Интересное и Юмор - страница 4062

[Удален]  
Andrey Kisselyov:
если считать полный кпд с расчетом всех поступающих энергий и законов, кпд 1 не возможен, если считать с точки зрения рационального применений, про которое я говорил и буду говорить если придется, нам нет разницы откуда поступает дополнительная энергия, мы получаем результат больше чем потратили на него усилий, кпд > 1 существует.

само слово КПД означает отношение полученного результата к затратам на его получение.

с уважением.

Это вы нашему руководству сообщите как народу втирать при том что бюджет мал, а казалось всем что они живут хорошо как на полный бюджет. Потому как нафиг считать полный с расчетом всех поступающих энергий и законов, если таки можно считать  с точки зрения рационального применения. А вот если считать с точки зрения рационального применения, то другое дело,

то и неполного бюджета простому люду на поддержание штанов хватит. 

Будете пользоваться огромным успехом.

Gorg1983:

Это вы нашему руководству сообщите как народу втирать при том что бюджет мал, а казалось всем что они живут хорошо как на полный бюджет. Потому как нафиг считать полный с расчетом всех поступающих энергий и законов, если таки можно считать  с точки зрения рационального применения. А вот если считать с точки зрения рационального применения, то другое дело,

то и неполного бюджета простому люду на поддержание штанов хватит. 

Будете пользоваться огромным успехом.

про то и речь, кто уперся в полное кпд пусть себе втирает, а не народу что кпд > 1 не существует. вся наука сводиться к тому чтоб изучить любой феномен и применить его к производству, получить результат, а наука ради науки это утопия ведущая к разорению.

хватит не только на поддержание штанов, но и на хлеб с маслом и колбасой.

с уважением.
[Удален]  
Andrey Kisselyov:
если считать полный кпд с расчетом всех поступающих энергий и законов, кпд 1 не возможен, если считать с точки зрения рационального применений, про которое я говорил и буду говорить если придется, нам нет разницы откуда поступает дополнительная энергия, мы получаем результат больше чем потратили на него усилий, кпд > 1 существует.

само слово КПД означает отношение полученного результата к затратам на его получение.

с уважением.

Чтобы определять что больше а что меньше, надо для начала привести всё в единую меру, а это невозможно без "расчетом всех поступающих энергий и законов".

В противном случае Вы мешаете тёплое с мягким, а в такой система базара нуль-ежу понятно что тёплое может быть гораздо теплее мягкого.

А в соседней экспериментальной палате и того пуще-крокодил  больше длинный чем зелёный. Там, вашпе любой бред можно доказать. Проблема в отсутствии образования и надзора над вами.

вам позволено нести любой бред. А некоторые переживают за то что несёте вы его не в палате увы, а  вполне приличном обществе, в котором не принято делать бездоказательные утверждения.

В вашем же просветлённом обществе-это норма.

Andrey Kisselyov:

Это называется RoI - Return of Investment. А КПД как был коэффициентом полезного действия, так и остался. Менее 1.

Иначе про то, что вода из крана течет можно сказать, что там КПД огромный: я всего лишь открыл кран, никаких супер-усилий не прилагал, а там вон сколько энергии..

Gorg1983:

Ни у одного из них в итоге реально на свет ни чего нового и выходящего за рамки существующего -не вышло. За то книг понаписано и теорий через ролики в уши неокрепших умов влито-звиздец.

Как можно говорить что это интересный сайт-не понимаю. 

Что касается вас с русалками. Ладно бы если бы утверждали их наличия в некоторых иных планах и формах бытия. Не физических. То ещё куда не шло. Можно было бы поговорить тех или иных состояниях. Но и тут уверен что с вами даже в этом ракурсе поговорить не о чем, так как и там у вас также на вере все а не на собственных переживаниях и ощущениях.

В сухом остатке-один трёп. Не видел, но знаю. Не переживал-но знаю. Что вы знаете-хрен яго знает.

Gorg1983:

Чтобы определять что больше а что меньше, надо для начала привести всё в единую меру, а это невозможно без "расчетом всех поступающих энергий и законов".

В противном случае Вы мешаете тёплое с мягким, а в такой система базара нуль-ежу понятно что тёплое может быть гораздо теплее мягкого.

А в соседней экспериментальной палате и того пуще-крокодил  больше длинный чем зелёный. Там, вашпе любой бред можно доказать. Проблема в отсутствии образования и надзора над вами.

вам позволено нести любой бред. А некоторые переживают за то что несёте вы его не в палате увы, а  вполне приличном обществе, в котором не принято делать бездоказательные утверждения.

В вашем же просветлённом обществе-это норма.

вы прекрасно поняли о чем речь, любите демагогией заниматься дело ваше. читайте пример с тепловыми насосами, может полегчает с пониманием.

с уважением.

Наши русалки.
А на заднем плане спасательная шлюпка от МЧС.

почему до вас не доходит что  КПД это расчет пользы которую мы получим от наших затрат. КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ = ПОЛУЧЕННАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗАТРАТ(все просто,зачем вы сами все усложняете).

вот вы решили поднять предмет и подняли его путем собственных усилий, затратили Х энергии, взяли рычаг и подняли тот же предмет затратив Х/коэффициент рычага усилий, в первом случае надорвали себе пуп во втором сказали "да что его там поднимать пушинка". ваши выводы после этого, рычаг обладает для вас кпд который позволил вам справиться с задачей с меньшими усилиями. раз вы затратили меньше усилий на одну и ту же работу то и кпд больше 1, или для вас рычаг не пример вовсе?

с уважением.

P.S. вот вам вики, там сказано что Математически определение КПД может быть записано в виде: n=A/Q;где А — полезная работа (энергия), а Q — затраченная энергия.

отношение полученного результата к затраченной энергии.

Коэффициент полезного действия — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»)[1]. КПД является безразмерной величиной и часто...

Andrey Kisselyov:
почему до вас не доходит что  КПД это расчет пользы которую мы получим от наших затрат. КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ = ПОЛУЧЕННАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗАТРАТ(все просто,зачем вы сами все усложняете)....
Физику в школе не учили?
[Удален]  

Я в доктора с вами играть не хочу, приговаривая "давайте вместе полетаем", как это добродушно сделали люди на прошлых страницах. 

Я за то чтобы терапия происходила не где попало, а в специализированных местах.