Интересное и Юмор - страница 4035
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Остаётся понять каким образом Александр Топчило (Better) в 2007 г. выиграл с помощью своей красивой игрушки - нейросетевого советника чемпионат АТС. Да и позднее в разных ДЦ зарабатывал неплохие деньги. Интересно, что помогало ему дурачить и обманывать всех.)
Александр Топчило стал благодаря этому советнику миллионером?
Александр Топчило стал благодаря этому советнику миллионером?
Отвечать на вопрос вопросом - это ваш фирменный стиль?
Судя по твоему ответу - НАШ.
Судя по твоему ответу - НАШ.
А если он стал не миллионером, а просто состоятельным человеком, то что, можно сделать вывод, что нейросети - это великий обман. Где ваша логика.)
Не важно, не бери в голову - я писал фаа и он понял о чём идет речь.
Не важно, не бери в голову - я писал фаа и он понял о чём идет речь.
Ну, если вы не можете объяснить, почему ваше мнение о нейросетях не стыкуются с фактами, приведёнными мной, то может фаа разъяснит сей парадокс, раз он понял о чём речь.)
Что бы нейросеть показала результат, ей нужен хороший учитель. Но если имеется хороший учитель, то нейросеть уже не нужна - и так известно как нужно торговать.
Что бы нейросеть показала результат, ей нужен хороший учитель. Но если имеется хороший учитель, то нейросеть уже не нужна - и так известно как нужно торговать.
Значит нейросеть ненужный промежуточный инструмент? Но вот что говорит Better :
Нельзя просто так заявить, что нейросети эффективнее других методов. Это не панацея. Это просто один из подходов к разработке торговых систем, и причем довольно сложный в изучении. Я пробовал много различных подходов, перепробовал в свое время все известные советники, построенные на стандартных индикаторах, и только нейросетевые советники дали приемлемый результат.
Значит, что, он просто не нашёл нужный подход ?
Значит нейросеть ненужный промежуточный инструмент? Но вот что говорит Better :
Нельзя просто так заявить, что нейросети эффективнее других методов. Это не панацея. Это просто один из подходов к разработке торговых систем, и причем довольно сложный в изучении. Я пробовал много различных подходов, перепробовал в свое время все известные советники, построенные на стандартных индикаторах, и только нейросетевые советники дали приемлемый результат.
Значит, что, он просто не нашёл нужный подход ?
это как в том анекдоте.
решил гинеколог пойти в строители, приходит на работу ему дают задание обклеить обоями все комнаты, покрасить потолки, окна, батареи. договорились что он начнет работать с понедельника и работу нужно сдать через неделю, разошлись.
приходит гинеколог в понедельник на работу а его начальника нет и ключа соответственно от квартиры тоже нет...
проходит неделя и как условились появляется начальник, открывает дверь, а в комнате все сделано, обои наклеены, все покрашено и так далее.
начальник в изумлении и недоумении:- КАК, Я ЖЕ ЗАБЫЛ ТЕБЕ КЛЮЧ ОСТАВИТЬ?????
гинеколог:- через замочную скважину.
с уважением.
Тарзан