Интересное и Юмор - страница 4035
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Работа для пользователей R
Нейронные сети - это великий обман в общем и просто красивая игрушка в частности.
Если можно применить любой другой метод регрессии или классификации, даже с ущербом для точности прогноза, то их нужно применять.
А НС - это или побаловаться или если больше ничего не помогает
Я преподавал курс механических торговых систем для студентов по специальности "Математическая статистика". Для принятия решений использовались простейшие индикаторы. На что-то более сложное просто не было учебных часов. Так студенты совершенно справедливо критиковали меня, ссылаясь на НС. Сначала я соглашался и оправдывался, а потом понял, что для них НС - это просто высоко интеллектуальная игрушка. Им просто хотелось поиграть еще в одном учебном курсе, а индикаторы не причем.
С тех пор не люблю нейросети.
Нейронные сети - это великий обман в общем и просто красивая игрушка в частности.
Если можно применить любой другой метод регрессии или классификации, даже с ущербом для точности прогноза, то их нужно применять.
А НС - это или побаловаться или если больше ничего не помогает
Остаётся понять каким образом Александр Топчило (Better) в 2007 г. выиграл с помощью своей красивой игрушки - нейросетевого советника чемпионат АТС. Да и позднее в разных ДЦ зарабатывал неплохие деньги. Интересно, что помогало ему дурачить и обманывать всех.)
Александр Топчило стал благодаря этому советнику миллионером?
Александр Топчило стал благодаря этому советнику миллионером?
Отвечать на вопрос вопросом - это ваш фирменный стиль?
Судя по твоему ответу - НАШ.
Судя по твоему ответу - НАШ.
А если он стал не миллионером, а просто состоятельным человеком, то что, можно сделать вывод, что нейросети - это великий обман. Где ваша логика.)
Не важно, не бери в голову - я писал фаа и он понял о чём идет речь.
Не важно, не бери в голову - я писал фаа и он понял о чём идет речь.