Интересное и Юмор - страница 1447

zfs:

Неаргументированная реплика..

Я кидал ссылку.

Я уже не понимаю что вы пишите

1 Вы заявили  что - С айфоном элита) 

2 Андрей именно НА ЭТО вам ответил - Закончилось уже это время. 

3 В ответ ему вы заявляете - Статистика апрель месяц. Есть новее? 

Вы реально тормозите  

TheXpert:
Так понятно. У него просто есть ойфон и он считает себя элитой )
Кстати у наших айфонщиков самый высокий показатель отсутствия денег на балансе телефона )

Ну не знаю ,на счёт Айфонов ,скупил все последние Нокии с чёрнобелым экраном , надеюсь на долго хватит - пока все мучаются скрывая монитор от солнца ,что бы хоть что то разглядеть :)

Mischek:

Якобы пуск был в 10-16 по мск 

и тишинааа ...

бред короче наверно  

В 10:16 говоришь? Фортс отреагировал на эту новость аж в 12:00, пока летели ракеты можно было успеть зашортить (я как видно не успел))):

server:
Ну не знаю ,на счёт Айфонов ,скупил все последние Нокии с чёрнобелым экраном , надеюсь на долго хватит - пока все мучаются скрывая монитор от солнца ,что бы хоть что то разглядеть :)
А в плане только звонить , старые телефоны удобнее 

C-4:

В 10:16 говоришь? Фортс отреагировал на эту новость аж в 12:00, пока летели ракеты можно было успеть зашортить (я как видно не успел))):

Это была не ракетная новость 

Пипец ваще 

Щойгу доложил Путину о запуске , но в Дамаске ничего не знают . Ржака

--------

В российском посольстве в Сирии сообщили, что сигнал о ракетной атаке или взрывы в Дамаске не звучали 

// и Израиль ничего не видел на своих радарах

Ваще трындец. С таким нашим мониторингом пусков вражеских ракет , можно случайно и войну развязать 

Mischek:

Я уже не понимаю что вы пишите

1 Вы заявили  что - С айфоном элита) 

2 Андрей именно НА ЭТО вам ответил - Закончилось уже это время. 

3 В ответ ему вы заявляете - Статистика апрель месяц. Есть новее? 

Вы реально тормозите  

Кто тормозит.. Вы с Андреем как всегда на пару, вообще не знаю зачем вы разные аккаунты используете.

Статистика за апрель утверждает, что айфон использует элита, а на Андроиде детки играют в игрушки. Что вам непонятно?

zfs:

Кто тормозит.. Вы с Андреем как всегда на пару, вообще не знаю зачем вы разные аккаунты используете.

Статистика за апрель утверждает, что айфон использует элита, а на Андроиде детки играют в игрушки. Что вам непонятно?

Хочешь быть элитой - купи айфон!

zfs:

Спокойно , мне всё понятно . Слава КПСС . Миру мир. Айфон элита рокэндролл.