Интересное и Юмор - страница 1542

Mischek:
спс
Я так вообще все видео скачиваю на комп для большей оперативности. А некоторые и сам смотрю (у меня много пробелов). :)

Интересно Драйвер уже спит или ещё нет. Ща проверим )

Mischek:

Интересно Драйвер уже спит или ещё нет. Ща проверим )

Хочешь, чтобы он это нарисовал на канве в MT5 или вывел на трёхмерный график в режиме Математические вычисления ? :)

tol64:
Хочешь, чтобы он это нарисовал на канве в MT5 или вывел на трёхмерный график в режиме Математические вычисления ? :)
Не , он проверять на фейк будет )

18 +

Видеоуроки камасутры

Позиция № 6

Сначала пара принимает предыдущую позицию ( № 5 ) , после чего мужчина сгибает ноги в коленях и подвигает ступни под ноги женщины,

слегка разворачивая бёдра.  Женщина может подтянуть ноги к себе, притягивая мужчину. 

zfs:

Классный танец! Круто и неожиданно. )

Mischek:

18 +

Видеоуроки камасутры

Позиция № 6

Сначала пара принимает предыдущую позицию ( № 5 ) , после чего мужчина сгибает ноги в коленях и подвигает ступни под ноги женщины,

слегка разворачивая бёдра.  Женщина может подтянуть ноги к себе, притягивая мужчину. 

А это, просто нет слов, как было интересно. Главное подождать пока видео (высокое качество) подгрузится. )))

Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой? -Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей. Оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли....