Интересное и Юмор - страница 1439
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Demi, дай ссылку. Так просто неприлично, даже в Юморе.
Нимагу - не вставляется
http://habrahabr.ru/post/180409/
Demi, дай ссылку. Так просто неприлично, даже в Юморе.
Нимагу - не вставляется
http://habrahabr.ru/post/180409/
Русский Царь Иван-IV (Грозный)
Бабушка Ивана Грозного по материнской линии была сербкой - Анна Глинская Якшич, дочерью сербского воеводы и князя Стефана Якшича и внучкой воеводы Якши, родоначальника этой известной сербской семьи. Анна Глинская Якшич вышла замуж за литовского князя Василия Львовича Глинского, с которым родила дочь Елену Васильевну. Елена Васильевна была матерью Ивана Грозного!
А я живу между Литвой и Польшой ... :) то есть - это почти мой портрет.
все ... ухожу к китайцам.
Бабушка Ивана Грозного по материнской линии была сербкой - Анна Глинская Якшич, дочерью сербского воеводы и князя Стефана Якшича и внучкой воеводы Якши, родоначальника этой известной сербской семьи. Анна Глинская Якшич вышла замуж за литовского князя Василия Львовича Глинского, с которым родила дочь Елену Васильевну. Елена Васильевна была матерью Ивана Грозного!
Бунша
)))
Воскресный вечер ...