказать про опоздание из-за пробки на дороге, больничный из-за плохого самочувствия или про отпуск длинною в три недели.