Интересное и Юмор - страница 1385
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Реальная задача
Медведь упал в яму-ловушку глубиной 19.617 метров. Время его падения составило 2 секунды. Какого цвета был медведь?
А. Белый (полярный медведь)
B. Бурый
C. Чёрный
D. Чёрно-коричневый (малайский медведь)
E. Серый (гризли)
И хотя правильный ответ не бесспорный , всё равно хороша )
Копипасть в матветку.
Я и хотел туда
Ссылку дай ) или сам копипастни
С добрым утром
Chante Moore - It's AlrightКак сообщает Znak.com, cообщества в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» «Екатеринбург – Столица» разместили пост от некой вымышленной «сторонницы Ани, 24 года»:
«Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово... Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя», - пишет она.
При этом под записью была опубликована фотография исполнительницы роли Дайенерис Таргариен Бурерожденной, матери Драконов в популярном сериале «Игра престолов», Эмилии Кларк.
Пользователи социальных сетей сразу обратили внимание на несоответствие и в ироничной форме сообщили об этом PR-сообществу «Столицы».
«Кто ж её изнасилует, у неё же дракон есть»!
«Остается только вопрос, а почему она лишь после второго сезона смогла спокойно гулять? Понял, в первом сезоне драконы совсем маленькие были»!
«Ну да, Сашу Грей то уже не поставишь, ее все узнают».
«Похоже, как всегда в Ебург прислали заштатных московских политтехнологов, которых до этого уже выгнали из всех приличных мест за отсутствие ума и трудолюбия — вот они и сели в лужу».
Появились даже различные демотиваторы, например, «Фредди Крюгер тоже больше не боится гулять по ночным улицам».