Интересное и Юмор - страница 3855
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все евреи.
Маркетинг.
Для чего это?
Ну, тебе же интересно знать национальности предков других людей - почему другим людям нельзя знать национальность твоих предков?
Что значит "евреев"? Каспаров или Мечников себя евреями не считали - почему они "евреи", а не армянин и молдаванин?
Хотя Мечников себя считал скорее французом или русским
Ну, тебе же интересно знать национальности предков других людей - почему другим людям нельзя знать национальность твоих предков?
Когда в какой-то стране я беседую с иностранцем (на английском), и он говорит, что он, например, австралиец из Австралии и спрашивает меня откуда я, то я говорю что я Russian from Russia (русский из России).
И всегда удивляются - русский?!
Я отвечаю - "Yes. I had no choice" (Да. У меня не было выбора).
И всё, разговор о политике в России затухает не начавшись.
---------------------
Мы ведь не выбираем где, кем и в какой стране родиться ...
Когда в какой-то стране я беседую с иностранцем (на английском), и он говорит, что он, например, австралиец из Австралии и спрашивает меня откуда я, то я говорю что я Russian from Russia (русский из России).
И всегда удивляются - русский?!
Я отвечаю - "Yes. I had no choice" (Да. У меня не было выбора).
И всё, разговор о политике в России затухает не начавшись.
---------------------
Мы ведь не выбираем где, кем и в какой стране родиться ...
Зато мы все выбираем как себя вести В ЭТОЙ СТРАНЕ, что говорить и что писать.
И, кстати, нести ответственность за действия свой страны.
Это каким же образом мы должны нести ответственность. Всех русских, оказавшихся за рубежом, хватать и садить в американскую тюрьму?
А ответ на это мне подсказали американцы.
Как-то (много лет назад) зашел разговор о национальностях и начиналась политика (просто обычный трёп), нас - много науциональностей, и начали говорить про президента США, стране США и политику, и американцы спросили - How much? (сколько?).
Мы не поняли, а они пояснили, что они будут думать и говорить о богатых и состоятельных людях (вкл президентов стран) и их работе, только если те (богатые люди, облеченные властью) будут им платить по 100 баксов в час. А бесплатно они будут думать о себе, своей семье и своих друзьях, которые сидят тут возле них.
По принципу: "Вы богатый и у власти? Хотите попользоваться моим мозгом? 100 баксов в час."
Так обрубают ненужные им разговоры о политике американцы.
Это каким же образом мы должны нести ответственность. Всех русских, оказавшихся за рубежом, хватать и садить в американскую тюрьму?
Вообще то речь шла о гражданстве, а не о национальности.....
И при чём тут американская тюрьма?
У меня на это другая точка зрения - это не политика.
Как это проще объяснить....
Вот смотри, посадили в 45-ом в Нюрнберге на скамью главных военных преступников рейха (выживших), а они все сказали, что они не виноваты ни в чем - фюрер отдавал приказы, а они только выполняли их. А отказать они не могли - фюрера как политика выбрал народ, а они подчинялись его приказам...
Фюрер политик, а они только исполнители. А фюрера выбрал народ - это святое, воля народа.
Только Геринг стоял до конца