Интересное и Юмор - страница 1535

Альтернатива для тех, кому верблюд не люб?

;) 

Вот, блин, психи... А вы? Ну вот, что вы, блин, делаете. Бедный, бедный верблюд... двадцать раз перевернулся... в желудках своих поедателей. Теперь все там блюют... Свадьбу испортили... :(

Contender:

При чём тут я?

Мне просто стало интересно, почему такая реакция. Что такого уж неприятноко в печёном верблюде, фаршированном курами, которые, в свою очередь, фаршированы рыбой? 

Ну не нравятся мне верблюды жаренные. Как, впрочем, и собаки с кошками, ежами, крысами, жабами, сверчками-пауками. Жалко мне их.

artmedia70:
Ну не нравятся мне верблюды жаренные. Как, впрочем, и собаки с кошками, ежами, крысами, жабами, сверчками-пауками. Жалко мне их.

лягушачьи лапки вполне себе съедобны, остально не пробовал.

Собаки с кошками - отдельный разговор, они у нас почти такие же священные как коровы в индии :)) Мой кошак вообще любит со мной вобнимку спать, разве можно его есть! :)

[Удален]  
АВТОВАЗ объявил о старте продаж самой дешевой модификации новой Lada Kalina.

АВТОВАЗ объявил о начале продаж хэтчбеков Lada Kalina второго поколения в комплектации «Стандарт». Цена этой самой доступной комплектации новой «Калины» составляет 324 тысячи рублей. До сих пор наиболее дешевой версией модели была «Норма», за которую дилеры просят от 341 тысячи рублей.

[Удален]  

Продажа Microsoft мобильного бизнеса Nokia обогатит Стивена Элопа на $25,4 млн.

Такой компенсационный пакет получит бывший CEO финского производителя смартфонов после закрытия сделки о продаже мобильного бизнеса Nokia копорации Microsoft.

Молодец мужик. Пришёл обанкротил компанию и ему ещё за это 25 лямов. Я тоже так хочу!

Почему-то от этой фишки отстала давно напрашивающаяся возможность снабдить смартфоны двумя камерами для съёмки 3D фото и видео.

MetaDriver:
Почему-то от этой фишки отстала давно напрашивающаяся возможность снабдить смартфоны двумя камерами для съёмки 3D фото и видео.

Я думаю спроса нет в достаточном для этого количестве

95% людей используют 5 %  потенциала смартфонов , а уж 3D явно в пять не войдет

Mischek:

Я думаю спроса нет в достаточном для этого количестве

95% людей используют 5 %  потенциала смартфонов , а уж 3D явно в пять не войдет

Интересно, они опрос хоть какой-нить мало-мальский делали? Лично я, если бы в смартфоне было две камеры и возможность делать моно- или стерео- на выбор, снимал бы однозначно только в 3D. Не хошь 3D - используй любой канал из двух. А ещё, в детстве в каком-то журнале научном вычитал фишку: если смотреть на фотографию только одним глазом, правильно подобрав фокусное расстояние "камеры" (методом приближения/удаления взгляда от снимка), можно добиться стереоизображения. И это же работает. А ещё в, не помню каком номере журнала ЮТ, была конструкция приблуды из зеркал, смотря через которую на фото, получаешь трёхмерное изображение. Я её сделал и любовался на фотки и картины через неё.