Интересное и Юмор - страница 4042

Andrew Petras:

1 Вы их уже нашли, в виде потусторонних сил.

2 Это приобретённое качество. А на сколько оно хорошо, я как-нибудь разберусь.

что значит "потусторонних сил"?
реальность одна и в ней нет той или другой стороны. про какую сторону реальности вы говорите если их нет.

с уважением.

Andrey Kisselyov:

реальность одна и в ней нет той или другой стороны. про какую сторону реальности вы говорите если их нет.

с уважением.

Потусторонних сущностей, которые летают вокруг нас, как летучие мыши, не видите? А экстрасенсы видят.)

Andrey Kisselyov:

с уважением.

Вам лучше знать. За вами же следят, подвохи там всякие или помощь оказывают.

Не думаю, что кому то интересно читать этот гон, вы уж сами. Отсюда перечитываем, включаем логику, принимаем во внимание диалектику; и читать, читать, ещё раз читать. Учебники.

Andrew Petras:

Вам лучше знать. За вами же следят, подвохи там всякие или помощь оказывают.

Не думаю, что кому то интересно читать этот гон, вы уж сами. Отсюда перечитываем, включаем логику, принимаем во внимание диалектику; и читать, читать, ещё раз читать. Учебники.

ваша фантазия, по поводу моих слов и их содержания, сильно зашкаливает. видите то, чего там нет.

с уважением.

P.S.  диалог закончен, как вы и хотели ранее.

Andrew Petras:

.. За вами же следят, подвохи там всякие или помощь оказывают...

Ему это не страшно, так как он  достиг определенной степени совершенства.)

Andrew Petras:

Гарантированно ниже.

Субъективная реальность первична. Дальше чистая физика искажений.

Вы неправы.  Сначала реальность, потом искажения, в результате - субъективная реальность.

Dmitry Fedoseev:

Вы неправы.  Сначала реальность, потом искажения, в результате - субъективная реальность.

Это не я. Это физики.

Andrey Kisselyov:
ваша фантазия, по поводу моих слов и их содержания, сильно зашкаливает. видите то, чего там нет.

...

Нет, не моя.

Andrey Kisselyov:

...
P.S. за всеми нами следят свыше, каждое наше действие или помогает нам или вредит, в какой то момент, те кто наблюдает, могут решить что вы стали слишком надоедать своей привязанностью к суициду, вам просто могут помочь осуществить такую мечту, создав цепь событий реализующих ее.

...
P.S.  диалог закончен, как вы и хотели ранее.

Вот и чудненько.

Andrew Petras:

Это не я. Это физики.

ну не знаю, не знаю, я наверно какую-то другую физику в школе учил

Dmitry Fedoseev:

Субъективная реальность первична у обитателей палаты №6.)