Интересное и Юмор - страница 3789
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Художник Андрей Андрианов
"Андрей Андрианов родился в Албании, городе Тиране, в 1955 году. В 1978 году окончил Московский Архитектурный институт, затем в 1987 году Всесоюзную Академию внешней торговли. С 1990 по 1996 года странствовал по Индии и Непалу. В настоящее время проживает в глухой подмосковной деревушке, постигая прелести деревенской жизни".
Художник Андрей Андрианов
"Андрей Андрианов родился в Албании, городе Тиране, в 1955 году. В 1978 году окончил Московский Архитектурный институт, затем в 1987 году Всесоюзную Академию внешней торговли. С 1990 по 1996 года странствовал по Индии и Непалу. В настоящее время проживает в глухой подмосковной деревушке, постигая прелести деревенской жизни".
Всегда задавался вопросом ,на что живут "свободные художники" ,ведь у них конкуренция не хилая,чтоб картину продать ,да краски,кисти,холст - удовольствие не из дешевых, а тут они ещё странствовать умудряются )
...
Даже пельмени ... тогда студентом зайдешь в пельменную, купишь три порции - и запах отличный, и вкусно, с уксусом, еще порция с майонезом ...
А сейчас зайдешь в супермаркет, купишь пельменей, поставишь варить, и потом дуреешь от дурного запаха, проветривая квартиру ...
Помню, когда пары/занятия заканчивались, идешь мимо своего дома, далее мимо Драмтеатра к стадиону. Там такие маленькие магазинчики ... машины ездят по булыжникам (дорога такая, как в кино Штирлиц на машине ездил), но я дорогу не перехожу, и там на той же стороне - маленькая пончичная. Захожу, и заказываю пончиков 15 -20. Но продавщица никогда не давала много сахарной пудры. Пончики ведь не вкусные без сахарной пудры. Все её ругали, годами ругали, и после меня ругали. Но она никогда (никогда!) не давала вдоволь сахарной пудры.
Потом идешь мимо зоопарка, съешь какой-то беляш по дороге, далее через маленький мостик и направо - там маленькая пельменная. Заказываешь там три порции пельменей.
И потом не спеша - домой.
------------
Если бы я сейчас столько съел - я бы на завтра в штаны не влез.
Всегда задавался вопросом ,на что живут "свободные художники" ,ведь у них конкуренция не хилая,чтоб картину продать ,да краски,кисти,холст - удовольствие не из дешевых, а тут они ещё странствовать умудряются )
Не на продажи от картин живут - это точно. Архитектор, внешняя торговля, неплохо получал наверно, в странствия отправился в 1990 - в 35 лет, мог заработать к тому времени.
Помню, когда пары/занятия заканчивались, идешь мимо своего дома, далее мимо Драмтеатра к стадиону. Там такие маленькие магазинчики ... машины ездят по булыжникам (дорога такая, как в кино Штирлиц на машине ездил), но я дорогу не перехожу, и там на той же стороне - маленькая пончичная. Захожу, и заказываю пончиков 15 -20. Но продавщица никогда не давала много сахарной пудры. Пончики ведь не вкусные без сахарной пудры. Все её ругали, годами ругали, и после меня ругали. Но она никогда (никогда!) не давала вдоволь сахарной пудры.
Потом идешь мимо зоопарка, съешь какой-то беляш по дороге, далее через маленький мостик и направо - там маленькая пельменная. Заказываешь там три порции пельменей.
И потом не спеша - домой.
------------
Если бы я сейчас столько съел - я бы на завтра в штаны не влез.
В начале 80-х был в командировке в Тбилиси, с 10 ноября. Улетал из Москвы - свыше 10 градусов мороза, пару часов ждали посадки в самолет на летном поле... Прилетаем в Тбилиси: +20, просто рай.
Думаю, надо посмотреть местную экзотику. Вижу: хинкальная. Захожу, наши пельмени, только большие, размером с вареник. Становлюсь в очередь. Из посуды только достаточно большие алюминиевые миски. Подхожу и прошу 5 штук. Вокруг воцарилась тишина и все грузины смотрят на меня с плохо скрываемой жалостью как на убогого. Расхрабрился и взял 10 штук, явно больше чем хотелось.
Подхожу к столику (общепит типа "стойло") и вижу, что минимальная порция у настоящих мужчин от 50 штук, поэтому нет обычных тарелок, а большие алюминиевые миски. Одна миска хинкалиями, одна с редиской, луком и крестсалатом. На столе стоят бутылки столичной, полные красного и черного перца. И у каждого настоящего мужчины по бутылке столичной.
С большим трудом съел 5 штук, заел зеленью по вкусу мало отличающей от хрена, даже редиска, и под сочувствующими взглядами настоящих мужчин покинул заведение.
Больше в хинкальных не бывал, хотя в то время весил под 100 без грамма жира.
У нас в Калининграде в 90-е была только одна проблема - не было денег. Других проблем - ни национальных, ни других тут описываемых не было (и сейчас слава богу нет), хотя национальностей у нас живет много.
------------------
Рекомендую про 90-е не говорить, а то беседа легко перейдет в политику ...
У нас в Калининграде в 90-е была только одна проблема - не было денег. Других проблем - ни национальных, ни других тут описываемых не было (и сейчас слава богу нет), хотя национальностей у нас живет много.
------------------
Рекомендую про 90-е не говорить, а то беседа легко перейдет в политику ...
ха, ха,..."Рекомендую про 2000-2017-е не говорить, а то беседа легко перейдет в политику ..."
ха, ха,..."Рекомендую про 2000-2017-е не говорить, а то беседа легко перейдет в политику ..."
Я про предыдущий пост ... почитайте - и поймете ... если в таком ключе с формулировками про национальности - то точно перейдет в политику со склоками и т. д. (с удалением постов и так далее). Если не получается про 90-е в другом ключе - то лучше про 70-е - 80-е (про пончики, студенческие годы и Ленинских стипендиатов например).
Я про предыдущий пост ... почитайте - и поймете ... если в таком ключе с формулировками про национальности - то точно перейдет в политику со склоками и т. д. (с удалением постов и так далее). Если не получается про 90-е в другом ключе - то лучше про 70-е - 80-е (про пончики, студенческие годы и Ленинских стипендиатов например).