Интересное и Юмор - страница 4065

Dmitry Fedoseev:

Я бы мог бы поспорить, ответить бы что-нибудь. Но поверь, нет смысла писать тебе что-то по существу, ты реально глупый и обиженный, еще, может быть, озлобленный. Тут не мне в больничку надо.

Ты дурак, нет ты дурак...Вспомнил детство и игры в песочнице.)
[Удален]  
khorosh:
Ты дурак, нет ты дурак...Вспомнил детство и игры в песочнице.)

А как быть когда ты по полочкам, а в ответ-ты дурак, ты снова по полочкам, а в ответ - дурак. В энный раз желание по полочкам раскладывать даже у терпиливого пропадает.

В итоге ты дурак-сам дурак. Так стоит ли судить по итогу? При чём тут садик.

Можно было бы и Фрейда пообсуждать, поспорить, но для этого надо хотя бы три книги Фреда прочитать и главное понять, что там написано. Как правило, критики Фрейда, самого Фрейда не читали, а читали только каких-то других критиков, а из самого Фрейда, максимум страницы три осилили. Что интересно, предметных возражений от критиков Фрейда - никаких, только одна пластинка - "Фрейд плохо" и все. Даже у тех критиков, которые написали какие-то работы, хорошо прослеживается, что они не всё изучили в работах Фрейда и не до конца его понимают.

У каждого Моцарта свой Сальери, а у Сальери - куча поклонников, так же, как и он, обиженных на жизнь.

А тут какая картина вырисовывается - даже добрались до критики Эйнштейна, а копнешь, так оказывается, что незнакомы с базовыми положениями из которых выходит теория относительности (да и сама физика). Но спорят...

Gorg1983:

А как быть когда ты по полочкам, а в ответ-ты дурак, ты снова по полочкам, а в ответ - дурак. В энный раз желание по полочкам раскладывать даже у терпиливого пропадает.

В итоге ты дурак-сам дурак. Так стоит ли судить по итогу? При чём тут садик.

Дык из двух спорящих не прав тот, кто умнее. А то каждый норовит отправить другого в психушку. Когда спор доходит до этого, давно пора кому-то остановиться, а не пытаться оставить последнее слово за собой.

Нда...перечитал посты, с которых всё началось.

Принято. Постараюсь воздерживаться от неконструктивных диалогов.

в споре нет правых вообще. есть точка зрения, вы ее можете высказать, другой человек может высказать свою точку зрения по данному вопросу. спорят обычно потому что думают что в "споре рождается истина," или пытаются мериться пи....ками, других вариантов нет.диалог он только тогда диалог, когда идет беседа между людьми, а когда психушка на уме и на языке это уже говорит об отсутствии аргументов, переход на личности так же говорит об этом. не нужно опускаться до того чтоб унижать оппонента, не нужно быть на его уровне развития, будьте выше, чем тот, кто вас обзывает или отправляет куда либо, не поддавайтесь на провокации.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
в споре нет правых вообще. есть точка зрения, вы ее можете высказать, другой человек может высказать свою точку зрения по данному вопросу. спорят обычно потому что думают что в "споре рождается истина," или пытаются мериться пи....ками, других вариантов нет.диалог он только тогда диалог, когда идет беседа между людьми, а когда психушка на уме и на языке это уже говорит об отсутствии аргументов, переход на личности так же говорит об этом. не нужно опускаться до того чтоб унижать оппонента, не нужно быть на его уровне развития, будьте выше, чем тот, кто вас обзывает или отправляет куда либо, не поддавайтесь на провокации.

с уважением.

Вовсе нет. Количество бредогенераторов в мире зашкаливает, в итоге это напрягает. Не надо бред называть мнением. Что бы иметь мнение о чем-то, сначала надо с этим чем-то ознакомиться. 

Dmitry Fedoseev:

Вовсе нет. Количество бредогенераторов в мире зашкаливает, в итоге это напрягает. Не надо бред называть мнением.

вы же понимаете где бред, а где нет, с вашей точки зрения. значит вам нет нужды что то думать или менять свою точку зрения на ту что предлагается. а у кого то может быть другая точка зрения и он в силу своих знаний понимает что в том что говорят есть что то интересное, не факт что он изменит свою точку зрения на ту что предлагают, но он может задуматься над тем что говорят.
возьмем собаку у нее точка зрения что кошка ее враг, у кошки точка зрения что собака враг, и в основной массе это так. но если кошка и собака живут в одном доме, они будут дружить и их точка зрения будет отлична от большинства, и они не будут кидаться друг на друга, грызть друг друга зубами и царапать когтями при встрече. я думаю понятно изложил суть вопроса.

с уважением.

Andrey Kisselyov:

вы же понимаете где бред, а где нет, с вашей точки зрения. значит вам нет нужды что то думать или менять свою точку зрения на ту что предлагается. а у кого то может быть другая точка зрения и он в силу своих знаний понимает что в том что говорят есть что то интересное, не факт что он изменит свою точку зрения на ту что предлагают, но он может задуматься над тем что говорят.
возьмем собаку у нее точка зрения что кошка ее враг, у кошки точка зрения что собака враг, и в основной массе это так. но если кошка и собака живут в одном доме, они будут дружить и их точка зрения будет отлична от большинства, и они не будут кидаться друг на друга, грызть друг друга зубами и царапать когтями при встрече. я думаю понятно изложил суть вопроса.

с уважением.

Еще раз о том же - не надо бред называть точкой зрения. Не надо пропагандировать бредовые точки зрения и давить массой. Если не изменят свою точку зрения, то пусть просто завалятся со своим бредом. Нет ничего интересного в бреду. Вы просто не понимаете причину и цель этих явления, потому-что сами или жертва, или активный деятель того же самого.

Dmitry Fedoseev:

Еще раз о том же - не надо бред называть точкой зрения. Не надо пропагандировать бредовые точки зрения и давить массой. Если не изменят свою точку зрения, то пусть прост завалятся со своим бредом.

я сам решу что и как мне называть, пропагандировать ничего не собирался, агитировать и доказывать кому то что то тем более. что бред, а что нет может показать только время или доказательства той или другой теории, не будьте так критичны, я вам уже говорил по этому поводу. вы можете предложить свою точку зрения в качестве более правдоподобной, и возможно ваш оппонент прислушается к ней, но навязывать ее не стоит.

с уважением.

P.S. и еще забыл написать читать нужно внимательно что пишет человек, а не выдирать из текста какую то фразу, конфликтов меньше будет.