Интересное и Юмор - страница 4080
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хорошая графика - програмерам +100500
да ничего не доказываю - бараном быть не хочется ...
Я правда не понял вашей позиции, сначала вроде как стояли на позиции, что на фото земли с луны звезды должны быть, потом вроде как встали на позицию, что звезд не должно быть, потому что даже на фото с МКС их нет.
Причем тут бараны, что меняется от того, были ли Американцы на луне или небыли?
хорошая графика - програмерам +100500
Тогда дайте ссылку на видео не вызывающее у вас сомнения в подлинности.
Я правда не понял вашей позиции, сначала вроде как стояли на позиции, что на фото земли с луны звезды должны быть, потом вроде как встали на позицию, что звезд не должно быть, потому что даже на фото с МКС их нет.
Причем тут бараны, что меня от того были ли Американцы на луне или небыли?
скажем так - моя позиция такая - что можно потрогать вот в то и верю...
а амеры а своих перчатках не могли "потрогать" ни кольцо диафрагмы на своих камерах ни кнопку затвора нажать...
откуда такие профессиональные снимки? и это только начало , можно много на эту тему говорить ...
а вот ваше равнодушие к тому что вас обманывают или не обманывают ... ну на этом и остановимся ...
скажем так - моя позиция такая - что можно потрогать вот в то и верю...
1. а амеры а своих перчатках не могли "потрогать" ни кольцо диафрагмы на своих камерах ни кнопку затвора нажать...
2. откуда такие профессиональные снимки? и это только начало , можно много на эту тему говорить ...
3. а вот ваше равнодушие к тому что вас обманывают или не обманывают ... ну на этом и остановимся ...
1. А то они не знали в каких перчатках они будут. Соответственно могли сделать устройства для облегчения работы с фотоаппаратом. Это не аргумент.
2. Их всем колхозом собирали на луну, поэтому было все лучшее, и обучение они проходили.
3. Какой мне с этого убыток?
1. А то они не знали в каких перчатках они будут. Соответственно могли сделать устройства для облегчения работы с фотоаппаратом. Это не аргумент.
2. Их всем колхозом собирали на луну, поэтому было все лучшее, и обучение они проходили.
3. Какой мне с этого убыток?
ну тогда найдите камеры с которыми летали амеры -
сравните их с камерами которые применяют сейчас -
и спросите у Леонова как сжать руку в кулак в перчатке скафандра когда внурти давление есть а с наружи нет...
ну и за одно расскажите какая защита была у амеров от радиации что в скафандрах что в модуле ...
а убытка вам никакого ...
включите трансляцию с мкс и сделайте скрин со звёздами - покажете потом ...
Видимость звезд зависит от положения солнца и освещенности близких предметов. Глушит ли Земля видимость звезд не очень понятно.
1 ну тогда найдите камеры с которыми летали амеры -
2 сравните их с камерами которые применяют сейчас -
3 и спросите у Леонова как сжать руку в кулак в перчатке скафандра когда внурти давление есть а с наружи нет...
4 ну и за одно расскажите какая защита была у амеров от радиации что в скафандрах что в модуле ...
а убытка вам никакого ...
1. зачем?
2. зачем?
3. зачем сжимать руку в кулак?
4. тоже спорный тезис:
Когда в СССР запустили "Луну-3", которая должна была - впервые в мире - сделать фотографии обратной стороны Луны и передать их на Землю, к Королеву прибежал некий "спец" и начал размахивать листками с расчетами: "Фотографии не получатся! Радиация там слишком большая! Пленка засветится! Чтобы защититься от нее, нужно два метра бетона! " Королев спокойно его выслушал, а позже подарил этому горе-специалисту одну из первых фотографий обратной стороны Луны, написав на ней: "Вот фотография, которой не должно быть".
1. зачем?
2. зачем?
3. зачем сжимать руку в кулак?
4. тоже спорный тезис:
ну всё ясно - беседа зашла в тупик, ну этого и следовало ожидать - предлагаю не раздувать дальше этот разговор так как всё равно каждый останется при своём мнении...
тем более что профита не будет - это точно (к лесорубу не ходи) ...