Интересное и Юмор - страница 3868

Сегодня день ВМФ России. Поздравляю всех служивших в ВМФ! Я после окончания радиофака УПИ отслужил 3 года начальником радиотехнической службы на плавающей ракетно технической базе. Сегодня дочь вернулась после отдыха в Геленджике и привезла виноградной водки, выпил в честь праздника 100 г., вкус и аромат изумительный, мускатный виноград. Вспомнил этот запах. В 1970 г. экипаж нашего корабля участвовал на уборке винных сортов винограда в Севастополе. А в 1971 г. наш корабль передислоцировался на Камчатку, почти кругосветка вокруг Южной Америки.

khorosh:

Сегодня день ВМФ России. Поздравляю всех служивших в ВМФ! Я после окончания радиофака УПИ отслужил 3 года начальником радиотехнической службы на плавающей ракетно технической базе. Сегодня дочь вернулась после отдыха в Геленджике и привезла виноградной водки, выпил в честь праздника 100 г., вкус и аромат изумительный, мускатный виноград. Вспомнил этот запах. В 1970 г. экипаж нашего корабля участвовал на уборке винных сортов винограда в Севастополе. А в 1971 г. наш корабль передислоцировался на Камчатку, почти кругосветка вокруг Южной Америки.

Привет!

Хорошо же экипаж поучаствовал на уборке винограда, что корабль перевели на Камчатку..

А вообще, с праздником, коллега! Я непосредственно погоны не носил, - нач. РТС, морской буксир, вспомогательный флот. 

Но, как-то помогал ремонтировать Р-654 на ... "бугеле"-

А еще сегодня день цветных напитков:

С праздничками всех ;)

ingensi:
Привет!

Хорошо же экипаж поучаствовал на уборке винограда, что корабль перевели на Камчатку..

А вообще, с праздником, коллега! Я непосредственно погоны не носил, - нач. РТС, морской буксир, вспомогательный флот. 

Но, как-то помогал ремонтировать Р-654 на ... "бугеле"-
Этот новый корабль был построен в Николаеве и изначально был предназначен для Камчатки, экипаж был сформирован там.

Между прочим я тоже на флоте служил... и ровно NN лет тому назад стоял в оцеплении в 5-ти метрах от причала, встречали какого-то генерала из Москвы приехавшего во Владивосток отмечать день ВМФ... Подошел катер выкатился от туда такой пыхтящий шарик и слегка попыхтёвывая прокатился мимо нас, даже не взглянув в нашу сторону... Потом нас отвезли в часть и на ужин дали по конфетке.

Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу Горбачеву и персональное спасибо министру обороны Иванову, за быстрый дембель.

В англ части поругались один южноафриканец с одним голландцем ... два дня ругались ... дело дошло до финальной стадии (пруф) - "где доказательства" ... что-то там по бектесту ...

И сейчас ругаются ... там сегодня за голландца вступился китаец из Шанхая, но пока никто никого не выиграл ... тот из ЮАР крепкий ...

Dmitry Fedoseev:

Между прочим я тоже на флоте служил... и ровно NN лет тому назад стоял в оцеплении в 5-ти метрах от причала, встречали какого-то генерала из Москвы приехавшего во Владивосток отмечать день ВМФ... Подошел катер выкатился от туда такой пыхтящий шарик и слегка попыхтёвывая прокатился мимо нас, даже не взглянув в нашу сторону... Потом нас отвезли в часть и на ужин дали по конфетке.

Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу Горбачеву и персональное спасибо министру обороны Иванову, за быстрый дембель.

Так ты так годком и не стал? Так карасём домой и ушёл? По карасёвке при камбузе маслы трескал. А в свободное время от несения очень почётной камбузной службы -- был занят тем, что из машинного отделения двумя обрезами пар таскал на камбуз. Пока товарищ Горбачём тебя не освободил от камбузной службы, что явилось причиной твоей ненависти к годкам. И где на каком ты флоте служил? Небось на ЧФ? Буксир "им. Карла Маркса". Не позорься тут. Моряк тут великий. Переведи "с кранцами стоять, калабахи принимать, шкотовые койлать на нагиля". Пишу твоим карасёвским языком. Как называются палочки, которые соединяют носовой и кормовой швартовые концы, идущие от шлюпки к судну. Баклан общипанный по сути рождения не может быть альбатросом.

Dmitry Fedoseev:

Прикол))) Ответ балконского в личку:

Там и повыше в моей личке не менее неинтересные посты от балконскго, но их публикация будет приурочена к другому празднику.

Dmitry Fedoseev:

Прикол))) Ответ балконского в личку:

карася по полёту видно -- вывалить личку на всеобщее -- стукачам на флоте две гантели в карман и за борт

Скоро еще один праздник. В 1:17 - поздравление с сегодняшним праздником.