Интересное и Юмор - страница 1391

Не фотошоп, работа того же мастера , что и несколько страниц назад.

Mischek:

Недокументированная функция Google Glass 

Цього добра я много бачив. Ось кабы ты мени показав сало, ковбасу чи вареники со сметаною ©

Вобщем очки хорошо пошли )
[Удален]  
А где, магазин с патронами? И зачем на автомате глушитель?

peripatetikos:
Смотря где служит , магазины сдают очень редко - разве когда в отпуске ,а так в полном боевом комплекте каждую пятницу домой на выходные , купаются девчёнки человек по пять не меньше ,обычно по очереди ,двое постоянно рядом с оружием , обычное явление в Израиле  :) , каждое утро  пляж с 4 - 7ч ,проходит специальный трактор в броне ,бороздит песок на глубину 40 см - на наличие закладок 

peripatetikos:

За что купил - за то и продал.Тут есть пояснения:

http://david-2.livejournal.com/374797.html?thread=10472205

Капица (Сергей) о демографии

Великий Леонард Эйлер, работавший в самых разных областях физики и математики, еще в XVIII веке написал главные уравнения демографии, которыми пользуются до сих пор. А среди широкой публики наиболее известно имя другого основоположника демографии Tомаса Мальтуса.

Мальтус был любопытной фигурой. Он окончил богословский факультет, но был очень хорошо математически подготовлен: он занял девятое место в кембриджском конкурсе по математике. Если бы советские марксисты и современные обществоведы знали математику на уровне девятого ранга университета, я бы успокоился и считал, что они достаточно математически оснащены. Я был в кабинете Мальтуса в Кембридже и видел там книги Эйлера с его карандашными пометками; видно, что он полностью владел математическим аппаратом своего времени.