Интересное и Юмор - страница 3979
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В квартире расплодилась микроскопическая мошка. Я так понимаю, это дрозофилы. Все лето не было ни ее, ни комаров, а тут посыпались. Ползает по экрану, тут же спаривается, бесит неимоверно.
Купил фумигатор, который втыкается в розетку. На комаров действует, мошке на него фиолетово.
У кого есть опыт, чем ее травануть?
вечером -один источник света - лампа настольная - и пылесосом собрать ..
В квартире расплодилась микроскопическая мошка. Я так понимаю, это дрозофилы. Все лето не было ни ее, ни комаров, а тут посыпались. Ползает по экрану, тут же спаривается, бесит неимоверно.
Купил фумигатор, который втыкается в розетку. На комаров действует, мошке на него фиолетово.
Наверно мусор не выносил две недели. Она заводится во влажных местах - мусорные ведра с пищевыми отходами, в цветах от излишней поливки.
вечером -один источник света - лампа настольная - и пылесосом собрать ..
Спс, надо попробовать, я так раньше в голодные 90-е с комарами боролся
не совершая ошибок - не совершить открытий )
если вы за получение опыта, путем постоянных ошибок и за то чтоб переоткрывать уже открытое.....
есть мудрость поколений, и она важна. а что вы думаете уже вторично по отношению к ней, так как она выработана столетиями. хотите поступайте вопреки нее и наступайте на грабли которые уже кто то проверил, хотите поступайте согласно ее и вы сэкономите свое время на познании других вещей идущих за ней.
если пользоваться вашей терминологией применительно к программированию, то нам не стоит пользоваться библиотеками написанными кем то ранее, а стоит писать код с чистого листа всегда.(это не разумно)
с уважением.
Неукоснительная привязанность к соблюдению "того что говорят старшие" и отсутствие стремления к переосмыслению привела, например, к тому что что цивилизация шумеров, и позже египтян, ассиро-вавилонцев - исчезли.
с уважением.
гниль устрани,
вся мошка ночью на свет летит, включи настольную лампу с лампой накаливания,
дихлофос
клейкая лента от мух возле лампочки на потолке
продолжать? )
ЗЫ: тапочек )Alexandr Bryzgalov:
...
ЗЫ: тапочек )
Револьвер... Лучше зенитка...
гниль устрани,
вся мошка ночью на свет летит, включи настольную лампу с лампой накаливания,
дихлофос
клейкая лента от мух возле лампочки на потолке
продолжать? )
ЗЫ: тапочек )Про гниль я в курсе, ничего такого не держу, все фруктовое сразу в холодильник. Дихлофос не буду - сам от него сдохнешь.
А вот лента у меня есть, повешу на ночь на кухне. Тапочек не поможет, юркие сволочи и летают по fuzzy logic траектории ))
Револьвер... Лучше зенитка...
Может дробовик?
Про гниль я в курсе, ничего такого не держу, все фруктовое сразу в холодильник. Дихлофос не буду - сам от него сдохнешь.
А вот лента у меня есть, повешу на ночь на кухне. Тапочек не поможет, юркие сволочи и летают по fuzzy logic траектории ))
кусочек апельсина или яблока под диваном их тоже устраивает )