Интересное и Юмор - страница 1262

stringo:
"Оторвать и выбросить" (ц)

Я однажды оторвал и выбросил. В больнице лежал на реабилитации . Решил , что самое время. 

Сократился до одной- двух сигарет в день  , с трех пачек. И бросил. А утром отек так , что глаза не открыть.

Пришел к врачу . Вопрос был с ходу - курить бросил ?

- Ага

- Идика покури , а бросать дома будешь 

Mischek:

Я однажды оторвал и выбросил. В больнице лежал на реабилитации . Решил , что самое время. 

Сократился до одной- двух сигарет в день  , с трех пачек. И бросил. А утром отек так , что глаза не открыть.

Пришел к врачу . Вопрос был с ходу - курить бросил ?

- Ага

- Идика покури , а бросать дома будешь 

точно знаю, что нельзя резко худеть.

Мои знакомые, бросившие курить, бросили резко.

PS. Но, возможно, от организма курильщика зависит.

Mischek:

Наверно надо исходить из норм. А не тупо закупать готовые "блоки" для наших аэропортов.

Наверное, при принятии решений надо исходить из того, что у нас гражданское общество, а не скотный двор.

Contender:

Наверное, при принятии решений надо исходить из того, что у нас гражданское общество, а не скотный двор.

Да нету у нас никакого гражданского общества. 20 % гражданского общества и 80 % стада

Contender:

Нерезко бросить почти нереально.

"Популярная история о том, что отец Уинстона Черчилля оплачивал образование Флеминга после того, как отец Флеминга спас юного Уинстона от смерти, является легендой"

maxfade:
 "Популярная история о том, что отец Уинстона Черчилля оплачивал образование Флеминга после того, как отец Флеминга спас юного Уинстона от смерти, является легендой"
Кругом обман , я так курить никогда не брошу 

Contender:

точно знаю, что нельзя резко худеть.

PS. Но, возможно, от организма курильщика зависит.

У меня знаком бросил - у него кровь хлестала из носа пока не закурил сигарету. Не каждый организм выдержит изменение среды выживания).

Запомни 3 правила. 1) не отступай. 2) не сдавайся. 3) не с глаголами пишется раздельно.