Интересное и Юмор - страница 1441
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
группа Чикаго еще раз -
Chicago - 25 or 6 to 4 (Live at Tanglewood 07/21/1970)
Короче - я тут везде могу запостить всю пасеку ... если не останавливать ... :)
Около 4 утра у меня ...
поэтому :
Keith Sweat - Get Up On It feat Kute Klose :
Значиться не судьба . А просто предупреждение
Наверное, многие почувствовали это на себе нынешним летом: в каждой стране свое чувство юмора. Некоторые анекдоты других народов нам не смешны или попросту непонятны. Но есть и общие свойства, присущие всем культурам.
Пьергиоргио М. Сандри (Piergiorgio M. Sandri)
(Много букв)
Новый закон № 72 ограничивает информацию, которую могут размещать вьетнамские граждане в своих аккаунтах, в том числе в Facebook, Twitter и блогах, пишет CBC News. Постановление о новом законопроекте было подписано 15 июля 2013 года, в силу закон вступил с 1 сентября.
Закон запрещает публикацию в Интернете новостных статей, материалов, содержащих мнения, отличные от позиции правительства Вьетнама или «угрожающих национальной безопасности».
Наверное у нас, скоро такой же закон примут. Ибо нечего всякое лишнее болтать.
Власти обрадовались, будет чем кормить народ, выделили изобретателю лабораторию, кучу денег, помощников.....
Через год спрашивают:" Ну что, как идут дела?"
Тот отвечает:"Жрать еще нельзя, но мажется уже хорошо"
Пришел один изобретатель к представителям власти и говорит:" Я придумал как из говна делать сливочное масло, но нужно немного доработать технологию"
Власти обрадовались, будет чем кормить народ, выделили изобретателю лабораторию, кучу денег, помощников.....
Через год спрашивают:" Ну что, как идут дела?"
Тот отвечает:"Жрать еще нельзя, но мажется уже хорошо"