Интересное и Юмор - страница 3852

наша главная ошибка всей нашей жизни:

[Удален]  

ахренеть:

Антиутопия в современной реальности: как технологии воссоздают мир Оруэлла в Китае

Антиутопия в современной реальности: как технологии воссоздают мир Оруэлла в Китае
  • nstarikov.ru
Официальный сайт политика, лидера «Партии Великое Отечество»

Олег avtomat:

ахренеть:

пфффф, в России уже давно

Олег avtomat:

ахренеть:

Здесь фильм где показано, как такая система работает.
Сериал Черное зеркало 3 сезон Black Mirror смотреть онлайн бесплатно!
Сериал Черное зеркало 3 сезон Black Mirror смотреть онлайн бесплатно!
  • seasonvar.ru
Вернуться Сериал Черное зеркало/Black Mirror 3 сезон онлайн Благодаря современным технологиям, мир полноценно развивается. Каждый день приносит все больше совершенных приспособлений, облегчающих человеческую жизнь. Последнее десятилетие удивительным образом повлияло на последующее продвижение технологического...

Я часто пользуюсь поиском, и тут случайно в поиске посмотрел посты по одному автору ...
Я далек от мысли ... но ... автору постов - просьба не обижаться на юмор.

• "... и весь ваш дружный коллектив! У меня есть знакомая девочка ..." (тема: Кому интересна история Metaquotes?)
  • "... У меня девочки знакомые на кассах, говорю, это неправильная сумма, давай тихо решим ..." (тема: Дисбаланс подписчиков среди провайдеров сигналов)
  • "... Я девочку толкаю, - беги за те дома ..." (тема: К вопросу о вере в пятницу вечером)
  • "... и реально плачет, девочки его успокаивают ..." (тема: Почему MetaQuotes не организуют свой ДЦ?) 
  • "... вчера погулял немного с девочками ..." (тема: К вопросу о вере в пятницу вечером)
  • "... давай возьмем двух крыс, мальчика и девочку ..." (тема: Кто или что вставляет палки в колеса)
  • "... А там прикольно, девочки ..." (тема: Подскажите, как "удовлетворить" автоматическую службу безопасности сигналов)
  • "... у метро везде стояли девочки ..." (тема: Целесообразность встречи участников форума в Москве)
  • "... некоторые девочки прослезились ..." (тема: Всех с праздником!)
  • "... Нееее, нас только девочки интересуют ..." (тема: Мажоры на планшете) 
  • "... девочка прилично программирует ..." (тема: Кому интересна история Metaquotes?)
  • "... всегда здороваться и шутить с девочками-продавщицами ..." (тема: Во сколько раз у вас получилось увеличить депозит?)
  • "... а девочка, ответственная за сайт, играется с шрифтиками ..." (тема: Как Вам новое оформление сайта?) 
  • "... Подошла девочка, нарисовала свое ..." (тема: За что могут удалить ветку на англоязычной части?) 

--------------------

С добрым утром

Sergey Golubev:

Я часто пользуюсь поиском, и тут случайно в поиске посмотрел посты по одному автору ...
Я далек от мысли ... но ... автору постов - просьба не обижаться на юмор.

• "... и весь ваш дружный коллектив! У меня есть знакомая девочка ..." (тема: Кому интересна история Metaquotes?)
  • "... У меня девочки знакомые на кассах, говорю, это неправильная сумма, давай тихо решим ..." (тема: Дисбаланс подписчиков среди провайдеров сигналов)
  • "... Я девочку толкаю, - беги за те дома ..." (тема: К вопросу о вере в пятницу вечером)
  • "... и реально плачет, девочки его успокаивают ..." (тема: Почему MetaQuotes не организуют свой ДЦ?) 
  • "... вчера погулял немного с девочками ..." (тема: К вопросу о вере в пятницу вечером)
  • "... давай возьмем двух крыс, мальчика и девочку ..." (тема: Кто или что вставляет палки в колеса)
  • "... А там прикольно, девочки ..." (тема: Подскажите, как "удовлетворить" автоматическую службу безопасности сигналов)
  • "... у метро везде стояли девочки ..." (тема: Целесообразность встречи участников форума в Москве)
  • "... некоторые девочки прослезились ..." (тема: Всех с праздником!)
  • "... Нееее, нас только девочки интересуют ..." (тема: Мажоры на планшете) 
  • "... девочка прилично программирует ..." (тема: Кому интересна история Metaquotes?)
  • "... всегда здороваться и шутить с девочками-продавщицами ..." (тема: Во сколько раз у вас получилось увеличить депозит?)
  • "... а девочка, ответственная за сайт, играется с шрифтиками ..." (тема: Как Вам новое оформление сайта?) 
  • "... Подошла девочка, нарисовала свое ..." (тема: За что могут удалить ветку на англоязычной части?) 

--------------------

С добрым утром

Ну и что, завидовать только надо такому высокому уровню тестостерона.) Кто о чём, а человек с высоким уровнем тестостерона о бабах.)

[Удален]  
khorosh:
Здесь фильм где показано, как такая система работает.

Не могу я такую бредятину смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=oYP_TAurgsM
Кому нравится, тихонечко мне сознались в этом.
и никому больше не говорите.

Lazar Buga:

Как вставить видео.