Интересное и Юмор - страница 4059
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если это ко мне, то не попадались, и слава богу. Че с ней делать-то, кроме орала )
Ну вот и хорошо, успокоил.
Здесь русалковед говорит, что в союзе русалки были распространены. В ваннах обитали -- обычное явление. Потом их съели, наверное. Теперь их нет в союзе -- русалковед знает, что говорит. Но и союза нет. А русалки есть, как говорит русалковед.
Русалки существуют! Уж мне-то рептилоиду не знать!?
Ну вот и хорошо, успокоил.
Здесь русалковед говорит, что в союзе русалки были распространены. В ваннах обитали -- обычное явление. Потом их съели, наверное. Теперь их нет -- русалковед знает, что говорит.
Я пожил во времена союза, рядом озера и Нева. Девчонок много было и есть красививых, русалок точно не было ) За ними и 28-метровыми человеками надо на ютуб, там они водятся.
Русалки существуют! Уж мне-то рептилоиду не знать!?
Репликтоиды подтверждают - красава!
Интересно, где жил русалковед во времена союза
У меня сосед в этом году два раза угодил в наркодиспансер по 2 недели за раз. Рассказывал, люди в белой горячке ведут себя очень забавно. Один шарился по палатам и искал свою собаку.
Так народ, чтобы его успокоить, говорил, - только что пробегала, убежала на улицу погулять. Ну, чтобы парень не нервничал. Может того, согласимся с существованием русалок? )) Для спокойствия.
У меня сосед в этом году два раза угодил в наркодиспансер по 2 недели за раз. Рассказывал, люди в белой горячке ведут себя очень забавно. Один шарился по палатам и искал свою собаку.
Так народ, чтобы его успокоить, говорил, - только что пробегала, убежала на улицу погулять. Ну, чтобы парень не нервничал. Может того, согласимся с существованием русалок? )) Для спокойствия.
Так основной принцип психбольницы:
Пациент: "Доктор, я летаю"
Доктор: "Давай летать вместе"
уже существуют двигатели не только не сжигающие кислород, но и не потребляющие какую либо энергию для своего вращения.
с уважением.
Вот это шедевр конспирологии,
пруфов конечно же мы не дождёмся.....
да, да... надо согласиться... и доказательство существования русалок имеется -- вот оно, чтоб все знали :
Теперь, имея доказательства, можно вполне обоснованно рассуждать о русалках -- даже на различных международных симпозиумах наш русалковед будет на высоте.
Знамо где - в ванной.