Интересное и Юмор - страница 4029
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Запорожье зацвела сирень (ФОТО)
Так, жители Южного микрорайона сфотографировали цветущий куст сирени, удивляясь подобной природной аномалии. Также на Песках можно заметить цветы на кустах "невесты".
https://ria.ru/economy/20170924/1505441114.html
https://ria.ru/economy/20170924/1505441114.html
с уважением.
Vj;yj b nfr/)
начали делать деньги из воздуха, вместо того чтоб снизить загрязнения окружающей среды или по другому научиться не гадить, и жить на чистой планете, а не на помойке своих же отходов.
с уважением.
В Швейцарии с воздухом все нормально )) А идея старая, еще давно японцы ставили в Токио автоматы со свежим воздухом или кислородом. Потом научились не гадить. На очереди Китай, там реально смог в крупных городах.
В Швейцарии с воздухом все нормально )) А идея старая, еще давно японцы ставили в Токио автоматы со свежим воздухом или кислородом. Потом научились не гадить. На очереди Китай, там реально смог в крупных городах.
по мне так дешевле не гадить, чем потом устранять эти самые последствия деятельности человека в природе.
с уважением.
да что там говорить про крупные города, я как то поднялся на сопку около моего города, где жил, и посмотрел на него с высоты, вид красивый да вот только облако сизое висит над городом, население всего 100к. а когда первый раз приехал на кавказ в Грозный чуть не задохнулся от дыма, легкие, после чистого воздуха моего города, над которым сизое облако висит, отказывались дышать равномерно.
по мне так дешевле не гадить, чем потом устранять эти самые последствия деятельности человека в природе.
с уважением.
Я в 2007-2010 гг. снимал комнату в самом центре Питера, около м. Чернышевская, кто в курсе. Я тогда бегал каждый вечер, бегать можно было только после 23 ч, иначе я чувствовал, что дышу выхлопными газами.
Пробовал бегать вдоль Невы, думал, там хоть ветерок продувает, то же самое. Пока идешь, вроде ничего, а в беге дыхалка начинает работать и все... Сейчас живу за городом, чисты воздух, зелень, природа. И нафик мне не нужен этот престижный центр.
Точно в яблочко!
Я в 2007-2010 гг. снимал комнату в самом центре Питера, около м. Чернышевская, кто в курсе. Я тогда бегал каждый вечер, бегать можно было только после 23 ч, иначе я чувствовал, что дышу выхлопными газами.
Пробовал бегать вдоль Невы, думал, там хоть ветерок продувает, то же самое. Пока идешь, вроде ничего, а в беге дыхалка начинает работать и все... Сейчас живу за городом, чисты воздух, зелень, природа. И нафик мне не нужен этот престижный центр.
с уважением.
...