Интересное и Юмор - страница 3908
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен. Ну кое-кто умеет. Вот сегодня в новостях показывали: одному ребёнку в аэропорту стало плохо, прекратилось дыхание - приступ астмы. Мать стала кричать: помогите! Недалеко был бортпроводник и он сделал искусственное дыхание и спас его.
Кое-кто и где-то там всегда найдется.
Согласен. Ну кое-кто умеет. Вот сегодня в новостях показывали: одному ребёнку в аэропорту стало плохо, прекратилось дыхание - приступ астмы. Мать стала кричать: помогите! Недалеко был бортпроводник и он сделал искусственное дыхание и спас его.
Умеют те, кто реально работает с напряжениями, соответствующими группе.
Допуск до 1000 В - это "бытовуха", розетки менять, максимум 380 В видят. Вообще говоря - уровень домохозяина. Отсюда и ТБ для галочки.
Писали, но кто читал?
Мелкие клерки читали и направляли обратно местному начальству, зачастую из-за бездействия которого и была написана жалоба. Иногда помогало.
Когда я жил в Бишкеке, однажды написал жалобу в газету "Правда". Жил на 5 этаже и были перебои с водой, давление было в системе низкое, а домовой насос сломался. Чтобы письмо дошло, попросил соседа лётчика, чтобы опустил в почтовый ящик в Москве. Дошло, а так возможно могло бы и не дойти, неизвестно какое указание было дано работникам почты от руководства республики по поводу таких писем. Помогло, поставили новый насос и перебои с водой прекратились.
Умеют те, кто реально работает с напряжениями, соответствующими группе.
Допуск до 1000 В - это "бытовуха", розетки менять, максимум 380 В видят. Вообще говоря - уровень домохозяина. Отсюда и ТБ для галочки.
Вы неверно осведомлены, или вовсе не осведомлены по этой теме.
Вы неверно осведомлены, или вовсе не осведомлены по этой теме.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Andrew Petras, 2017.08.03 16:01
Это опыт. А фантазии - это ваш конёк.
Ну и какая у вас группа допуска (есть или была когда-нибудь)?
Ну и какая у вас группа допуска (была когда-нибудь)?
После вас. Допуск, место работы, должность.
После вас. Допуск, место работы, должность.
Могу точно сказать, что у вас никакой нет.
Могу точно сказать, что у вас никакой нет.
Теперь мне без разницы, что вы можете сказать. Слив защитан. Спокойной ночи.
Теперь мне без разницы, что вы можете сказать. Слив защитан. Спокойной ночи.
Не а, товарищ, это вы слились. Любой электрик даже с 3-ей группой - прочитав вот это, только поржёт. Вы на столько не в теме, что даже не представляете на сколько вляпались.