Интересное и Юмор - страница 3880

Vladimir Suschenko:

Когда сдох этот проклятый алкаш (ЕБН), я чуть не заплакал от жалости - до того момента одним из заветных желаний было увидеть, как на одной перекладине будут висеть по приговору суда эти уроды "3+1", "беловежские заговорщики" и "меченый" с ними...

Вы с ними - не желаете повисеть ?

Уверен, что если бы не этот "проклятый алкаш" - вы бы свой язык придерживали бы ох, как крепко... Это именно он вам дал возможность иметь это "заветное желание".

Dmitry Fedoseev:
Какая страна была, такой и исход.
До него она была не такой. До него был Советский Союз, а после него Российская федерация. Вот это единственный итог его деятельности, развал экономики и страны. Вместо осторожных и продуманных реформ в экономике, занимался популистской болтовнёй и политикой. Бывший тракторист, понятно, что не каждая кухарка может управлять государством. Поражаюсь, как Андропов не разглядел в нем пустого болтуна.

George Merts:

Вы живете в вакууме ? Я живу там же, где родился и вырос. И никакого "развала" и близко не вижу. Наоборот - все сохранено, и приумножено.

Я задал конкретный вопрос - где сейчас моя Родина? 

Vladimir Suschenko:

Я задал конкретный вопрос - где сейчас моя Родина? 

А я конкретно ответил - я в ней живу (в ВАШЕЙ, ну и моей Родине). Думаю, и вы живете тоже в ней.

George Merts:

А я конкретно ответил - я в ней живу. Думаю, и вы живете тоже в ней.

Это вам повезло, а вот Владимиру не повезло и он живёт в зоне боевых действий. И это следствие развала СССР. Вы бы согласились оказаться на его месте? А что, вы же говорите везде хорошо.

George Merts:

Вы с ними - не желаете повисеть ? ...

А что, можете организовать? Давайте я на этот вопрос отвечу, когда они уже будут висеть...
Хотя ответ вероятней всего будет отрицательный - в реальной жизни мне с этими персоналиями противно было бы, как говорят в просторечии, даже на одном гектаре до ветру сходить...

khorosh:
Это вам повезло, а вот Владимиру не повезло и он живёт в зоне боевых действий. И это следствие развала СССР. Вы бы согласились оказаться на его месте? 

Да дело в том, что я как раз очень недалеко от тех мест и живу.

И я хорошо помню, как мы при Союзе ездили за колбасой, и как украинцы были не рады этому.

Причем, было реально боязно - вот отделятся, откуда мы колбасу-то будем брать ?  Вы помните, был референдум - Украина ясно проголосовала за "незалежность".

Отделились.

Теперь виноватят, конечно, Горбачева, а не себя, избравших эту самую "незалежность".

Насчет же "повезло жить в зоне боевых действий" - ну а если бы я жил в Афганистане - мне надо было бы говорить "хотели бы вы, чтобы СССР пришел с оружием к вам" ?

Vladimir Suschenko:

А что, можете организовать? Давайте я на этот вопрос отвечу, когда они уже будут висеть...
Хотя ответ вероятней всего будет отрицательный - в реальной жизни мне с этими персоналиями противно было бы, как говорят в просторечии, даже на одном гектаре до ветру сходить...

Вот-вот.

Поэтому я и против того, чтобы кому-то висеть.

И Горбачев, и Ельцин, и Путин - все очень даже неплохие правители. А главное - думаю, у них особо не было выбора.

Повторю - в конце 80х - большинство украинцев - кричали "мы не хотим кормить Россию, мы хотим самостоятельности".  И Горбачев тут ничего бы поделать не смог.

George Merts:

И я хорошо помню, как мы при Союзе ездили за колбасой, и как украинцы были не рады этому.

Причем, было реально боязно - вот отделятся, откуда мы колбасу-то будем брать ?  Вы помните, был референдум - Украина ясно проголосовала за "незалежность".

Отделились.

Теперь виноватят, конечно, Горбачева, а не себя, избравших эту самую "незалежность".

Насчет же "повезло жить в зоне боевых действий" - ну а если бы я жил в Афганистане - мне надо было бы говорить "хотели бы вы, чтобы СССР пришел с оружием к вам" ?

Что же вы тогда за всех пытаетесь говорить, что мол развала нет и всё хорошо. Это у вас хорошо, но не у всех же. Сколько людей погибло из-за этого и ещё погибнет, а у вас такая позиция: моя хата с края я ничего не знаю, у меня всё хорошо.

George Merts:

Отделились.

Вспомните, был референдум!
Референдум