Интересное и Юмор - страница 3979

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

В квартире расплодилась микроскопическая мошка. Я так понимаю, это дрозофилы. Все лето не было ни ее, ни комаров, а тут посыпались. Ползает по экрану, тут же спаривается, бесит неимоверно. 

Купил фумигатор, который втыкается в розетку. На комаров действует, мошке на него фиолетово. 

У кого есть опыт, чем ее травануть? 

вечером -один источник света - лампа настольная - и пылесосом собрать ..

Alexey Volchanskiy:

В квартире расплодилась микроскопическая мошка. Я так понимаю, это дрозофилы. Все лето не было ни ее, ни комаров, а тут посыпались. Ползает по экрану, тут же спаривается, бесит неимоверно. 

Купил фумигатор, который втыкается в розетку. На комаров действует, мошке на него фиолетово. 

Наверно мусор не выносил две недели. Она заводится во влажных местах - мусорные ведра с пищевыми отходами, в цветах от излишней поливки. 

Petr Baskakov:

вечером -один источник света - лампа настольная - и пылесосом собрать ..

Спс, надо попробовать, я так раньше в голодные 90-е с комарами боролся

Alexandr Bryzgalov:

не совершая ошибок - не совершить открытий )

в Библии сказано "...ищите мудрости, а все остальное приложиться..."

если вы за получение опыта, путем постоянных ошибок и за то чтоб переоткрывать уже открытое.....

есть мудрость поколений, и она важна. а что вы думаете уже вторично по отношению к ней, так как она выработана столетиями. хотите поступайте вопреки нее и наступайте на грабли которые уже кто то проверил, хотите поступайте согласно ее и вы сэкономите свое время на познании других вещей идущих за ней.

если пользоваться вашей терминологией применительно к программированию, то нам не стоит пользоваться библиотеками написанными кем то ранее, а стоит писать код с чистого листа всегда.(это не разумно)

с уважением.

transcendreamer:

Неукоснительная привязанность к соблюдению "того что говорят старшие" и отсутствие стремления к переосмыслению привела, например, к тому что что цивилизация шумеров, и позже египтян, ассиро-вавилонцев - исчезли.

никто не знает, что с ними произошло и куда они делись, мы можем только строить свои предположения и догадки, опять же основываясь на нашей терминологии и мышлении.

с уважением.

Alexey Volchanskiy:

гниль устрани,

вся мошка ночью на свет летит, включи настольную лампу с лампой накаливания,

дихлофос

клейкая лента от мух возле лампочки на потолке

продолжать? )

ЗЫ: тапочек )

Alexandr Bryzgalov:
...

Револьвер... Лучше зенитка...

Alexandr Bryzgalov:

гниль устрани,

вся мошка ночью на свет летит, включи настольную лампу с лампой накаливания,

дихлофос

клейкая лента от мух возле лампочки на потолке

продолжать? )

Про гниль я в курсе, ничего такого не держу, все фруктовое сразу в холодильник. Дихлофос не буду - сам от него сдохнешь.

А вот лента у меня есть, повешу на ночь на кухне. Тапочек не поможет, юркие сволочи и летают по fuzzy logic траектории ))

Artyom Trishkin:

Револьвер... Лучше зенитка...

Может дробовик?

Alexey Volchanskiy:

Про гниль я в курсе, ничего такого не держу, все фруктовое сразу в холодильник. Дихлофос не буду - сам от него сдохнешь.

А вот лента у меня есть, повешу на ночь на кухне. Тапочек не поможет, юркие сволочи и летают по fuzzy logic траектории ))

кусочек апельсина  или яблока под диваном их тоже устраивает )