Интересное и Юмор - страница 1260
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Больше 3 раз не жениться!
Я в конце 50-х годов еще не жил ... я родился несколькими годами позже. Но это, мне кажется, интересно посмотреть - источник :
Союз на фото конца 50-х - все что дальше - оттуда :
===========
Известная серия снимков СССР конца 1950-х, автором которой является некто Ernest Wolfe
Укладка асфальта на ул. Горького, вид из окон гостиницы «Националь»:
Обувной отдел в ГУМе:
Больше 3 раз не жениться!
А Путен еще какой дипломат (тут):
Сам Путин тем временем, выступая сегодня на пресс-конференции в Москве, заявил, что Сноуден и вовсе может остаться в России, если "прекратит наносить ущерб США". "Если он захочет куда-то уехать и кто-то его примет - пожалуйста. Если он захочет остаться здесь - есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам, как это ни странно прозвучит из моих уст", - подчеркнул глава государства.
Вместе с тем Путин заметил, что Сноуден вряд ли пойдет на это, поскольку он "чувствует себя правозащитником и борцом за права человека". В то же время, по словам президента, выдавать бывшего агента Москва не намерена. "Россия никогда никого никуда не выдает, и выдавать не собирается. И нам никто никого никогда не выдавал", - заключил глава государства. При этом президент опроверг слухи, что Сноуден является российским агентом.
...
Путин также прокомментировал обвинения, выдвинутые властями США в адрес Эдварда Сноудена. "Союзники друг друга подслушивают - это не наше дело, пускай они занимаются тем, чем они хотят. Это информация от господина Сноудена, как я понимаю. В этой информации о попытках прослушивания российских диппредставительств ничего нет. Но я не исключаю, что такое возможно - такие доказательства у нас у самих раньше были, мне бы сейчас не хотелось бы углубляться в это", - цитирует президента Russia Today.
Кстати, интересно - У Шерлока Холмса в Собаке Баскервилей есть беглый каторжник Selden, который скрывался в болотах (его Михалков хотел поймать в фильме), а тут - Сноуден ... что-то есть похожее ... как по фильму ...
Если кто смотрит российский канал rbc, то сердобольные женщины-дикторши Эдварда Сноудена уже там зовут Эдик ... так и спрашивают "Когда дадут убежище Эдику" :)
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:
- Кать, она реально вкусная!
А Путен еще какой дипломат (тут):
С одной стороны, Пу ничего не теряет - и даже, возможно, записывает себе плюс одно очко на мировой арене. С другой - никакого особого толку от Сноудена для России вроде как и нет. Все это давно известно (уж Пу-то точно знает).Если он действительно работал в АНБ и в отделе информационной безопасности ЦРУ, то для наших спецслужб он ценный кадр. Он должен знать, как работает структура АНБ и ЦРУ, кто и чем там занимается. Только в таком случае он становится простым предателем, а не борцом за свободу, как если бы он просто рассказал, что спецслужбы следят.
Я вот просто диву даюсь, что всех так удивило, что спецслужбы следят и используют неэтичные методы.) А то, что большая часть населения планеты, всё о себе рассказывает в социальных сетях, это никого не удивляет.)