Интересное и Юмор - страница 1383
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На Gismeteo погода в Николаеве показывает 34 градуса, на градуснике в тени за окном 42.
Сосед глядя на градусник ужаснулся, 42 в тени, а скока ж на солнце?
Я ответил что 6 миллионов градусов!!!
Он не понял юмора и обиделся.
Вот интересно в жару у всех чувство юмора притупляется или только мне работать не хочется? :)
Некоторые очень даже ничего , а некоторые просто пошлые http://www.adme.ru/oblozhki/alternativnye-oblozhki-lolity-542605/
Вот интересно в жару у всех чувство юмора притупляется или только мне работать не хочется? :)
На Gismeteo погода в Николаеве показывает 34 градуса, на градуснике в тени за окном 42.
Напомнило, сегодня на баше
xxx: А потом Солнце станет красным гигантом...
yyy: Растолстеет!
xxx: А нефиг жрать после 6 миллиардов лет!
Некоторые очень даже ничего , а некоторые просто пошлые http://www.adme.ru/oblozhki/alternativnye-oblozhki-lolity-542605/
Рядом там Альтернативные обложки для книг
прелесть :)
Да не было сегодня 42.
У меня тут дворик закрытый чтоб ветерок не дул :) на солнечной стороне (просто прелесть зимой). Красота вот только душновато летом.
Ну тогда конечно да ((( Но вчера по ощущениям жарче было.
Ты это в скайп загляни , я тебе клиента направил.
Минпромторг РФ предложил вшить в автомобильные номера радиочастотные метки для слежения за автомобилистами.
Я вот чего-то, не совсем понимаю этой идеи. Если конечно, она не заключается в том, чтобы организовать гос.предприятие и гос.заказ для очередного хорошего человека.