Интересное и Юмор - страница 1447
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неаргументированная реплика..
Я кидал ссылку.
Я уже не понимаю что вы пишите
1 Вы заявили что - С айфоном элита)
2 Андрей именно НА ЭТО вам ответил - Закончилось уже это время.
3 В ответ ему вы заявляете - Статистика апрель месяц. Есть новее?
Вы реально тормозите
Так понятно. У него просто есть ойфон и он считает себя элитой )
Якобы пуск был в 10-16 по мск
и тишинааа ...
бред короче наверно
В 10:16 говоришь? Фортс отреагировал на эту новость аж в 12:00, пока летели ракеты можно было успеть зашортить (я как видно не успел))):
Ну не знаю ,на счёт Айфонов ,скупил все последние Нокии с чёрнобелым экраном , надеюсь на долго хватит - пока все мучаются скрывая монитор от солнца ,что бы хоть что то разглядеть :)
В 10:16 говоришь? Фортс отреагировал на эту новость аж в 12:00, пока летели ракеты можно было успеть зашортить (я как видно не успел))):
Пипец ваще
Щойгу доложил Путину о запуске , но в Дамаске ничего не знают . Ржака
--------
В российском посольстве в Сирии сообщили, что сигнал о ракетной атаке или взрывы в Дамаске не звучали
// и Израиль ничего не видел на своих радарах
Ваще трындец. С таким нашим мониторингом пусков вражеских ракет , можно случайно и войну развязать
Я уже не понимаю что вы пишите
1 Вы заявили что - С айфоном элита)
2 Андрей именно НА ЭТО вам ответил - Закончилось уже это время.
3 В ответ ему вы заявляете - Статистика апрель месяц. Есть новее?
Вы реально тормозите
Кто тормозит.. Вы с Андреем как всегда на пару, вообще не знаю зачем вы разные аккаунты используете.
Статистика за апрель утверждает, что айфон использует элита, а на Андроиде детки играют в игрушки. Что вам непонятно?
Кто тормозит.. Вы с Андреем как всегда на пару, вообще не знаю зачем вы разные аккаунты используете.
Статистика за апрель утверждает, что айфон использует элита, а на Андроиде детки играют в игрушки. Что вам непонятно?