Интересное и Юмор - страница 1360

Silent:

В очереди?

Обычная модераторская кнопка 

есть обратный. то есть это не обратный, а снятие перевода и переход в первоначальный пост (та же кнопка). То есть, если я перевожу пост с рус на англ - я нажимаю En. Если типа обратно - то нажимаю тот же En еще раз.

newdigital:
есть обратный. то есть это не обратный, а снятие перевода и переход в первоначальный пост (та же кнопка). То есть, если я перевожу пост с рус на англ - я нажимаю En. Если типа обратно - то нажимаю тот же En еще раз.
Понял, спасибо.

newdigital:
Перевод отличный, его бы ещё в Раздел Работа). Там можно даже и с русского на русский. Например, исправить ошибки орфографии, расставить знаки препинания).

Говорят - скоро и писать также можно будет. А то я там один из наших в китайской ... Сейчас они, кстати, разбираются с клаудом и с агентами ... я там им перепостил из кармана пост на китайском с англ части (кто-то языком ошибся), так вот они это дело и мучают ... может - сами и изобретут чего ...

Другая тема ... тему конгитивных искажений не поднимали?

==========

Есть люди, которые больше склонны верить в то, что противоречит законам природы, чем в то, что их убеждения являются следствием банальных когнитивных искажений.
Мысль не моя :)

==========

Список когнитивных искажений - по себе нашел там это :
Систематическая ошибка согласованности (Congruence bias) — тенденция проверять гипотезы исключительно путём прямого тестирования, вместо того, чтобы тестировать возможные альтернативные гипотезы.

Спокойной ночи

Рисовал Александр Гунин