Интересное и Юмор - страница 1526
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это же бубль-гум! В смысле Губерман
Какие дамы нам не раз
Шептали: "Дорогой,
Конечно, да! Но не сейчас,
Не здесь и не стобой"
Очередная галиматья ,как только начинают свой рейтинг политический терять - так начинают форточки искать ,и климатическую войну сами развязали ,как поняли что своего беглого црушника не могут выудить :) ,а вся эта история началось с Бута
Он просто тасует факты как карты. Например (цитата из него) :
Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал.
А я, например, слышал (даже по гос каналу телевизора), что оппозиция у нас говорит еще жестче, и публикуют. Тем более такой маразм как "Маккейн - патриот России" - не выдерживает критики. Он бы у нас бы пожил (не как Сахаров - дети в америке а сам правозащитник), а всей семьей тут много лет ... тогда бы может и поверили бы ... а так - еще одна статья, которая интересна только читателю за океаном. Мое скромное мнение, извиняюсь.
форумные куски застоя в баню
Как кто-то сказал -:
А они там об идентичности спорят понимаешь ... :)
Кстати, говорят, что фейсбуку дали 3 дня, если не исправятся - то его закроют в России.
...
Кстати, говорят, что фейсбуку дали 3 дня, если не исправятся - то его закроют в России.
А что им нужно исправить?
Я думаю, что не закроют. Потому что они что - Медведева тоже закроют? Не верю ...
У богатых людей свои причуды - кто-то хочет во власть, кто-то уже там, кто-то (кому надоел московский "гламур") - выводит людей на митинги ... ну а мы как без них жили (аллегория извиняюсь), так и дальше будем ...
Как кто-то сказал -:
А они там об идентичности спорят понимаешь ... :)
Маленькая история про митинги ,сидим день рождение справляем в лесополосе (Москва) , рядом молодёжь, человек двадцать мясо жарит ,подходят к ним опоздавшие на праздник ,и говорят - пацаны есть желание заработать ,по три тысячи рублей на рыло ,надо на болотную сходить - помитинговать , и все двадцать человек - конечно пойдём ,и сидят сокрушаются что такая халява не каждый день , если кто то и ходит митинговать - то истинных "Патриотов" может процентов пятнадцать и соберётся
Не знаю как это всегда было ... я на митинги не хожу ... но что какое-то время назад "гламурщики" тусовались на фейсбуке (и собирали митинги с помощью него) - это сам видел. Я там даже поспорил на fb с одной поэтессой (у них поэтессы есть :) ), которая переделала стихи Пушкина на анти-Путинские (типа там детские стихи ... "кровь льется ..." ... и т.д. - мерзко было читать, так как это переделанный Пушкин) - типа для детей ужастик о том, какой кровавый П*тин ...
... и ведь их печатают. А Маккейн говорит, что он один такой ... :) Он просто наивный человек ...