Интересное и Юмор - страница 1439

Mathemat:
Demi, дай ссылку. Так просто неприлично, даже в Юморе.

Нимагу - не вставляется

http://habrahabr.ru/post/180409/

Mathemat:
Demi, дай ссылку. Так просто неприлично, даже в Юморе.
Там поиск есть.

Demi:

Нимагу - не вставляется

http://habrahabr.ru/post/180409/

Ну вот вставилась же. Выделяешь текст, жмешь Ctrl+Alt+L и вставляешь в поле ссылку.

Русский Царь Иван-IV (Грозный)

Бабушка Ивана Грозного по материнской линии была сербкой - Анна Глинская Якшич, дочерью сербского воеводы и князя Стефана Якшича и внучкой воеводы Якши, родоначальника этой известной сербской семьи. Анна Глинская Якшич вышла замуж за литовского князя Василия Львовича Глинского, с которым родила дочь Елену Васильевну. Елена Васильевна была матерью Ивана Грозного!

А я живу между Литвой и Польшой ... :) то есть - это почти мой портрет.

все ... ухожу к китайцам.

newdigital:

Бабушка Ивана Грозного по материнской линии была сербкой - Анна Глинская Якшич, дочерью сербского воеводы и князя Стефана Якшича и внучкой воеводы Якши, родоначальника этой известной сербской семьи. Анна Глинская Якшич вышла замуж за литовского князя Василия Львовича Глинского, с которым родила дочь Елену Васильевну. Елена Васильевна была матерью Ивана Грозного!

Бунша

))) 

newdigital:

Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит: - Бабка, что-то у тебя ни шерсти не пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался?

Мишек, что у тебя в ветке делает школота?

Воскресный вечер ...