Интересное и Юмор - страница 1385

Раньше если человек сидел и нихрена на работе не делал, то он протирал только штаны. А сейчас - еще и экран мобильного устройства!

Реальная задача 

Медведь упал в яму-ловушку глубиной 19.617 метров. Время его падения составило 2 секунды. Какого цвета был медведь?

А. Белый (полярный медведь)
B. Бурый
C. Чёрный
D. Чёрно-коричневый (малайский медведь)
E. Серый (гризли) 

И хотя правильный ответ не бесспорный , всё равно хороша ) 

Mischek:
Копипасть в матветку.

TheXpert:
Копипасть в матветку.

Я и хотел туда 

Ссылку дай ) или сам копипастни 

Приходит голодный муж вечером с работы домой и спрашивает жену: - Что у нас сегодня на ужин? - У сына в школе намечается три двойки в четверти, подошло время оплачивать обучение дочери в институте, на твою почту пришло сообщение “Когда мы снова встретимся, мой пупсик?” Добавку будешь? –Спасибо я уже сыт.

С добрым утром

Chante Moore - It's Alright

[Удален]  
ТВЦ разоблачает Навального

[Удален]  
«Сторонница Аня» оказалась британской актрисой

Как сообщает Znak.com, cообщества в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» «Екатеринбург – Столица» разместили пост от некой вымышленной «сторонницы Ани, 24 года»:

«Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово... Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя», - пишет она.

При этом под записью была опубликована фотография исполнительницы роли Дайенерис Таргариен Бурерожденной, матери Драконов в популярном сериале «Игра престолов», Эмилии Кларк.

Пользователи социальных сетей сразу обратили внимание на несоответствие и в ироничной форме сообщили об этом PR-сообществу «Столицы».

«Кто ж её изнасилует, у неё же дракон есть»!

«Остается только вопрос, а почему она лишь после второго сезона смогла спокойно гулять? Понял, в первом сезоне драконы совсем маленькие были»!

«Ну да, Сашу Грей то уже не поставишь, ее все узнают».

«Похоже, как всегда в Ебург прислали заштатных московских политтехнологов, которых до этого уже выгнали из всех приличных мест за отсутствие ума и трудолюбия — вот они и сели в лужу».

Появились даже различные демотиваторы, например, «Фредди Крюгер тоже больше не боится гулять по ночным улицам».