Интересное и Юмор - страница 4029

[Удален]  

В Запорожье зацвела сирень (ФОТО)

Так, жители Южного микрорайона сфотографировали цветущий куст сирени, удивляясь подобной природной аномалии. Также на Песках можно заметить цветы на кустах "невесты".

Швейцарская компания начала экспортировать альпийский воздух
Швейцарская компания начала экспортировать альпийский воздух
  • ria.ru
ЖЕНЕВА, 24 сен — РИА Новости, Елизавета Исакова. В Швейцарии начали продавать за границу горный воздух, компания Swiss Alpine Air надеется таким образом обеспечить чистым воздухом наиболее загрязненные города мира, говорится на сайте производителя. "Каждый год туристы приезжают в Швейцарские Альпы, чтобы насладиться бодрящими видами и вдохнуть...

начали делать деньги из воздуха, вместо того чтоб снизить загрязнения окружающей среды или по другому научиться не гадить, и жить на чистой планете, а не на помойке своих же отходов.

с уважением.

khorosh:

Vj;yj b nfr/)

Можно и так.

Andrey Kisselyov:
начали делать деньги из воздуха, вместо того чтоб снизить загрязнения окружающей среды или по другому научиться не гадить, и жить на чистой планете, а не на помойке своих же отходов.

с уважением.

В Швейцарии с воздухом все нормально )) А идея старая, еще давно японцы ставили в Токио автоматы со свежим воздухом или кислородом. Потом научились не гадить. На очереди Китай, там реально смог в крупных городах.

Alexey Volchanskiy:

В Швейцарии с воздухом все нормально )) А идея старая, еще давно японцы ставили в Токио автоматы со свежим воздухом или кислородом. Потом научились не гадить. На очереди Китай, там реально смог в крупных городах.

да что там говорить про крупные города, я как то поднялся на сопку около моего города, где жил, и посмотрел на него с высоты, вид красивый да вот только облако сизое висит над городом, население всего 100к. а когда первый раз приехал на кавказ в Грозный чуть не задохнулся от дыма, легкие, после чистого воздуха моего города, над которым сизое облако висит, отказывались дышать равномерно.

по мне так дешевле не гадить, чем потом устранять эти самые последствия деятельности человека в природе.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
да что там говорить про крупные города, я как то поднялся на сопку около моего города, где жил, и посмотрел на него с высоты, вид красивый да вот только облако сизое висит над городом, население всего 100к. а когда первый раз приехал на кавказ в Грозный чуть не задохнулся от дыма, легкие, после чистого воздуха моего города, над которым сизое облако висит, отказывались дышать равномерно.

по мне так дешевле не гадить, чем потом устранять эти самые последствия деятельности человека в природе.

с уважением.

Я в 2007-2010 гг. снимал комнату в самом центре Питера, около м. Чернышевская, кто в курсе. Я тогда бегал каждый вечер, бегать можно было только после 23 ч, иначе я чувствовал, что дышу выхлопными газами.

Пробовал бегать вдоль Невы, думал, там хоть ветерок продувает, то же самое. Пока идешь, вроде ничего, а в беге дыхалка начинает работать и все... Сейчас живу за городом, чисты воздух, зелень, природа. И нафик мне не нужен этот престижный центр.

Точно в яблочко!

Alexey Volchanskiy:

Я в 2007-2010 гг. снимал комнату в самом центре Питера, около м. Чернышевская, кто в курсе. Я тогда бегал каждый вечер, бегать можно было только после 23 ч, иначе я чувствовал, что дышу выхлопными газами.

Пробовал бегать вдоль Невы, думал, там хоть ветерок продувает, то же самое. Пока идешь, вроде ничего, а в беге дыхалка начинает работать и все... Сейчас живу за городом, чисты воздух, зелень, природа. И нафик мне не нужен этот престижный центр.

я тоже за городом живу, воздух чистый, машин мало.

с уважением.

...

Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида
  • 2017.09.23
  • www.banki.ru
Сооснователь «Рокетбанка» Олег Козырев рассказал, что решил поменять жилье, однако риелтор отказала ему в квартире из-за непрезентабельного внешнего вида. «Захотелось мне поменять квартиру, в которой живу. Смотрел пару недель на всякие разные варианты. В итоге попался прямо, как искал: на Кропоткинской, высокие потолки, много места, классный...