Интересное и Юмор - страница 1441

группа Чикаго еще раз -

Chicago - 25 or 6 to 4 (Live at Tanglewood 07/21/1970) 

Короче - я тут везде могу запостить всю пасеку ... если не останавливать ... :)

Около 4 утра у меня ...

поэтому :

Keith Sweat - Get Up On It feat Kute Klose :

Mischek:

Значиться не судьба  . А просто предупреждение 

[Удален]  
Во Вьетнаме вступил в силу закон о запрете на обсуждение внутренней политики государства в сети.

Новый закон № 72 ограничивает информацию, которую могут размещать вьетнамские граждане в своих аккаунтах, в том числе в Facebook, Twitter и блогах, пишет CBC News. Постановление о новом законопроекте было подписано 15 июля 2013 года, в силу закон вступил с 1 сентября.

Закон запрещает публикацию в Интернете новостных статей, материалов, содержащих мнения, отличные от позиции правительства Вьетнама или «угрожающих национальной безопасности».

Наверное у нас, скоро такой же закон примут. Ибо нечего всякое лишнее болтать.

Пришел один изобретатель к представителям власти и говорит:" Я придумал как из говна делать сливочное масло, но нужно немного доработать технологию" 
Власти обрадовались, будет чем кормить народ, выделили изобретателю лабораторию, кучу денег, помощников.....
Через год спрашивают:" Ну что, как идут дела?"
Тот отвечает:"Жрать еще нельзя, но мажется уже хорошо"
[Удален]  
vspexp:
Пришел один изобретатель к представителям власти и говорит:" Я придумал как из говна делать сливочное масло, но нужно немного доработать технологию" 
Власти обрадовались, будет чем кормить народ, выделили изобретателю лабораторию, кучу денег, помощников.....
Через год спрашивают:" Ну что, как идут дела?"
Тот отвечает:"Жрать еще нельзя, но мажется уже хорошо"
Вот у нас в стране, очень многое так делают.)