Интересное и Юмор - страница 1452

С добрым утром

:)

newdigital:

С добрым утром

:)

ох уж эти крайности

maxfade:
ох уж эти крайности

Стань миллионером. Заведи гарем. Наплоди детей. Создавай моду. Дисциплинируй людей. Летай по небу. Имей свой телеканал. Создавай законы. Инвестируй. И пусть все говорят вокруг: "Мой господин").

А айфон 5S надо еще купить).

maxfade:
ох уж эти крайности
Я ту картинку понимаю как - 'нельзя человеку все время сделовать правилам, предписанным для него обществом' ... хотя - что в этих условиях свобода - тоже вопрос ... кто-то свободен, а чувствует что нет, а кто-то наоборот ...

newdigital:
Я ту картинку понимаю как - 'нельзя человеку все время сделовать правилам, предписанным для него обществом' ... хотя - что в этих условиях свобода - тоже вопрос ... кто-то свободен, а чувствует что нет, а кто-то наоборот ...

по моему эта картинка без компромисов
а "что есть свобода?", тот еще вопрос.

maxfade:

по моему эта картинка без компромисов
а "что есть свобода?", тот еще вопрос.

Согласен.

Слишком категоричная картинка. 

Contender:

Согласен.

Слишком категоричная картинка. 

Правда она колкая и не хочется воспринимать её слишком так. Все мы под колпаком у государства, в котором живем. И не понятно какая она эта свобода: американская, шведская, голландская?

Свобода личности есть способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, а также способность осуществлять выбор.

Я должен работать, чтобы обеспечить свою семью и своё будущее, думать о пенсионных накоплениях, государство заинтересовано, чтобы я побольше платил налогов, побольше наплодил налогоплательщиков и побыстрее сдох). Некоторые законы очень чётко направлены против меня лично, поэтому вынужден их соблюдать.

newdigital:

Для меня счастье - свобода, для тебя - Диснейленд... (с) Шнур.