Интересное и Юмор - страница 4059

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

Если это ко мне, то не попадались, и слава богу. Че с ней делать-то, кроме орала )

Ну вот и хорошо, успокоил.

Здесь русалковед говорит, что в союзе русалки были распространены. В ваннах обитали -- обычное явление. Потом их съели, наверное. Теперь их нет в союзе -- русалковед знает, что говорит. Но и союза нет. А русалки есть, как говорит русалковед.

Русалки существуют! Уж мне-то рептилоиду не знать!?

Олег avtomat:

Ну вот и хорошо, успокоил.

Здесь русалковед говорит, что в союзе русалки были распространены. В ваннах обитали -- обычное явление. Потом их съели, наверное. Теперь их нет -- русалковед знает, что говорит.

Я пожил во времена союза, рядом озера и Нева. Девчонок много было и есть красививых, русалок точно не было ) За ними и 28-метровыми человеками надо на ютуб, там они водятся.

Dmitry Fedoseev:

Русалки существуют! Уж мне-то рептилоиду не знать!?

Репликтоиды подтверждают - красава!

[Удален]  

Интересно, где жил русалковед во времена союза

Олег avtomat:

У меня сосед в этом году два раза угодил в наркодиспансер по 2 недели за раз. Рассказывал, люди в белой горячке ведут себя очень забавно. Один шарился по палатам и искал свою собаку. 

Так народ, чтобы его успокоить, говорил, - только что пробегала, убежала на улицу погулять. Ну, чтобы парень не нервничал. Может того, согласимся с существованием русалок? )) Для спокойствия.

Alexey Volchanskiy:

У меня сосед в этом году два раза угодил в наркодиспансер по 2 недели за раз. Рассказывал, люди в белой горячке ведут себя очень забавно. Один шарился по палатам и искал свою собаку. 

Так народ, чтобы его успокоить, говорил, - только что пробегала, убежала на улицу погулять. Ну, чтобы парень не нервничал. Может того, согласимся с существованием русалок? )) Для спокойствия.

Так основной принцип психбольницы:

Пациент: "Доктор, я летаю"

Доктор: "Давай летать вместе"

Andrey Kisselyov:

уже существуют двигатели не только не сжигающие  кислород, но и не потребляющие какую либо энергию для своего вращения.

с уважением.

Вот это шедевр конспирологии,

пруфов конечно же мы не дождёмся.....

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

да, да... надо согласиться...  и доказательство существования русалок имеется -- вот оно, чтоб все знали :

Теперь, имея доказательства, можно вполне обоснованно рассуждать о русалках -- даже на различных международных симпозиумах наш русалковед будет на высоте.

Олег avtomat:

Знамо где - в ванной.