Интересное и Юмор - страница 1526

server:
С тобою вечер провела...

Теперь смотрю, как на дебила...

Конечно, я бы не дала...

Но попросить-то можно было?!

Это же бубль-гум! В смысле Губерман

Какие дамы нам не раз
Шептали: "Дорогой,
Конечно, да! Но не сейчас,
Не здесь и не стобой"

server:

Очередная галиматья ,как только начинают свой рейтинг политический терять - так начинают форточки искать ,и климатическую войну сами развязали ,как поняли что своего беглого црушника не могут выудить :)  ,а вся эта история началось с Бута 

Он просто тасует факты как карты. Например (цитата из него) :

Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал.

А я, например, слышал (даже по гос каналу телевизора), что оппозиция у нас говорит еще жестче, и публикуют. Тем более такой маразм как "Маккейн - патриот России" - не выдерживает критики. Он бы у нас бы пожил (не как Сахаров - дети в америке а сам правозащитник), а всей семьей тут много лет ... тогда бы может и поверили бы ... а так - еще одна статья, которая интересна только читателю за океаном. Мое скромное мнение, извиняюсь.

Маккейнв в президенты России
форумные куски застоя в баню

У богатых людей свои причуды - кто-то хочет во власть, кто-то уже там, кто-то (кому надоел московский "гламур") - выводит людей на митинги ... ну а мы как без них жили (аллегория извиняюсь), так и дальше будем ...

Как кто-то сказал -:

• Что будет, если в России вдруг исчезнет водка?
  • В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит она где-то появится. Вот там и будет Россия

А они там об идентичности спорят понимаешь ... :)

Кстати, говорят, что фейсбуку дали 3 дня, если не исправятся - то его закроют в России.

newdigital:
 ...

Кстати, говорят, что фейсбуку дали 3 дня, если не исправятся - то его закроют в России.

А что им нужно исправить?

tol64:
А что им нужно исправить?
Не знаю. Что-то там с добавками, или со смесями (типа там реклама каких-то запрещенных смесей была на нашу территирию - у них реклама дифференцированная по странам, а тут видно ошиблись). По RBC сейчас передали.

Я думаю, что не закроют. Потому что они что - Медведева тоже закроют? Не верю ...

newdigital:
У богатых людей свои причуды - кто-то хочет во власть, кто-то уже там, кто-то (кому надоел московский "гламур") - выводит людей на митинги ... ну а мы как без них жили (аллегория извиняюсь), так и дальше будем ...

Как кто-то сказал -:

• Что будет, если в России вдруг исчезнет водка?
  • В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит она где-то появится. Вот там и будет Россия

А они там об идентичности спорят понимаешь ... :)

Маленькая история про митинги ,сидим день рождение справляем в лесополосе (Москва)  , рядом молодёжь, человек двадцать мясо жарит ,подходят к ним опоздавшие на праздник ,и говорят - пацаны есть желание заработать ,по три тысячи рублей на рыло ,надо на болотную сходить - помитинговать , и все двадцать человек  - конечно пойдём ,и сидят сокрушаются что такая халява не каждый день ,  если кто то и ходит митинговать - то истинных "Патриотов" может процентов пятнадцать и соберётся 

server:
Маленькая история про митинги ,сидим день рождение справляем в лесополосе (Москва)  , рядом молодёжь, человек двадцать мясо жарит ,подходят к ним опоздавшие на праздник ,и говорят - пацаны есть желание заработать ,по три тысячи рублей на рыло ,надо на болотную сходить - помитинговать , и все двадцать человек  - конечно пойдём ,и сидят сокрушаются что такая халява не каждый день ,  если кто то и ходит митинговать - то истинных "Патриотов" может процентов пятнадцать и соберётся 

Не знаю как это всегда было ... я на митинги не хожу ... но что какое-то время назад "гламурщики" тусовались на фейсбуке (и собирали митинги с помощью него) - это сам видел. Я там даже поспорил на fb с одной поэтессой (у них поэтессы есть :) ), которая переделала стихи Пушкина на анти-Путинские (типа там детские стихи ... "кровь льется ..." ... и т.д. - мерзко было читать, так как это переделанный Пушкин) - типа для детей ужастик о том, какой кровавый П*тин ... 

... и ведь их печатают. А Маккейн говорит, что он один такой ... :) Он просто наивный человек ...