Интересное и Юмор - страница 4037

Vitaly Muzichenko:

Не совсем круто, а просто умно.

Если упадёт, то будет больно, и чтобы не терпеть боль, то сразу ...

умного ничего нет, давным давно изобрели пояс безопасности, пользуйтесь. не говоря о снаряжении скалолаза или другом спец снаряжении.

с уважением.

P.S. если вы считаете что ваша жизнь стоит дешевле пояса и жалко тратить деньги на его приобретение, дело ваше.

Andrey Kisselyov:
умного ничего нет, давным давно изобрели пояс безопасности, пользуйтесь. не говоря о снаряжении скалолаза или другом спец снаряжении.

с уважением.

P.S. если вы считаете что ваша жизнь стоит дешевле пояса и жалко тратить деньги на его приобретение, дело ваше.

это просто фотоприкол, я так думаю )

Alexandr Bryzgalov:

гниль устрани,

вся мошка ночью на свет летит, включи настольную лампу с лампой накаливания,

дихлофос

клейкая лента от мух возле лампочки на потолке

продолжать? )

ЗЫ: тапочек )

боролся-боролся, ну ничего не помогает, кроме пылесоса

и вдруг загадочным образом сама собой исчезла несколько дней назад

вспомнил, прочитав статью http://telegra.ph/Kak-izbavitsya-ot-moshek-na-kuhne-v-3-priyoma-09-22

чудеса...

Как избавиться от мошек на кухне в 3 приёма
Как избавиться от мошек на кухне в 3 приёма
  • 2017.09.22
  • telegra.ph
Дрозофилы — крайне неприятные соседи по кухне. Они появляются буквально из ниоткуда, быстро размножаются и активно надоедают. Пора избавиться от них. Опасны ли дрозофилы Сами по себе эти маленькие мошки не представляют угрозы для человека, но нечаянно проглоченная вместе с пищей личинка может вызвать заражение пищеварительного тракта...

Осень

Sergey Golubev:

Осень

У нас и лето такое было.

Alexey Volchanskiy:

это просто фотоприкол, я так думаю )

фотошопом там не пахнет, слишком реалистично, а в жизни такие приколы могут дорого стоить. видел фильм один, не помню название, решил парень приколоться, и что то в том же духе изобразил, далее ломается опора и он летит вниз, результат висит над улицей, толпа прохожих смотрит на него и не могут помочь, слишком высоко. сдох на глазах у публики. вот и прикололся клоун.

с уважением.

P.S. за всеми нами следят свыше, каждое наше действие или помогает нам или вредит, в какой то момент, те кто наблюдает, могут решить что вы стали слишком надоедать своей привязанностью к суициду, вам просто могут помочь осуществить такую мечту, создав цепь событий реализующих ее.

Alexey Volchanskiy:

боролся-боролся, ну ничего не помогает, кроме пылесоса

и вдруг загадочным образом сама собой исчезла несколько дней назад

вспомнил, прочитав статью http://telegra.ph/Kak-izbavitsya-ot-moshek-na-kuhne-v-3-priyoma-09-22

чудеса...

когда достигаешь определенной степени совершенства, тебя уже не беспокоит нечисть в виде мух и других насекомых. как то, лет 15 назад заметил что в моем доме нет мух, решил посмотреть что  и как происходит, почему их нет.
наблюдаю....
залетает муха в дом, далее летает где то 10-15 секунд, потом падает на пол и начинает кружиться по полу как будто ее дихлофосом обрызгали с ног до головы. такое резкое пике и пляска на полу, через несколько секунд катания по полу замолкает.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
когда достигаешь определенной степени совершенства, тебя уже не беспокоит нечисть в виде мух и других насекомых. как то, лет 15 назад заметил что в моем доме нет мух, решил посмотреть что  и как происходит, почему их нет.
наблюдаю....
залетает муха в дом, далее летает где то 10-15 секунд, потом падает на пол и начинает кружиться по полу как будто ее дихлофосом обрызгали с ног до головы. такое резкое пике и пляска на полу, через несколько секунд катания по полу замолкает.

с уважением.
Значит в квартире есть источник ядовитых испарений.

я жил в этом доме пару лет, никаких изменений в доме или ремонта на производилось, до моего прихода и первое время, когда я там жил, мухи себя чувствовали нормально, так что не все можно объяснить ядами или тому подобными вещами.

с уважением.

P.S.  я понимаю вашу привязанность к материальному и только материальному миру(тому что можно пощупать), но мир не настолько материален на сколько вам кажется.
        вернее будет сказать так: мир материален, но не всю материю вы можете пощупать или увидеть, значит вы не верите в ее существование, а она живет своей жизнью.