Интересное и Юмор - страница 4080

Dmitry Fedoseev:

хорошая графика - програмерам +100500

elmucon:

да ничего не доказываю - бараном быть не хочется ... 

Я правда не понял вашей позиции, сначала вроде как стояли на позиции, что на фото земли с луны звезды должны быть, потом вроде как встали на позицию, что звезд не должно быть, потому что даже на фото с МКС их нет.

Причем тут бараны, что меняется от того, были ли Американцы на луне или небыли?

elmucon:

хорошая графика - програмерам +100500

Тогда дайте ссылку на видео не вызывающее у вас сомнения в подлинности.

Dmitry Fedoseev:
Здесь используется выдержка длиннее чем 30 секунд,  например 2 минуты выдержки и 50 кадров,  потом совмещены снимки. 

Dmitry Fedoseev:

Я правда не понял вашей позиции, сначала вроде как стояли на позиции, что на фото земли с луны звезды должны быть, потом вроде как встали на позицию, что звезд не должно быть, потому что даже на фото с МКС их нет.

Причем тут бараны, что меня от того были ли Американцы на луне или небыли?

скажем так - моя позиция такая - что можно потрогать вот в то и верю...

а амеры а своих перчатках не могли "потрогать"  ни кольцо диафрагмы на своих камерах ни кнопку затвора нажать...

откуда такие профессиональные снимки? и это только начало , можно много на эту тему говорить ...

а вот ваше равнодушие к тому что вас обманывают или не обманывают ... ну на этом и остановимся ... 

elmucon:

скажем так - моя позиция такая - что можно потрогать вот в то и верю...

1. а амеры а своих перчатках не могли "потрогать"  ни кольцо диафрагмы на своих камерах ни кнопку затвора нажать...

2. откуда такие профессиональные снимки? и это только начало , можно много на эту тему говорить ...

3. а вот ваше равнодушие к тому что вас обманывают или не обманывают ... ну на этом и остановимся ... 

1. А то они не знали в каких перчатках они будут. Соответственно могли сделать устройства для облегчения работы с фотоаппаратом. Это не аргумент.

2. Их всем колхозом собирали на луну, поэтому было все лучшее, и обучение они проходили. 

3. Какой мне с этого убыток?

Dmitry Fedoseev:

1. А то они не знали в каких перчатках они будут. Соответственно могли сделать устройства для облегчения работы с фотоаппаратом. Это не аргумент.

2. Их всем колхозом собирали на луну, поэтому было все лучшее, и обучение они проходили. 

3. Какой мне с этого убыток?

ну тогда найдите камеры с которыми летали амеры -

сравните их с камерами которые применяют сейчас -

и спросите у Леонова как сжать руку в кулак в перчатке скафандра когда внурти давление есть а с наружи нет...

ну и за одно расскажите какая  защита была у амеров от радиации что в скафандрах что в модуле ... 

а убытка вам никакого  ... 

elmucon:

включите трансляцию с мкс и сделайте скрин со звёздами - покажете потом ... 

Со звездами на мкс по разному.

Видимость звезд зависит от положения солнца и освещенности близких предметов. Глушит ли Земля видимость звезд не очень понятно.

elmucon:

1 ну тогда найдите камеры с которыми летали амеры -

2 сравните их с камерами которые применяют сейчас -

3 и спросите у Леонова как сжать руку в кулак в перчатке скафандра когда внурти давление есть а с наружи нет...

4 ну и за одно расскажите какая  защита была у амеров от радиации что в скафандрах что в модуле ... 

а убытка вам никакого  ... 

1. зачем?

2. зачем?

3. зачем сжимать руку в кулак?

4. тоже спорный тезис:

Когда в СССР запустили "Луну-3", которая должна была - впервые в мире - сделать фотографии обратной стороны Луны и передать их на Землю, к Королеву прибежал некий "спец" и начал размахивать листками с расчетами: "Фотографии не получатся! Радиация там слишком большая! Пленка засветится! Чтобы защититься от нее, нужно два метра бетона! " Королев спокойно его выслушал, а позже подарил этому горе-специалисту одну из первых фотографий обратной стороны Луны, написав на ней: "Вот фотография, которой не должно быть".

Dmitry Fedoseev:

1. зачем?

2. зачем?

3. зачем сжимать руку в кулак?

4. тоже спорный тезис:

ну всё ясно - беседа зашла в тупик, ну этого и следовало ожидать - предлагаю не раздувать дальше этот разговор так как всё равно каждый останется при своём мнении...

тем более что профита не будет - это точно (к лесорубу не ходи) ...